Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 91讨论帖

每次我对表都没有抱怨  接受就好了  又不是不能玩了   爱游戏王就从 爱游戏王的每一个卡表做起  =    =  虽说我的卡组都死的好惨 不过又不只是我的一个卡组死的惨  考虑到游戏的平衡性而已 大开辟 大爱   黑洞 还不是一样的BT  不也出来1年了嘛

囧- -惊现TAMPLE= =莫非这次这么多人质疑。。。这表真有问题。。。

大家的焦點都在kp
我就覺得關鍵在大嵐,一張卡影響整個環境呀

大岚就是要让你们无脑盖党不敢无脑盖的

以后是由我区版主阿凯开创的“你有大岚我就不玩了”党一统江湖的日子!

为什么跟我得到的情报不一样。那天k社工作人员说神警限一,起风禁
Tample 发表于 2011-8-17 22:06

其实真正管着这个的是事务局,而不是一般的K社员工

GBA.又难打黑羽了

三小旋和大岚的话,安全地带是首选MAIN卡之一

三小旋和大岚的话,安全地带是首选MAIN卡之一
混沌疾风骑士 发表于 2011-8-17 23:26

和解?

可能别人的意思是:当对面乱用小璇瞎旋的时候,不小心旋中自己的安全地带,那就连锁装备对面的怪吧

一年前,我为了魂Aki,组了凤凰花烧血,美其名曰“蔷薇之火”,强度还过的去,打主流也可以赢个几盘。后来31星骸准限,狮子花限制,我忍了。可现在,星骸又少了一张不说,孤火花也限了,我……k射,我招你惹你了,打个娱乐向魂向卡组,你也要这样?!

你不巧刚好碰到了某些主流的霉头罢了               

无论如何,我觉得这是一个矫枉过正的禁限牌表

作为一个日本人设计的无费用限制游戏,游戏王的运作机制就是不断地一换一,通过战斗破坏等积累卡差和血差

但是现在我完全感受不到任何限制的存在,于是,老人家我怂了,不玩了

光道开始烂大街了...

太好了 多么美好的卡表!终于能真正的决斗了,而不是凭那几张无聊的卡!

为什么跟我得到的情报不一样。那天k社工作人员说神警限一,起风禁
Tample 发表于 2011-8-17 10:06 PM

不怕tample,還有tcg表,神警天狗死吧

現在真紫炎 , 館長 ,小車 三叉, 冰龍都限一了,  額外之門這卡干擾性更強了

无论如何,我觉得这是一个矫枉过正的禁限牌表

作为一个日本人设计的无费用限制游戏,游戏王的运作机制就是不断地一换一,通过战斗破坏等积累卡差和血差

但是现在我完全感受不到任何限制的存在,于是,老人家我 ...
破灭之熊 发表于 2011-8-17 23:51

同感啊,玩了一晚上,各种光属性卡组处制霸地位,其他卡组怎混,别说fundeck了,就1线和2线都完全是一条鸿沟了
超量出了那么多都是那种谨谨慎慎的效果,突然就解个KP,还那么多风,坑都坑不了了,都失衡了失衡了

为何大寒波,大风暴进去那时
人们都说:K记这不是逼着我组坑卡组吗?
这么多坑怎么玩下去?
都失衡了?
现在出了3小旋风和大风暴,换了起风进去.
人们又说:坑都坑不了别人了.还怎么玩?
失衡了,就退坑吧..

难道不会自己调整平衡点吗?
卡表是死的,人是活的,
几千种种类的卡,自己进行配搭,从中得出最有效的方法,才是优秀的决斗者.
本人认为禁卡表的存在是游戏王强于其他集换式卡牌的最重要原因之一

大岚+3小旋和9.1前飓风+2小旋+1~2陷无,沙尘,贼7其实差别不大...和之前寒波+大岚+小旋(好像有个表是飓风+大岚+寒波+小旋?)是有着本质的区别的..

要退就退好了。。。
既然要玩就要去适应环境,不是让环境适应你。。。