Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

深圳第一届CNC杯全国大赛战报!!更新半决赛,决赛全视频!2楼再更新战报

最后一局不是神操作VS如意手么?

决赛我就坐旁边记战报 不是没网2小时之后就可以发文字战报了
因为后面有大屏幕直播,当时气氛各种高涨。有紧张、压力这样的阻力情况下,4强选手能有这样的操作已经很不错了。
我在一旁记战报手都是抖得。好吧,是你们操作太快了我来不及呀!

照片一会更新一些,第三天的就交给基隆了。

照片这种最棒的东西肯定是最后才拿出来的

照片这种最棒的东西肯定是最后才拿出来的
paulnedved319 发表于 2011-8-9 13:41

你的表情最棒了

PAUL仔你这种想法有点强喔

基隆孕出现了,当时看到真人没要签名真是太失败了.................
lemon203654 发表于 2011-8-9 13:27

还行
明年也许还有机会和我高速-敏感词-

周四出发去荷兰

看完了视频。。。再来顶一个~
HB操作的不错,代行这边的硬邦邦也很赞啊~

决赛我就坐旁边记战报 不是没网2小时之后就可以发文字战报了
因为后面有大屏幕直播,当时气氛各种高涨。有紧张、压力这样的阻力情况下,4强选手能有这样的操作已经很不错了。
我在一旁记战报手都是抖得。好吧,是你 ...
jsfd.easy 发表于 2011-8-9 13:38
香港人的速度是這樣...(我已經算慢...要思考很久..)

看完了视频。。。再来顶一个~
HB操作的不错,代行这边的硬邦邦也很赞啊~
D-hero999 发表于 2011-8-9 13:57

HB操作我覺得不太特別,好像頗公式化
就是英雄爆破那一下覺得比較妙,其實在你們國內常見嗎?
我覺得最利害反而是代行黑洞那一下
應該是故意死掉N老鼠,讓對手天空留場黑洞
HB E-CALL跟增援都蓋了,如果被炸了不怕會斷怪嗎?

月书自己硬梆梆那下其实算是失误了,不光白死了金星,如果对方还有电光的话,硬梆梆也直接不能代破被炸掉了。 SET增援ECALL问题不大,炸掉1张还有1张,而且还有奇迹融合,怪多得很,倒是怕后场太少被对方拆掉之后展开。

我都觉得老鼠是故意死的,这一下真的很妙

HB操作很好啊= =起码后场没全盖,前期盖虚后。被炸了就消耗了对面资源,保住了自己的坑。坑用好了能赚或者说获得优势

代行死N鼠发黑洞太正常了,倒是代行月书硬邦邦我觉得是误操作

月书自己硬梆梆那下其实算是失误了,不光白死了金星,如果对方还有电光的话,硬梆梆也直接不能代破被炸掉了。 SET增援ECALL问题不大,炸掉1张还有1张,而且还有奇迹融合,怪多得很,倒是怕后场太少被对方拆掉之后展开 ...
CBISZKISCB 发表于 2011-8-9 14:24

+1
小星星的小新打过来的时候,我觉得就应该圣防,1900打2000,一般很少有人敢在关键的比赛中毫无意义的低攻打高攻

番瓜在过攻宣后询问是否是圣防幽闭的时点,这样还暴露了自己后场是圣防类卡片的可能性更大

另外感觉小星星的卡组怎么没见过几次召唤反应坑- -难道是没抽到?

攻宣后伤判前本来就有点,各种freechain卡月书电光之类的均可在那时点发动,比较原始的主动月书攻击杀怪combo就是在这时点发动来防止圣防幽闭亏光,还以为算是人尽皆知的了...   那个视频有partB的,裁判说没问题。
CBISZKISCB 发表于 2011-8-9 02:48

叫做battle step

+1
小星星的小新打过来的时候,我觉得就应该圣防,1900打2000,一般很少有人敢在关键的比赛中毫无意义的低攻打高攻

番瓜在过攻宣后询问是否是圣防幽闭的时点,这样还暴露了自己后场是圣防类卡片的可能性更大 ...
paulnedved319 发表于 2011-8-9 14:31
主卡组只有2奈落和1神警 因为HB不是太怕对手的怪 基本都可以打死拉卡差

打死啊.....好操作

月书自己硬梆梆那下其实算是失误了,不光白死了金星,如果对方还有电光的话,硬梆梆也直接不能代破被炸掉了。 SET增援ECALL问题不大,炸掉1张还有1张,而且还有奇迹融合,怪多得很,倒是怕后场太少被对方拆掉之后展开 ...
CBISZKISCB 发表于 2011-8-9 14:24
其实我觉得死N鼠是不太合情况的 我都拼命超量就证明手牌是没有电光和超融合的 那一下黑洞反而我是赚了的 因为小新和天空都是赚回来的卡差 最难对付的N鼠也没了 而且对方没了逆转卡 我可以无忧地出怪打

弓单你天空继续找人吗= -?反正是我就不这么干

所以番瓜一开始就做错了,直接圣防掉那2张,维纳斯和硬邦邦都留住了,N鼠和黑洞也留住了