Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请转正

原申请见习的贴 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=504782&highlight=3ds
不知不觉已过去多半年的时间了。此时此刻不知道是怎样的一种心情,自从2005年走进NW,从一无所知到今天,感谢NW在我人生的记忆中留下了如此之深的回忆,当时是因为玩GBA的黄太而机缘巧合的走进NW吧,直到一年前我还一直跟www.newwise.com进论坛呢……自从被批准成为3ds区见习的那一刻,我一直想把NW重复往昔的光辉,可惜其中有太多的无奈,中间举办过一次活动,无奈参加人数并不多。最后也只能草草了之。每天打开电脑习惯性的登录nw,看看3ds区有无什么事情,之后看看水区,看看站务,每天如是,成为一种习惯。看到某句话的时候还是让我难以接受,不去管别人,在3ds区写了新的版规。总之 无论NW如何,我将永随。

/kiss

我表态同意,剩下的交给管理层。

我擦,LS那个猥琐的混蛋
再放跑一位女版主估计会天地不容吧
其实lis一直以来还是很认真的,而且上次的活动更是自掏腰包,LS的你看看,你身为带把的气魄还不如一个美女强,你还要那个把干嘛用。
总之,批准了,望能更好的为3DS区服务~现在虽然作品很冷淡,但总有大作的时候,为那天做好准备吧。

哇,美女版主啊

是妹子吗

我现在才知道原来LZ是女的= =

瞅瞅你们几个见到妹子就两眼放光的样子,把妹子都吓跑了

人家都说了永随NW,怎么会跑呢

我擦,,,LZ是妹子?真的假的。。。。。。。OTL

恭喜新版主~~恭喜入群(后宫)~

我擦,,,LZ是妹子?真的假的。。。。。。。OTL
快乐星空 发表于 2011-8-8 20:29

人家是MM,你擦毛擦,一边去,都不注意形象了

我擦,LS那个猥琐的混蛋
再放跑一位女版主估计会天地不容吧
其实lis一直以来还是很认真的,而且上次的活动更是自掏腰包,LS的你看看,你身为带把的气魄还不如一个美女强,你还要那个把干嘛用。
总之,批准了,望能 ...
Regua 发表于 2011-8-8 15:18

[打码]
还我们牧场妹子来!

-----------------------------

然后欢迎新妹子正式加入了这个邪恶的阵营-3-

.............

恭喜NW有增加一名女斑竹= =

= =我说 她在NDS区的时候都说了自己是妹子= = 嘛嘛 我..当然举脚支持啦 虽然我的脚没有举起来 啊啊哈 - -我更加没有发言权 在NW做的跟楼主说的很相同 不过多了一样就是偶尔去看看模型跟游戏王 还有在NW字幕组 混个路人角色