Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

其实双皮奶到底应该是怎么样的?

就是有点像蒸蛋的感觉

先倒一些牛奶,待结了奶皮后把里面的奶放出来(最好是煮出来的,然后冷却),加入少许糖的当蒸奶一样做,再倒回到奶皮下面,那么蒸出来后里面的,和外面那层“奶皮”就是2层了,就是双皮奶了

布丁的才是 顺德大良双皮奶才是正宗
forge軍曹 发表于 2011-8-13 16:51

顺德人表示大良双皮奶不正宗很久了

就是有点像蒸蛋的感觉

先倒一些牛奶,待结了奶皮后把里面的奶放出来(最好是煮出来的,然后冷却),加入少许糖的当蒸奶一样做,再倒回到奶皮下面,那么蒸出来后里面的,和外面那层“奶皮”就是2层了,就是双皮奶了
紫色之炎 发表于 2011-8-13 23:47

实际还要麻烦点
还要加牛乳之类的
我听老爸说的   这社会你懂得   太麻烦 没人做

顺德人表示大良双皮奶不正宗很久了
isbraon 发表于 2011-8-14 09:08

发源地是顺德吧,所以说大良双皮奶正宗只是说法啦……当然应该还有愿意给功夫去做的……

当然很多花功夫的东西吃不到也正常,想想自己,不也经常喊“为什么还没上~”什么的么,一般店不能太高要求……

就好像很多地方的炒饭也不会真的放隔夜饭给你炒……

双层蛋包饺?

爬树懂得真多,不愧是大叔级别的-3-

还是双皮奶口感好啊~

弱弱的问一下双皮奶是什么食品…

其实我瞎了啊啊啊

双皮奶有蒸蛋味是因为做的时候要加蛋白吧....

我只知道学校奶茶店3块钱一杯   吃得闹死

那正宗双皮奶的蒸蛋味道太奇怪!
瓦有闺蜜帕叔有兴趣不!~
???!!! 发表于 2011-8-13 23:36

这么重要的一帖为什么完全被人无视了……
以后开休闲吧的话……考虑加入双皮奶~
话说双皮奶可以好多个一起做的吗~一个要用多久时间呢

前一页楼底没看到……

我说你俩!闪完我们就惧怕我的黑暗力量了是不是!为了拉拢我就介绍妹子了是不是!
你的闺蜜不是身体不舒服么,都那么凄惨不能跟你去游玩了还介绍给帕哥,害人家闺蜜么!
你把我们都当什么了!你俩其实就是想顺便处理掉我们这些闲杂人等对不!

PS:可以多个做,时间不好说……

也许是
“帕叔,人家身体不好就来照顾人家一下嘛,好了我陪你去日本玩~~~“
这样的超展开也不一定

趁人家病然后去熬粥感动人家么……

帕叔我就是没这么浪漫没这么自走炮才会一直没妹子的啊啊啊啊啊

我记得貌似说过?看女同事怕冷,我装热换了个位置……事后被另一同事(潜伏在女生中帮我做媒人的存在)说“你就不能做得出面点么!我看着都急了!-皿-”
恩,至少要问一句“冷吗”然后深情地看过去吧

我觉得“冷么“然后望过去的话对方一定会很冷的嗯…

哎呀要妹子就不要缩啊,又不是阿你妹里面那些男猪脚…
每次都会有妹子哭着对他吼“我很喜欢你啊为什么你不要我“之类的…

恩,至少要问一句“冷吗”然后深情地看过去吧
帕伽索斯 发表于 2011-8-15 01:09

被冷到了..

说起来阿凯下线前喊了我一声,是不是介绍33闺蜜给我认识啊……

又在关Q、手机上论坛么……

乃们都误解了吧,闺蜜的话33可不止一个诶~
要介绍给帕叔的是瓦和凯叔都觉得最漂亮的那个哦
如何~~

双皮奶不放蛋的。。。然后口感在布丁和炖蛋之间。。。。。。话说,你们那没民信么??满记的双皮奶都是不靠谱的,只有民信出的双皮奶才是最靠谱的