Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: asdf1213

[卡牌调整] 真紫炎VS星塵龍 (真紫炎的勝利, 另感謝JG君

417# fu1luo
所以你想说什么?

就是说即使是已经在场的永续魔陷的效果发动被星尘无效了现在也是被当作不在场上破坏了么?
零の毁灭 发表于 2011-8-11 11:14

这个不会 因为这种是效果发动被无效
只有卡片发动被无效 才不当作在场上破坏

抱歉 刚才我说错了 应该是:
发动被无效 不当作在场上破坏 包括卡的发动和效果的发动
单纯效果被无效(不含发动) 非永续类的在场上自然破坏 永续留场

414# sevenstar
368# sevenstar
就是说即使是已经在场的永续魔陷的效果发动被星尘无效了现在也是被当作不在场上破坏了么?
零の毁灭 发表于 2011-8-11 11:14

球解答....

这个不会 因为这种是效果发动被无效
只有卡片发动被无效 才不当作在场上破坏
RuNe 发表于 2011-8-11 11:40

事务局电话告诉我他们决不允许星尘坑死流天
于是火焰加农被无效也不是从场上被破坏了

这下星尘也玩砸掉了,火焰加农威武

没说不给人C3,但你不能无缘无故C3给我来个奈落呀,都不符合发动条件呀

連鎖中效果未解決(大家沒有問題)
判定破壞是否正確(如潜狙不確定,光狗確定)
如判定破壞是正確(這時效果未解決,卡在場上),星塵可連鎖
如判定破壞是不正確(這時效果未解決,卡在場上),星塵不可連鎖

如判定破壞是不正確(這時效果未解決,卡在場上),星塵不可連鎖
zack6781 发表于 2011-8-11 11:42
需要判定的不是破坏与否,而是是否在场破坏

zack6781 发表于 2011-8-11 11:42

这条错
正确的写法应该是
如判定破壞是正確(這時效果未解決,卡将在场上被破坏),星塵可連鎖

427# zack6781
您就自重去吧……K社告诉你如此你还想干啥?

事务局电话告诉我他们决不允许星尘坑死流天
于是火焰加农被无效也不是从场上被破坏了
sevenstar 发表于 2011-8-11 11:41

谢谢 事务局的回答是正确的 以前即是如此 刚才我糊涂了一下

已经永续在场的魔陷发动效果而已,被坑了星辰也保不了……这个星辰也太烂了吧。标题不要说真紫炎VS星辰龙,真紫炎胜利了,改成千眼邪教神VS星辰龙,千眼邪教神的胜利!!

这条错
正确的写法应该是
如判定破壞是正確(這時效果未解決,卡将在场上被破坏),星塵可連鎖
sevenstar 发表于 2011-8-11 11:43

謝謝定正,但我想說的是還在場上的卡将被破坏

謝謝定正,但我想說的是還在場上的卡将被破坏
zack6781 发表于 2011-8-11 11:52

所以我在纠正你
发动条件是
卡将在场上被破坏
而不是
還在場上的卡将被破坏

恩,好了,那能否回答我如果C1的是效果怪那怎么办?如果是从场上送去墓地有诱发效果的效果怪怎么办?

435# 伟大的生还者
发动后还留在场上的怪 被无效是在场上破坏 送去墓地的你说呢

然而不是说“发动无效并破坏”不视为“从场上破坏”?
楼太高了,我都搞不清到底有没有把这一条适用到效果怪上去了

我也不太想說了,我那兒玩的是可以,我也不強求你們,我說了我想說的我也舒暢了
還在场上存在且被破坏(未無效,但確定破壞)

我也不太想說了,我那兒玩的是可以,我也不強求你們,我說了我想說的我也舒暢了
是将在场上被破坏
zack6781 发表于 2011-8-11 11:58
发动被无效的卡又怎么可能是将在场上被破坏呢?

437# 伟大的生还者
这是仅对于魔法陷阱的 如你所知 紫炎无效不了怪兽