Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kingway1992

小修团结凤凰硬帮帮

大老鼠什么的。。。不觉得和系统冲突的么。。。
happymeal 发表于 2011-8-11 08:15 PM

大老鼠就这么一张,其实真的没太大的问题啦……

我觉得同等情况下下废二直接点。,或者加强滤抽。。。
其实再娱乐点,这卡组可以下卡商了

我觉得同等情况下下废二直接点。,或者加强滤抽。。。
其实再娱乐点,这卡组可以下卡商了
happymeal 发表于 2011-8-11 09:45 PM

价钱虑抽这个是绝对需要的,都已经是OTK卡组了……但是加卡商怕就是怕红队长蓝队长全去了墓地,那就真没法打了……而且卡商的作用就是检索魔法,本来扰乱的蓝队长也是直接检索扰乱名的卡,什么三角旋风啊扰乱魔法啊扰乱之乡啊全部都可以直接检索,就变得卡商的意义不大了~
也有很多人建议说投入废品同调士,可以出冰洁啊可以出图书馆啊,1卡同调确实很厉害,但是我还是认为说既然是OTK的卡组,直接考虑OTK需要的卡上手就好,其他小废品啊都是可有可无的东西。于是我的卡组里面就没有小废品了~