Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

深圳第一届CNC杯全国大赛战报!!更新半决赛,决赛全视频!2楼再更新战报

我忙死了,他却没事,到底什么状况= =

仔细看了一下,发现从32强开始根本就没有暗黑界啊!原本以为会是六武暗黑界满天飞,入主两沙尘的人你伤不起啊!圣域代行换装弱爆了有木有!

仔细看了一下,发现从32强开始根本就没有暗黑界啊!原本以为会是六武暗黑界满天飞,入主两沙尘的人你伤不起啊!圣域代行换装弱爆了有木有!
D-evilblood 发表于 2011-8-8 22:51

如果不是对益虫效果不熟悉,我觉得你还是可以进8强的

而且时间消耗太久了

菜头直接淘汰掉了2个深圳的玩家= =

ID113求换ID40

噢,致命的EX决斗。关键是那时我急了,那时他有两枚后场,有一枚是卡卡西,我本来猜另一张是奈落,我先跳主宰,再用奇迹拉回,跳手中第二枚主宰就拿下了。所以在我跳第一枚主宰时他没发动盖卡我既吃惊又好奇,错误的点了他的小旋。如果先点掉卡卡西,我还能在一回合内抢他5400血,再盖下手中圣防,以3200的血结束回合,基本确定我的胜利。唉!还是太年轻了

噢,致命的EX决斗。关键是那时我急了,那时他有两枚后场,有一枚是卡卡西,我本来猜另一张是奈落,我先跳主宰,再用奇迹拉回,跳手中第二枚主宰就拿下了。所以在我跳第一枚主宰时他没发动盖卡我既吃惊又好奇,错误的 ...D-evilblood 发表于 2011-8-8 23:09
菜头的表情是很赞的说……

噢,致命的EX决斗。关键是那时我急了,那时他有两枚后场,有一枚是卡卡西,我本来猜另一张是奈落,我先跳主宰,再用奇迹拉回,跳手中第二枚主宰就拿下了。所以在我跳第一枚主宰时他没发动盖卡我既吃惊又好奇,错误的 ...
D-evilblood 发表于 2011-8-8 23:09

打得很好了~有时候比赛就是运气

是啊其实我也做错了,应该谨慎起见把金星战破后其他怪兽防守啊

在后排等待视频更新....楼主给力...
菜头异虫给力...话说期待你的蛋疼骑士的诞生....

229# zhixing 这个。。。。。

听说菜头是死亡3turn高手

234# CBISZKISCB 被你发现了,32强后连续两场EX决斗淘汰了两名深圳选手

234# CBISZKISCB 还要多谢CB借关键备牌给我,什么时候有空出来我还卡给你……

謝謝菜头大大在8強讓我追2場...
你的异虫真強大..

完满落下帷幕,辛苦一帮工作人员了

236# anson36   不过只凭你死苏我地球的那一下,你就值得成为胜者。

236# anson36 也不急的~带着下次见到给回我就是了    话说这次的死亡3turn规则真不习惯,虽然两次死亡3turn都以微薄血量差险胜了。

237# simon168168

无办法你的暗武太强大了,什么时候有空到广州让我报一下仇…

239# D-evilblood

见笑啦…当见到你换装成场地向我也很惊讶

菜头的外星人又差点成功侵略地球了