Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: asdf1213

[卡牌调整] 真紫炎VS星塵龍 (真紫炎的勝利, 另感謝JG君

反正就是星渣能无效真紫炎就对了。没什么好纠结的。

那现在情况是怎样?魔陷C1之后的C2还不知道是否在场还要看有没有人要把发动也无效了?此时还不能小旋?

怪兽和魔法陷阱的类比没啥意义。因为就算是两只怪兽效果极其相识的卡食物局也可以调到不一样,所以更不用比较怪兽和魔陷。1句调整说你们对就对,错就错。。。

反正就是星渣能无效真紫炎就对了。没什么好纠结的。
caronliu 发表于 2011-8-9 12:26

聽你在扯

你是都沒爬樓看到星塵變成一堆調整中了嗎,你乖乖活在自己世界好了

这些调整搞的非常食combo和小旋能不能连锁场地/永续魔法·陷阱都弄的暧昧不清了

聽你在扯你是都沒爬樓看到星塵變成一堆調整中了嗎,你乖乖活在自己世界好了asdf1213 发表于 2011-8-9 12:31
我爬完楼才说的!我就认同一点,真紫炎发效果后你能不能连锁小旋?如果可以为何星渣就不能连锁真紫炎?套某楼说的话,c2紫炎发效果,c3星渣,这时c1的圣防根本未被无效发动,也就是仍然存在场上,星尘龙为何不能发效果。还有别人生攻击

你可以有一千种理由认为星辰能无效紫炎,但是星辰那两个调整中就足以推翻这一千个理由

为什么不能?星辰坑星辰都是这样啦

我爬完楼才说的!我就认同一点,真紫炎发效果后你能不能连锁小旋?如果可以为何星渣就不能连锁真紫炎?套某楼说的话,c2紫炎发效果,c3星渣,这时c1的圣防根本未被无效发动,也就是仍然存在场上,星尘龙为何不能发效果。还有别人生攻击
caronliu 发表于 2011-8-9 12:43

能不能連鎖小旋就是這次問題,官方解決後才能知道啊,現在星塵龍變成一堆調整了,你還活在過去;

被C2紫炎無效聖防按照觀念來看的根本不是場上的卡,C3星塵連起連鎖的資格都沒有;

魔法卡有黑炎龍LV8的判例,星塵不能擋,現在糾結的是已經蓋放在場上的魔陷翻開後被無效到底是不是視為場上的卡;

會認為不是場上的卡是因為三眼怪反轉召喚被神宣不能抓卡,糾結的是魔陷判法跟怪獸是否一樣而已,叩謝我吧,我幫你把整串的討論都整理了

为什么不能?星辰坑星辰都是这样啦
LZYBUBUBU 发表于 2011-8-9 12:52

這次的問題就是會影響到未來星塵能不能坑星塵,這個本串也討論過了

1句调整说不能就不能了,没理由说的。星尘可伤判星光不可伤判,都是他说的。。。

128# LZYBUBUBU
麻烦解释一下星辰坑星辰是什么样

malike 发表于 2011-8-9 13:02

雙方都有星塵,A方開黑洞,B方開星塵效果擋,此時A方的星塵到底能不能擋B方的星塵;

也是本次探討問題之一

看来需要官方重新做一个判决了。
#128 LZYBUBUBU:现在星辰能不能连锁星辰都成问题了。这已经关于一个游戏规则的问题,暂时不要看卡的效果与否吧。
#131 MALIKE:问一下NW有人可以打电话过去食物局理清一下吗?食物局也是时候该需要为以前的偷工减料做一些工作了。

malike 发表于 2011-8-9 13:02

C1暗武 C2星辰 C3星辰?

#134 abc09923:请不要误导别人,怪物的调整跟魔险的调整不一样。

去看了北美表演赛- -外国佬打牌真激情

看来需要官方重新做一个判决了。
#131 MALIKE:问一下NW有人可以打电话过去食物局理清一下吗?食物 ...
skyissilver 发表于 2011-8-9 13:08

爬樓謝謝,

结论被那啥了
等周三事务局上班吧
jotarogundam 发表于 2011-8-8 17:52

人在11區的jg君已經答應幫我們致電詢問了,就等明天吧

#134 abc09923:请不要误导别人,怪物的调整跟魔险的调整不一样。
skyissilver 发表于 2011-8-9 13:09
同学不要口胡  还有请看清我回答的那个引用的内容

同学不要口胡  还有请看清我回答的那个引用的内容
abc09923 发表于 2011-8-9 13:20

你的例子可以,因為暗武炸的是場上的卡,C2星塵康的是暗武,C3星塵康的C2也是場上的卡;

糾結的是我的例子,開黑洞的狀況;已經確立的例子就不要來這讓人混亂了

雙方都有星塵,A方開黑洞,B方開星塵效果擋,此時A方的星塵到底能不能擋B方的星塵;

也是本次探討問題之一
asdf1213 发表于 2011-8-9 13:07
此时A方的星辰不能抗B方的星辰