Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: asdf1213

[卡牌调整] 真紫炎VS星塵龍 (真紫炎的勝利, 另感謝JG君

379# zack6781
现在K社调整告诉你,这样不行,你还想干啥?

无缘无故就给紫炎套上了个“无效=cost”的帽子

亲哟  爬了这么久的楼你真的懂了吗

你还是洗洗睡吧 NW的水平不可能和你一样低
RuNe 发表于 2011-8-11 11:06

哦,你问过NW的所有人?
那你要是问过当我没说。
反正但从这个帖子里来看这问题确实引起不小的争议,如果都是和你一样那么高水平,那这么多高水平的人还不一下就把这问题分析的透透彻彻?这帖子还能顶到20页?
哦还有,NW的高水平也包含人身攻击?

什么COST不COST
效果处理之前那卡的确在场上
但是真紫炎的效果永远不会把那张卡在场上破坏
所以真紫炎的效果不在星尘能对应的范围之内
sevenstar 发表于 2011-8-11 11:06

你也說效果处理之前那卡的确在场上,你如何知道我不再連鎖,連鎖未完效果不解決
(話說我一開始便是如此說,但沒有人鳥我.....)

368# sevenstar
就是说即使是已经在场的永续魔陷的效果发动被星尘无效了现在也是被当作不在场上破坏了么?

哦,你问过NW的所有人?
那你要是问过当我没说。
反正但从这个帖子里来看这问题确实引起不小的争议,如果都是和你一样那么高水平,那这么多高水平的人还不一下就把这问题分析的透透彻彻?这帖子还能顶到20页? ...
voldemortnew 发表于 2011-8-11 11:13
哟 我差点在不知道的时候“被代表”了

384# zack6781
反正告诉你,星尘不能连锁“无效发动并破坏”。因为这不是从场上破坏。这是调整,请勿再纠缠

379# zack6781  
现在K社调整告诉你,这样不行,你还想干啥?
RFiskerM 发表于 2011-8-11 11:10

就是說他們錯了,連鎖未完效果不解決

哟 我差点在不知道的时候“被代表”了
abc09923 发表于 2011-8-11 11:14

我代表你什么了

383# voldemortnew
如果你不懂 但又想弄懂 就坐下来安安静静地听那些懂的人讲解
如果你只是想抱怨 那我只有请你离席出去

还有你的说法令我十分厌恶 仿佛在说你不是NW的一分子一样

你也說效果处理之前那卡的确在场上,你如何知道我不再連鎖,連鎖未完效果不解決
zack6781 发表于 2011-8-11 11:13

你看懂了没有?
紫炎的效果只要解决,那么那张卡就一定不是在场上被破坏的
说白了 星尘龙只能对应把卡片在场上破坏的效果
紫炎的效果并不是把卡片在场上破坏
所以星尘龙不能对应,明白?

388# zack6781
就算是他们错了,你也得听,这是规则。异次元侦察机还没写“一回合一次”呢,不还是被调整废了。绿狒狒还没写伤判不能发呢,不还是一样调整残了。他们没有对错之说,他们说的,你就得听

你看懂了没有?
紫炎的效果只要解决,那么那张卡就一定不是在场上被破坏的
说白了 星尘龙只能对应把卡片在场上破坏的效果
紫炎的效果并不是把卡片在场上破坏
所以星尘龙不能对应,明白?
sevenstar 发表于 2011-8-11 11:17

就是說還在連鎖中,紫炎的效果未解决

zack6781 发表于 2011-8-11 11:13

就和星尘不能无效蟑蠊一个道理,还不懂吗

最后跟你说一句,真紫炎的效果不是把它在场上破坏,所以星尘连锁不了,别再秀下限了

zack6781 发表于 2011-8-11 11:20
紫炎负责的是无效魔陷的发动并破坏,会被紫炎连锁的东西都不是在场上破坏的,明白?

393# zack6781
现在是紫炎的效果不包含场上的卡的破坏这个事实
所以星尘不能连锁
这么说能明白了么?

就算是他们错了,你也得听,这是规则。异次元侦察机还没写“一回合一次”呢,不还是被调整废了。绿狒狒还没写伤判不能发呢,不还是一样调整残了。他们没有对错之说,他们说的,你就得听
RFiskerM 发表于 2011-8-11 11:19

异次元侦察机和狒狒是对个别卡片的个别裁定

这次的调整是明确告诉你
“发动无效并破坏”不属于“在场上破坏”

既不是针对紫炎的也不是针对星尘龙的
明确了一条原则, 以后按照这条原则来处理有关的所有问题

zack6781 发表于 2011-8-11 11:20

如果你实在不能理解为什么会这样 没关系 还有一个笨办法 那就是记住: 它就是这样的 不必强求自己去理解它

393# zack6781
那你的意思,潜狙也可以星尘咯?既然效果没处理,就连锁着呗