Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: asdf1213

[卡牌调整] 真紫炎VS星塵龍 (真紫炎的勝利, 另感謝JG君

就是說還在連鎖中,紫炎的效果未解决
zack6781 发表于 2011-8-11 11:20

所以让你看星尘龙的效果100遍

星尘龙的效果可以对应的是
“卡在场上被破坏了”
而不是
“曾经在场上的卡被破坏了”

紫炎的效果指定的那张卡的确曾经在场上
但是他破坏的时候一定不在场上
所以不满足星尘龙的发动条件

393# zack6781
按你这种说法,我发个火球,星尘也可以连锁咯?都告诉你真紫炎破坏的不是场上的卡了,你还非要让星尘连锁干啥?

就是說還在連鎖中,紫炎的效果未解决
zack6781 发表于 2011-8-11 11:20

难道连锁逆算未处理就代表了真紫炎会把C1的卡在场上破坏?
前面已经告诉你真紫炎是把卡拔起来破坏,而不是场上破坏,所以星辰龙不能连锁

383# voldemortnew
如果你不懂 但又想弄懂 就坐下来安安静静地听那些懂的人讲解
如果你只是想抱怨 那我只有请你离席出去
还有你的说法令我十分厌恶 仿佛在说你不是NW的一分子一样
RuNe 发表于 2011-8-11 11:16

在sevenstar的讲解下,我确实开始明白这个调整的完整步骤。
在你发的那楼之前,我就抱怨了一次,随后也在问旋风的问题。

你还是洗洗睡吧 NW的水平不可能和你一样低
RuNe 发表于 2011-8-11 11:06

自己先开始的人身攻击自己不要不承认。

398# sevenstar
我只是打个比方,如果你觉得这个比方不合适,那我可以举另一个例子,比如“错过时点”这个规则就是由某张卡(基路法)带来的问题而出现的。

我明你們說什麼,但是你不能c1魔罠,c2真紫炎,不給人c3
你說你給我c3,那麼c2的真紫炎效果未解決(含有破壞效果中),c1魔罠在場,yy我不能c3星塵........

你說你給我c3,那麼c2的真紫炎效果未解決(含有破壞效果中),c1魔罠在場,yy我不能c3星塵........
zack6781 发表于 2011-8-11 11:30

C1幽闭 C2紫炎 C3旋风  O

C1幽闭 C2紫炎 C3非常食  O

C1幽闭 C2紫炎 C3星辰  X

都和你说的
星尘龙的条件你不能给分开
不是
C1魔陷在场 C2真紫炎效果未解决(含有破坏效果中)
星尘龙就能连锁的

需要C2 真紫炎效果未解决(含有把C1的魔陷在场上破坏的效果中)
才能发星尘的

而恰恰现在真紫炎的效果不是“把C1的魔陷在场上破坏”

你根本就没明白,请参照399楼,再讲下去也是徒劳

406# zack6781
那就要看这个破坏的描述是怎样的……紫炎的效果是把那玩意送到虚空,然后破坏,不是在场上破坏,你可以C3,但不能星尘C3

我的问题被无视了...

411# 零の毁灭
什么问题?

393# zack6781  
那你的意思,潜狙也可以星尘咯?既然效果没处理,就连锁着呗
RFiskerM 发表于 2011-8-11 11:24

潜狙是不確定可否破壞,但真紫炎確定破壞

潜狙是不確定可否破壞,但真紫炎確定破壞
zack6781 发表于 2011-8-11 11:35

真紫炎是确定不在场上破坏,星尘龙只能对应场上破坏

413# zack6781
真紫炎确定“不在场上破坏”,自重

C1对方魔法师搓了个火球丢过来
C2真紫炎飞身上前一剑挑飞火球,然后在空中砍爆
C3星尘表示不在地上的东西它保护不住

1.通常魔法
效果速度1。一般只能在自己回合的主要阶段发动,在SET的同一回合可以发动。能够在自己的回合主动地使用,参与构成许多强力的连续技。

其实从手牌把魔法卡拍下去是视为你盖放的瞬间使用了优先权把它发动吧,这有和陷阱卡从场上发动有什么区别呢?

我的问题被无视了...
零の毁灭 发表于 2011-8-11 11:35
对于永续魔陷的话星尘只能无效效果的发动,不是无效卡的发动

连效果发动也那啥了么...

C1对方魔法师搓了个火球丢过来
C2真紫炎飞身上前一剑挑飞火球,然后在空中砍爆
C3星尘表示不在地上的东西它保护不住
利希德 发表于 2011-8-11 11:37

超魔这比喻不错,估计那人还是不懂啊

我的问题被无视了...
零の毁灭 发表于 2011-8-11 11:35

抱歉……被翻页了
刚去电话确认了
Q 对方发动火焰加农炮的效果,我方连锁流天效果无效火焰加农的发动并破坏,对方可以对应流天的效果可以发动星尘龙的效果么
A 不能