Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 91讨论帖

这个表的意思是今年的GS04其中1 NR 是开辟么……

Bf  可以再出来威风一下了!  可惜我已是高三学子啊...

废二彻底废了呀.........

这个表的意思是今年的GS04其中1 NR 是开辟么……

嗯,打压了一堆之后现在光道确实成为OTK卡组里的佼佼者了233

還好對我的神光影響不大...................
以後還是用平和使者好了...........................

]其实开辟有什么可怕的,没有了先制权会中坑,要解开辟难呢还是要解用毫无操作难度的鱼王出的类天难呢?
这卡表推死了渔王,废2,65 就有人说不玩了,限制现在的主流不是很好吗?难度你们喜欢吧游戏王变成一个猜拳游戏?

K社什么时候也会把混沌帝龙或着混黑也解了?

现在才想起来...死酥没被动...

還好對我的神光影響不大...................
以後還是用平和使者好了...........................
PHOENIXZERO 发表于 2011-8-16 23:56

+1
蛋疼都不好用了。。。超量横行。。。

禁彈壓明顯是要為超量開路。。。。 萬惡的K社。。。。 話說QQ壺為什麼會沒事!!!

我的鱼王啊,木仓手离你而去了
不动游戏 发表于 2011-8-16 22:36

这样游戏王才不是猜拳游戏啊[黑线]

废二今后该何去何从啊!。。。泪目中。

就算大开辟出来了!这个没有优先的年代,可能也难以立足啊

8# 口水轩

……原来你一直有看论坛………坑爹的开辟啊…加诚叔容易秒杀

爬完整个楼真是无比欢乐(噗

打压主流就是好,百花齐放才是真正的好游戏嘛
旋风解放真蛋疼,我的MAIN都没被动现在反而要加卡了otz

大开辟动机太诡异了
用馆长车出类星龙一点都不魂,就像随便出个外挂似的,这种出场条件的卡就是要耗费相当量的手牌出来才有魂啊=_,=
紫炎还是因为素材方面不好动才限制的么,如果没道场和隐居,限制狼烟就好了的=。=

本次赌局全对,不过猜的都是没鸭梨的

顺道恭喜鱼电子成为一个进黑屋的调整(花(至少排序是这么排的233

……65真的给人压得差不多了……

我怎么还是不觉得光道能起来?

爬完整个楼真是无比欢乐(噗

打压主流就是好,百花齐放才是真正的好游戏嘛
旋风解放真蛋疼,我的MAIN都没被动现在反而要加卡了otz

大开辟动机太诡异了
用馆长车出类星龙一点都不魂,就像随便出个外挂似的,这 ...
白虎星降 发表于 2011-8-17 00:18

给开辟出来玩3个月也是好事嘛,起码消战,速攻卡卡西在和没有优先权已经没以前的强力了,其实旋风解放了也不一定要满上啊,何须为此纠结

果然又是半年一度的退坑秀

开辟三风,总有一种时光倒流的感觉,坐等黄金包开辟[wdb34]