Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 91讨论帖

完全同意
泛用坑除了強脫以外大都克制得到開闢
問題還是在矢一大提的解後場物暴增

話說, 旋風解三也算是給代行壓力 ...
EvargJr 发表于 2011-8-17 10:14
圣域能换到一卡在我看来已经是赚了               

过度神化?我只是阐述他的优势罢了,御用都因为高攻死了,这货凭什么出来
这年头一个坑就死的东西多了去了,但是就不神了?

性能稳定,出场简单,攻击力超越高攻打点,加上大岚三小风的环境,我还真找不到 ...
白虎星降 发表于 2011-8-17 10:26

御用下在EX, 不過開闢下Main要等著上手...吧?
圣域能换到一卡在我看来已经是赚了chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png chrome://livemargins/skin/monitor-play-butt ...
白虎星降 发表于 2011-8-17 10:28

但沒聖域地球也檢索不到Boss, 算是互克吧

有些人就喜欢拿坑说事,有多少怪是神警不了的

为什么都觉得光暗均要复苏,你们真的使过光暗均么……天啊……大KP只不过是换了个小KP的位置……然后坑方面少了弓单压,还要面对3旋风1大岚……光暗均原本已经很不好打了……现在只能说是更不好打……

御用下在EX, 不過開闢下Main要等著上手...吧?
EvargJr 发表于 2011-8-17 10:28
就因为在MAIN所以就不凶残了么

有些人就喜欢拿坑说事,有多少怪是神警不了的
luweizhi 发表于 2011-8-17 10:29

雪人和光狗和一眾反轉怪(逃
就因为在MAIN所以就不凶残了么
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png chrome://livemargins/skin/monitor-play-button ...
白虎星降 发表于 2011-8-17 10:30

沒說不兇殘, 只是論速度御用更快一點, 所以才沒解吧

这次9.1不错,十分喜欢!
虽然个别有点意外,但都能接受.
开辟可以再次放回卡组里了!!!

大kp!!世界变了啊。原初之种之前听都没听说过的啊...

[quote]

你反转召唤不能被神警??

但沒聖域地球也檢索不到Boss, 算是互克吧
EvargJr 发表于 2011-8-17 10:28
抢钱+天抽神马的,其实主宰上手率很高了
有凤凰做输出点,也不错了

其实我玩代行一直很卡,所以放弃了,新战术可能研究不太透,至少我玩的时期虽然主宰很有用但是前期上手还是特别囧

我只想说太恶心了

完全得放任超量,顺带打压同调

商人就是商人,彻底看透K社了

你反转召唤不能被神警??
luweizhi 发表于 2011-8-17 10:32

這些主要不都是拿來被打才發效果的嗎...作為關鍵卡(幻想召喚師, 混沌壺etc)的東西也大多用AD直接轉
抢钱+天抽神马的,其实主宰上手率很高了
有凤凰做输出点,也不错了

其实我玩代行一直很卡,所以放弃了,新战术可能研究不太透,至少我玩的时期虽然主宰很有用但是前期上手还是特别囧
chrome://li ...
白虎星降 发表于 2011-8-17 10:34

也對, 現在有4風大概也不會有多少後場了吧(汗

這些主要不都是拿來被打才發效果的嗎...

也對, 現在有4風大概也不會有多少後場了吧(汗
EvargJr 发表于 2011-8-17 10:35

大KP厉害之处就在于你盖着照样除外

536# EvargJr
3gba1大风,所以又要开始给塞星光大道了...然后后场一排坑的恶心场景终于可以少一些了。

沒說不兇殘, 只是論速度御用更快一點, 所以才沒解吧
EvargJr 发表于 2011-8-17 10:30
御用还耗2卡呢(虽然他处在最容易单卡出的星数
大开劈出场稳定不亏卡,还是特招的

539# 白虎星降
哎呀,把帝龙也放出来玩玩吧~合家团圆,多和谐。

战士生还好东西

大KP厉害之处就在于你盖着照样除外
luweizhi 发表于 2011-8-17 10:36

沒了優先權, 要在大KP發效果前處理掉有何難事, 前面不也自己說了神警吃掉= =b
536# EvargJr
3gba1大风,所以又要开始给塞星光大道了...然后后场一排坑的恶心场景终于可以少一些了。
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png chrome://livemargins/skin/monitor-backgr ...
jwg20286 发表于 2011-8-17 10:37

其實EX只下1星塵的情況大多會下多少星光大道= =?
御用还耗2卡呢(虽然他处在最容易单卡出的星数
大开劈出场稳定不亏卡,还是特招的
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical. ...
白虎星降 发表于 2011-8-17 10:38

所以才說問題出在速度上, 大KP出場是穩定, 但抽上手的機率相對於御用出場小很多, 才沒把御用放出來...
話說鱗莖+電子龍不用占通召(拖

大KP的必杀是大岚之后送个熔岩大神过去然后丢诚实OVER KILL(或者送个女王过去)啊,这是破灭女神所不能做到的

沒了優先權, 要在大KP發效果前處理掉有何難事= =b

EvargJr 发表于 2011-8-17 10:43

哦,就你有坑,别人的大风暴,小旋风都捏着看啊,中后期出大KP,你还有多少坑??