Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 91讨论帖

为何大寒波,大风暴进去那时
人们都说:K记这不是逼着我组坑卡组吗?
这么多坑怎么玩下去?
都失衡了?
现在出了3小旋风和大风暴,换了起风进去.
人们又说:坑都坑不了别人了.还怎么玩?
失衡了,就退坑吧..

难道不会 ...
LG 发表于 2011-8-18 01:59

说的好 鼓掌 握手

这个环境最起码让先攻跟后攻的优势没那么明显了,起码各种OTK展开流卡组会更加多,起码让一些二线卡组能玩下去(水仪对面开个弓单压开个技抽你打个毛线啊)P.S:如果强谦壶限制,我相信每个卡组都会像神宣那样,不下白不下,信不?

不是应该说是他的属性和种族方便回收和检索么...
hwh9205 发表于 2011-8-18 10:38

对于外挂来说这些都没意义啊
开辟怎么检索?

有肖战嘛,更何况凡是都无那么理想的

这个环境最起码让先攻跟后攻的优势没那么明显了,起码各种OTK展开流卡组会更加多,起码让一些二线卡组能玩下去(水仪对面开个弓单压开个技抽你打个毛线啊)P.S:如果强谦壶限制,我相信每个卡组都会像神宣那样,不下白 ...
ck32 发表于 2011-8-18 10:50

抢钱壶1 就失去下他的意义了 本来就是用来加速检索手卡缺陷的 1个效率降低不少 反而会妨碍到自己展开

握手T.T
二重植物鸭梨很大...
sdxuan 发表于 2011-8-17 17:09
我的压力也好大~

看了91表之后其实觉得就这样啊,每个卡组把相关卡放好了,把关进去的卡换掉,再往里面塞限制和准限制卡,一个卡组就构筑完了,顶多再去收些强力的硬塞进去,哪个表不是这样呢?至于人家夺冠的,因为人家会打,能找到被人忽视的main,你自己却一直手抄,然后沉浸于这套"强力"的卡组中,怪谁呢?
不管是觉得找到前进的理由也好,还是有退坑的想法也好,那就自生自灭吗,卡组总在那里,总在原地踏步而不肯向前的,早晚应该被卡表淘汰。

玩了这么8年的人表示现在每次见到禁卡表都很淡定,平衡的环境自然会调整过来,谁玩谁知道
PS:喊着要退坑的多半就是手中的卡贬值了才会这样喊的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唯一的装备植物卡组最近才100%完成,实力就大减了。杯

开辟已经可以乱入所有卡组了。

未融战生 开辟很厉害

好吧我需要一个月来适应适应
这太惊喜了=_,=

677# 初恋这件小事

昨天我在论坛看到个剑斗开辟的帖子。接下来会不会有昆虫开辟,永火开辟之类?卡组特性就摆在那,硬是把强卡放到向性不好的卡组里面,简直就是本末倒置。

我发现,开辟已经不是卡组的主题了,而是成为了强力外挂的代表这说明什么其实大家都清楚。环境的变化,解放一些早期的卡,意图也是很明显的,促进卡组的多元化和玩家战术的提高。

显然,开辟使者的解放是为了测试8年前的禁卡对先环境冲击力有多大...
然后,3小旋的配置令许多依赖场地\永续魔法的卡组难以展开,当然,所对应的手段必然出现...比如说提高卡组的速度,保护其key卡等等...

kp好野啊。。。。。主流倒了一片。。。唉

开辟其实已经从主题退居到外挂。廉颇老矣,尚能饭否?

尚能饭否,这句精辟。

玩BF和光道实卡的路过。。。。这次笑了。。。昨天果断去买了kp