Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Yu-Gi-Oh! 2011 收藏铁盒 1/2(第二弓单欧版已发售,爆盒功能再开!)

其实我想吐槽连空盒的。。。
与其给盒不如用泡沫包裹加硬卡套包着。
盒子某个程度上还有赶客功能。
导游最便宜的时候,也接近60刀。。。
现在这个开辟解放,三眼还能检索一大堆key物的时候。。。

260# windspirit

现在英国ebay有的人挂120的卖出去了。。有的一口价80磅也卖出去了- -有的拍卖的还可以拍到上百磅。。。价格太乱了。。。我就设置拍卖了。。反正现在watch的人一直在加- -

- -。。。hard toploader就之前买卡别人寄来的几个我都用掉了。。。现在没东西装干脆送盒子了- -

http://www.ebay.co.uk/itm/110738 ... d=p3984.m1555.l2649

就算超量规则改了恐怕也得一两个礼拜才能传开。。。我今天在dueling network打都没半个人知道规则改了- -。。。。希望还是可以高价卖出去吧- -
sangoshen 发表于 2011-9-3 06:38

一两个礼拜才能传开 别开玩笑了…… 今天我打开DN大厅讨论的都是xyz规则改变的话题

这个年头你开着电脑玩着DN想不知道这个才怪了 稍微有点关注的话肯定第一时间就会知道 你能高价卖出去最好喽

260# windspirit

现在英国ebay有的人挂120的卖出去了。。有的一口价80磅也卖出去了- -有的拍卖的还可以拍到上百磅。。。价格太乱了。。。我就设置拍卖了。。反正现在watch的人一直在加- -

- -。。。hard t ...
sangoshen 发表于 2011-9-3 07:42

硬套去买点。
自己也有用的。
5元20个,我这边好像是?

xyz规则这东西一早就传开了。只是传到哪里而已。。。
而且,很多人也会认为这是谣言。因为一开始的时候就有人坚持三眼和天狗不能发效果。
还有人说天狗是作为超量素材离开的时候发效果。。。

dn也有很多人不会关注规则的。遇到是你的运气。我上次玩rate,还有人我月书他刚出来tuner他居然给我把怪当回合反转了。。。

从来不看大厅的说。。。。。为神马今天rated里面打了几局用导游的都发三眼效果

编辑掉了。。。原来还有这个版规- -

话说刚pojo上面trading有个人出90刀收我的导游。。。卖不卖呢
sangoshen 发表于 2011-9-3 07:55

主区不要讲价格,会版主xx的。

价格你自己想吧。这是个人价值问题。

新世界~~没有导游可以坐的船!

话说刚pojo上面trading有个人出90刀收我的导游。。。卖不卖呢
sangoshen 发表于 2011-9-3 07:55

那邮费得多少。。。
赶紧编辑掉省得一会儿哪个版主醒了气儿不顺XX了你。。。

现在导游终于不是everybody's wh*re 了 -0-!
趁现在的价钱俗超快去将她一举拿下~

257# windspirit
喔 ,谢了,正好还剩一盒发条,过会买了去

一对的结果 一般般吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开了一对,六武院,机皇龙(…………)ha那边是魔轰神和炎狱,有一个鸟人……雷死

271# 还是喜欢牛
牛总,你敢再回一点吗

一对的结果 一般般吧
还是喜欢牛 发表于 2011-9-3 17:51

卧槽……这个PR不是一般的好……牛总求保佑—3—

牛总你太回了

简直颇回啊。。。牛总你真牛

这次GHR奥丁出来特别多。。。

今天一对结果:SR鬼斩 SR透破跋 UR机巧武僧
感觉闪率还是可以的。。。。不过怎么别人那么神我就没有= =

废箱神话之牛总。。碉堡了
————
开了一对
基本都是雷吖。。
有三叉。。。。。。龙骑士,和三武人,轰击兵,御庭番
有优尼科,那几张魔轰神兽基本各1,唯独没有3头狗。。
704全雷,703有二重身战士和6尺玉
是谁说铁锅闪率高的。。都没开到

下星期再开一对。。至少给张鸟人吧。。

开了一对,都是不认识的东西...好吧,就是看在修正和QQ壶的份上才出血的