Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

深圳第一届CNC杯全国大赛战报!!更新半决赛,决赛全视频!2楼再更新战报

期待炮哥神操作

..........那配音好销魂.......想死的心都有了

期待第2&3場...因為我不能看....

不是攻宣发动过卡才会有那个“攻宣后,伤判前”的点出现么。?看视频刚好在那换电源..么?看不出比赛里怎么处理的

攻宣后伤判前本来就有点,各种freechain卡月书电光之类的均可在那时点发动,比较原始的主动月书攻击杀怪combo就是在这时点发动来防止圣防幽闭亏光,还以为算是人尽皆知的了...   那个视频有partB的,裁判说没问题。

看完了翻瓜跟星星的视频...硬邦邦代行真是不好打啊=  =

是你中了我的精灵之镜么 216# ck32

270# id70
不是啦,我只是一名路人。在场外赛看到应该是你用废二set精灵之镜,眼前为之一亮

用壶子的人这么多,光抽也行啊,没吃饱真不甘心啊

272# id70
光抽不行的吖...

我果然还是死在错误的调整上面啊~~~求安慰

炮叔跟老温一起说要参赛不做主办方,我想死啊,我一个人如果天天休假不用上班还好,我要上班还挺难干的,救命,明年CNC前途难卜啊

哦~他们的决斗魂燃烧了。。。深圳众成绩那么那个谁都想扳一点回来啦。。。。槐树快赚钱~明年期待你的厚道大奖品啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦~他们的决斗魂燃烧了。。。深圳众成绩那么那个谁都想扳一点回来啦。。。。槐树快赚钱~明年期待你的厚道大奖品啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
GBGyzarus 发表于 2011-8-9 09:02
鸡巴哥别明年又回家结婚就好

谢谢战报,也欢迎更多选手发战报

明年真不想再当主办方了,我一定要下场,让全国人看看我风骚的走位和神奇的卡名
paulnedved319 发表于 2011-8-9 01:18
你和我同時出場的後果可以預料 瑞士輪第一輪見XD

坐等之后的视频更新~

这次CNC没去果断残念。。

這次我就跟風寫下心得吧!這次比賽總歸起來都很開心,能見到很多朋友,大家交流起來也是挺開心的,平時我很少去打比賽的,這次能有幸進入top8,真的很開心。
這次比賽回想起來可真是各種峰迴路轉的,這次卡組都是突 ...
Everywhere 发表于 2011-8-8 23:58

辜负了你的厚望了吖~~

278# BobtheDuelist

有点可惜,我没能打破你的真65传说锕XD

zhixing就是小星星吧

最后按照前面说的是1500?赛后和身边人讨论过,我开始也觉得跃进了,因为作为比较拉锯的光BEAT而不是HeroBeat,不应该会那么跃进的啊……
但后来再想想,你就在最后操作前看过对方墓地,对方 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-9 00:39
当时我也思考了很久 最后还是相信直觉告诉我的盖卡是小旋风。。。

当时我也思考了很久 最后还是相信直觉告诉我的盖卡是小旋风。。。
zhixing 发表于 2011-8-9 10:31

要是小旋对面应该会先旋掉后场再出晓吧?