Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 91讨论帖

话说好像没人提到暗黑界。。。
31表的时候就觉得暗黑界最多到达准一线强度,现在好像要掉到二线了= =|||
有大岚小璇,暗雷废了。怕帮对手堆墓跳大KP,取引也废了。。。

--

新禁止
电子鱼人-木仓手--继交换蛙后又一杯具
精神脑魔--上个表觉得该死却没死..结果快淡出视线了却被秋后算账
飓风--除了寒波外最强开路卡,该死
王宫的弓单压--整天的电话把K社弄烦了,直接进屋

新限制
混沌战士 -开辟的使者- ---这个还真是屎尿不急(始料不及)吖..
真六武众-紫炎 ---其实已经不那么强势了..可惜依然杯具
科技属 超图书馆员---个人觉得错不在你..错的是世界..
星骸龙---这..好吧K社给星骸植物补上最后一刀..
方程式同调士---最该死,没有之一
孤火花---噢,原来这才是补星骸植物的最后一刀
大风暴---果然还是该出来的,和低气压member change也是情理之中
原初之种---大开辟,不解释
紫炎的狼烟---65很伤吖...于是我们可以推测增援永远都限1了么= =
贪欲之壶---快速展开卡组的续航能力略削弱了..来投入魔法石采掘的怀抱吧!

准限制
召唤僧---有点意外,看来K社是要推xyz了
特拉戈迪亚---同理
死灵守卫者---光道第二春?
冰结界的虎王 雪虎---结果鱼王还是太凶残了..话说鱼木仓禁止了这货还有必要动么- -
命运抽卡---每个卡表都有变动却怎么也火不起来..
光之护封剑---看不出来这是为啥= =
心灵崩坏---好吧,暗黑界手控能力更强了,我最喜欢用的卡,没有之一
活死人的呼声---很实在的改动,也没看出来原因

解放
裁决之龙---光道第二春+1
削魂的死灵---连不死都不怎么下的卡解放还是没啥意义吖..
超载融合---电子流第二春?
旋风---算是针对坑的又一杰作..实际上91后手坑的作用更大了,除了隐蔽性外还可以让大岚+3小旋变卡手..
巨大化---电子流第二春+1?
超重力网---好吧K社真心要打超量了...
神鸟攻击---BF总算看到个可喜的改动,坑更难活了.

坑环境走到尽头了!真是好

大KP终于来了~~!!!!
火花限制...飓风小黑屋= =

噢,我的人生。。。结束了。。。

LS发言配签名倒是别有一番风味。

没人提到大开辟真正BT之处是能搞掉里侧怪么。。

星骸植物,n年后再见

大KP出来了,这个卡的价格又要夸张了啊

啊啊啊啊!!我的飓风啊!!!我的孤火花啊!!!!
yangheng 发表于 2011-8-16 18:34

握手T.T
二重植物鸭梨很大...

鸟击出来 bw 和 gb 解场能力有一定提升  弥补了 月书一张的 尴尬局面

91前卖65组代行和BF表示淡定

597# 笨海豚
sd的卡万年没事 以前龙骑到处秒人的时候都稳稳过卡表

598# tatt_
龙骑上位一直不多,轮不到动它……

599# RFiskerM 对了 那个秒人的龙骑又回来了

600# tatt_

599# RFiskerM  对了 那个秒人的龙骑又回来了
tatt_ 发表于 2011-8-17 17:40

龙骑秒人上位怎么看都是小标木仓调整的功劳-_-

实话实说··,开辟的效果真的很BT,而且明显比暗武易出,还是3000的打点,这足以虐杀一大批白怪

顺便说一句··,一直以为小KP准限已经是尽头了,现在居然都下3了,或许K社想尝试一下放他的老大出来,顺便捞点什么的。说不定帝龙现在也蠢蠢欲动了

顺便说一句··,一直以为小KP准限已经是尽头了,现在居然都下3了,或许K社想尝试一下放他的老大出来,顺便捞点什么的。说不定帝龙现在也蠢蠢欲动了
8645667 发表于 2011-8-17 18:58

…帝龙要是出来…还不得满世界特化帝龙大旆什么的啊…