Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: asdf1213

[卡牌调整] 真紫炎VS星塵龍 (真紫炎的勝利, 另感謝JG君

星尘连星尘真的不成立……刚又去了个电话确认过了
TMD叫他重考裁判牌
zack6781 发表于 2011-8-11 10:41

把脏话收回去吧
根据 发动无效并破坏≠从场上破坏 的原则
人家的回答没有任何错误
要砍掉重练的不是事务局的接线员而是你啊,少年

这问题说到现在是真紫炎把卡掀起来无效并破坏了,这我也接受。

可TM我的牌是你给买的?

我自己花钱消费买的牌,还不让我自己抱怨了?什么逻辑?

我自己花钱买了套仙剑5,结果发现是坑爹游戏,还不让我喷 ...
voldemortnew 发表于 2011-8-11 10:34

你应当仔细考虑一下 自己说的那些问题 和"规则"是不是一回事
如果是牌的纸质不好 或者游戏的品质不好 随便你抱怨

360說得好!!
我明明用紅字還硬說無效效果

这问题说到现在是真紫炎把卡掀起来无效并破坏了,这我也接受。

可TM我的牌是你给买的?

我自己花钱消费买的牌,还不让我自己抱怨了?什么逻辑?

我自己花钱买了套仙剑5,结果发现是坑爹游戏,还不让我喷 ...
voldemortnew 发表于 2011-8-11 10:34

有明确调整了就请遵守。
想要抱怨请私下,这里是论坛不是贴吧。

360# RFiskerM

那么为啥要这么区分开....

结果现在归类到同样了么?    结果其实只是排序上的差异么?
「フィールド上のカードを破壊する効果」を持つ魔法・罠・効果モンスターの効果が発動した時、このカードをリリースする事でその発動を無効にし破壊する。
手札から天使族モンスター1体を墓地へ送って発動する。相手が発動した効果モンスターの効果・魔法・罠カードの発動を無効にし破壊する。

结果现在归类到同样了么?    结果其实只是排序上的差异么?
「フィールド上のカードを破壊する効果」を持つ魔法・罠・効果モンスターの効果が発動した時 ...
零の毁灭 发表于 2011-8-11 10:49
差别在于星尘被邪帝的时候你可以自己小旋然后康掉躲邪帝

「フィールド上のカードを破壊する効果」を持つ魔法・罠・効果モンスターの効果が発動した時 ...

當然一樣!!
是他的排位前後不同!!

本来就是可不可以康永续魔陷的效果发动的区别

你应当仔细考虑一下 自己说的那些问题 和"规则"是不是一回事
如果是牌的纸质不好 或者游戏的品质不好 随便你抱怨
RuNe 发表于 2011-8-11 10:46

理论上这是规则没错。可是在这个帖子里239楼调整出来之前,不说全世界,就说NW,有多少人能够把这个问题解释清楚?我不敢说没有,但至少出现在这个帖子里的,貌似只有一个人说对了“C1某魔陷C2真紫炎C3不能星尘但是可以旋风”(我懒得翻楼了印象中是有一个)。如果这个“C1某魔陷C2真紫炎C3不能星尘但是可以旋风”早就家喻户晓了,那我自然不会去抱怨。

365# 零の毁灭
关键是看清楚描述啊,清清楚楚的写着是发动无效

我觉得这个调整不合理,于是我要否定事务局的调整,我给钱玩游戏规则应该由我定?
说白了就是调整就是修正游戏中的BUG,对所有玩家都是一样的,调整难道是说全ocg界就你的星辰不能连锁真紫炎?

支持真紫炎的明顯把它的無效變成cost了

zack6781 发表于 2011-8-11 11:02
哟 你比前几楼那个花了钱的还厉害嘛
说吧 你是k社第几大股东?

有明确调整了就请遵守。
想要抱怨请私下,这里是论坛不是贴吧。
LunaticRai 发表于 2011-8-11 10:47

我没说这个调整我不遵守。
论坛就是让人讨论的,我又没新开一帖去抱怨,就在这个集中帖里面抱怨而已。
而且这次的调整本身也不是非常非常简单明了的。

楼太高看得我眼花
那我直接问了,现在是不是把
“(卡的)发动无效并破坏”和“效果发动无效并破坏”(后者是疑似)
视为
“把那张卡离场再破坏”
,故不符合
“场上的卡被破坏”
这个发动条件,也就是说含有
“场上的卡被破坏”
的星尘龙以及其他相同字眼的卡(后者是疑似)都无法对应
“(卡的)发动无效并破坏”和“效果发动无效并破坏”(后者是疑似)
的发动而发动?
另外好像也没看到例如我身对应(效果怪)瑞穗发动,那星尘能否发动?也就是说,效果怪兽是否归入能被“发动无效并破坏”这种效果进行离场并破坏?
再进一步,如果那只怪兽拥有“从场上离开”就发动的效果能否诱发?

abc09923 发表于 2011-8-11 11:03

如果不是cost又如何在連鎖中實行條件

理论上这是规则没错。可是在这个帖子里239楼调整出来之前,不说全世界,就说NW,有多少人能够把这个问题解释清楚?我不敢说没有,但至少出现在这个帖子里的,貌似只有一个人说对了“C1某魔陷C2真紫炎C3不能星尘但是可以旋风”(我懒得翻楼了印象中是有一个)。如果这个“C1某魔陷C2真紫炎C3不能星尘但是可以旋风”早就家喻户晓了,那我自然不会去抱怨。
voldemortnew 发表于 2011-8-11 10:59

你还是洗洗睡吧 NW的水平不可能和你一样低

zack6781 发表于 2011-8-11 11:02

什么COST不COST
效果处理之前那卡的确在场上
但是真紫炎的效果永远不会把那张卡在场上破坏
所以真紫炎的效果不在星尘能对应的范围之内

abc09923 发表于 2011-8-11 11:03

如果不是cost又如何在連鎖中實行條件

什么COST不COST