Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Yu-Gi-Oh! 2011 收藏铁盒 1/2(第二弓单欧版已发售,爆盒功能再开!)

海恶一盒 : SR TG角斗士,UR洛基,HA的渣就不说了

依旧在等货到。。。话说貌似铁盒2没1给力啊= =

后天我的一套就要来拉~~~~  祝愿我吧  ~~~ 导游妹子 你来吧

一盒,utr真紫炎,scr六五雷擊破= =不知道笑好還是哭好。。。

踩了一对  
1天狗 1极星天女武神 1鬼斩
不知道好还是坏

一盒,SCR的神的项圈...真雷啊= =下次求好运~

兩盒17一盒發條
三頭狗 野鎚*3 象 魔轟神獸白怪 鳥人 極星羊 音響貝司
卧槽這是叫我再多來一副神受卡組麼

鸟人 自然龟*2
鬼闪 奥丁......什么RP都被您老吸走了

嘛,发个迟来的战报吧
昨天中午一下课直奔卡店,所有锅都被扫光了,连跑两家沃尔玛跟一家target,最后只找到5个修正龙铁锅
开包大倒

这次壶的印刷质量还算过得去吧

铁锅壶VS欧版壶VS美版壶

乱入的盗版壶

晒壶的自重......

小小酱油哥 该用户已被删除
我的一套,看到表情就知道结果。。。。过程如下:
一进卡店我问:“你的开的怎样” 回复“唉,别提”。。省略。。。
我鼓起勇气开了我的。。。因为多人围观所以忘记什么包了。。
第一张(sr 元素英雄 冰棱侠) 没感觉
第二张看到闪的时候“傻了”(sr 紫炎的道场)。。这个闪得我有点痛。。。
第三张看到闪的时候,也傻了。一片“哇”声,“哇,三叉”,不过一点也不高兴。。这的确是三叉,不过他不是姓冰结界的 而是那个(scr 龙骑兵团骑士-三叉龙骑士) 蛋痛许久。。。
后面的也不想提。。。(scr 魔轰神兽 件) (scr 冰结界的虎将 莱蓬)(scr 侏罗纪流星兽)
2大象 1蝴蝶 其他渣。。。相片也不照了。。
(难道说我前天推老婆婆出马路的事被知道了吗?) 修炼RP。。。

LS 不错咯 别要求太高 我的铁盒在路上 ..期待啊

各買了一盒,店裡便宜那家不分開賣... 開了導遊,自然龜,2重身,其他就沒什麼有用的了。 (美版)

LS你还求什么。。。

亚马逊看到一盒非常奇怪的- -海恶盒和发条盒都是。
Presale - Generation Force Product begin shipping on August 30, 2011
2 Generation force, 2 Extreme Victory, 2 Storm of Ragnarok
ORIGINAL PROMO NOT INCLUDED
FREE HONEST ULTRA RARE, CHARGE OF THE LIGHT BRIGADE SUPER RARE, TEMPEST MAGICIAN SUPER RARE, HAND OF THE SIX SAMURAI SUPER RARE
The original content have been removed and repack with 6 boosters

705变成了两包,赠卡变成UR人渣 SR光团 SR暴风人妻 SR六五师太...
是坑人盒还是什么特殊盒- -...

附上网址大家可以去看看
http://www.amazon.com/Yugioh-Lev ... 14845185&sr=1-6

开了导游就赚翻了....还求什么啊...

亚马逊看到一盒非常奇怪的- -海恶盒和发条盒都是。
Presale - Generation Force Product begin shipping on August 30, 2011
2 Generation force, 2 Extreme Victory, 2 Storm of Ragnarok
ORIGINAL PROMO NOT  ...
ywplzh 发表于 2011-9-1 10:59
明显就是把里面的好东西撩走了 再放些烂大街的旧的promo卡进去 代替的坑爹repack.....

195# ywplzh

看附送卡编号即可知道真伪

血本啊血本...2盒海恶...就1个鸟人1个地龟...其他什么SR极星白羊UTR新宇宙骑士就不说了...

看朋友的一对

SER极星天 凡娜迪丝
SR安全地带

其他就没了。。反正有壶~

打错了~