Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

嘛..面對這樣的賤人我能怎麼做..[後續…沒想到居然能有後續!!]

很久很久以前..我跟那個賤人分手的事已經鬧得沸沸揚揚..
(請看前文..)
從分手的那天開始我就不斷的問他要回我的東西..
(一部30G的ipod..psp外充電池..kuma的袋子..)[我的kuma..媽媽對不起你..]

剛開始態度還是很好的..說什麼我幫你找找..到時給你..
然後.....然後就沒有然後了!
好吧..反正我也不急著用..

然後有一次我打電話過去問他一些事..
依稀只記得他扯了些什麽..
"你不生氣喇?""我覺得你之前做這樣的事都是故意氣我的.."云云..
尼瑪你是有多自戀多清高啊..
好吧..是我有求於人..那就算了..我忍..

前不久他生日..晚上打個電話過來給我..
[因為都是短號我沒認真看以為是我家豬..]
接了以後就是一大段話..
"今天是個很特殊的日子所以....."
我是直接爆了一句"生日快樂"
(因為那個時候和朋友在外面..不想跟他扯太多..)
談話內容沒有任何火藥味..而且也沒出現誰蓋誰電話的事..反正就是很和睦的說了byebye蓋電話的

以上都是鋪墊..重點來了..
因為一些原因我出國在即..我不得不去找他拿回我的東西..
當然我是很不情願的..打電話就算了..直接發了條短信過去..
內容大概就是..我想拿回我的東西.....[下面是清單..]
然後.....然後就沒有然後了!!!
沒錯..他華麗麗的不理我..
我都無曬語了..
後來只好打電話拜託她的青梅竹馬去幫我一下..
(一個很好人的姐姐..)
談話內容中得知了一個消息..
說是在一次聚會中 那個賤人和姐姐說了些什麼類似..
"如果我無聊了我會再回去找她玩玩的.."[當然..那個她就是我..]
你他媽的爲什麽不給我去死一下..!
這種人我只能說..惹你不了我避你還不成嗎?
哦..對了..還有..聽那個姐姐說他當天發了個微博..
某个贱女人别再侵入我的生活了...或许这是一种逃避...过去我已经够犯贱了...别再令我心烦了..
你他媽你當我很想找你啊..你真的以為自己是有多清高啊..
你他媽的爲什麽不給我再去死一下..!
所以要回東西就全部交托到那個姐姐那裡了..

以下是剛剛發生的事
剛剛那個姐姐打電話給我..
說她跟那個賤人說.."你去找一下東西喇..到時我幫蟲去拿.."
結果答覆居然是.."沒必要了吧.."
姐姐再說了一次..
答覆更奇葩.."應該都扔了.."
扔了...扔了....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....
尼瑪你扔了!!!!!!!!1[wdb37]
你他媽的爲什麽不給我去死一下!!!!!!!!
kuma扔了電池扔了就算了尼瑪你連ipod都敢扔!!!!!!!!!!!
我真是連把你拖出來殺完后姦姦完后殺然後再把你棄屍到你家門前的衝動都有了...!!!!!!!!
你他媽你是什麽人啊!!!!!!!1

沒錯……本來以為告一段落的事情居然出現了後續 真是233爆了
什麽都不多說了…直接放老闆娘給我的私信…
今天他来订衫…顺道问你出国的事,好像不舍得但口硬心软的感觉,然后说了句很不放心你…
看完以後我整個人都了…
你媽你都有妹子了還抱著個妹子說很不放心別的妹子?你好意思我都不好意思啦!!
爲什麽你不去死一下!!!

...以上純粹發洩..大家請看著好玩..

这。。明显不是扔了。。不想还你而已= =

。。。。。。。瓦能说瓦想自插双目么!!!如此贱人!!!

送出去的东西想要回,这个故事告诫我们送东西之前一定要想清楚

送出去的东西想要回,这个故事告诫我们送东西之前一定要想清楚
dark00 发表于 2011-8-12 23:02

要知道那個時候我並不是送他..
只是放在他那裡或者他拿去用了而已

绝对要要回来,不能便宜他

当时不要回的话基本不能指望要回了(不过其实一开始时估计也没法全要回了吧我觉得

反正认清这渣是怎样的货色就好,别再那么容易被人哄了,不是个个哄你的人都像葛格这么单纯的
我也被猪朋狗友骗过数码相机和几千块了

绝对要要回来,不能便宜他
???!!! 发表于 2011-8-12 23:03

我明天去唱k連順路沖進學校砍他兩刀的衝動都有了

当时不要回的话基本不能指望要回了(不过其实一开始时估计也没法全要回了吧我觉得

反正认清这渣是怎样的货色就好,别再那么容易被人哄了,不是个个哄你的人都像葛格这么单纯的
我也被猪朋狗友骗过数码相机和几千 ...
影刃吉尔 发表于 2011-8-12 23:03

葛格是好人..(抱抱

葛格是好人..(抱抱
demon_enjoy 发表于 2011-8-12 23:06

扑~ (蹭蹭~

我一直很想回学校去玩残他

算了,你也快出国了,没啥好给你的,如果你不嫌弃的话,那个MP3送你吧……

哎,杯具的虫虫- -
只能表示精神上的同情了,这种人渣以后肯定没老婆的啦

我一直很想回学校去玩残他

算了,你也快出国了,没啥好给你的,如果你不嫌弃的话,那个MP3送你吧……
cezearu 发表于 2011-8-12 23:19

不如我們明天回學校走走...0 0
不過他們上課..

不如我們明天回學校走走...0 0
不過他們上課..
demon_enjoy 发表于 2011-8-12 23:27

啊 可以啊 回去转一圈看看这一届高三的老师也可以

给我时间

到了國外你就知道那些東西根本都不值錢了

你那时应该把ipod给我的.=^=

你那时应该把ipod给我的.=^=
Mister. 发表于 2011-8-12 23:51

春原你說你除了想要我爸還有ipod你還想要我什麽

啊 可以啊 回去转一圈看看这一届高三的老师也可以

给我时间
cezearu 发表于 2011-8-12 23:28

嗯 好~
不過我5點就要走了

大懒虫 准备去那里玩?

春原你說你除了想要我爸還有ipod你還想要我什麽
demon_enjoy 发表于 2011-8-13 00:00

对不起以上两样我都不想要.- -