Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 饼子

[新闻] 更新:嘛,都结束了

问了个A9的版主,版主说他上午看到下午就没了,他自己都不知道是谁干的...啧啧,不得不佩服大大的手段高明..

在中国,有权、有钱、有关系的人总是无法无天的,司空见惯了。

无双殿堂大大要准备被人肉了- -这种事都做得出来

只有管理员才能封IP  估计投广告了   LZ你淘宝一直投诉 淘宝还是倾向买家的  实在不行差评

一直关注此事,看看最后结果如何,不过 无双XX 我是肯定不会去了

A9有模型区?
xiaolw 发表于 2011-8-26 19:36
+1  我就知道有動漫区  原來A9除了遊戲外还有那些啊  
不過居然封IP 看來那店主_,

只有管理员才能封IP  估计投广告了   LZ你淘宝一直投诉 淘宝还是倾向买家的  实在不行差评
rizer 发表于 2011-8-26 21:01

还真没有广告,就无双殿堂的ID和他的网店地址..而且模玩区的版主已经联系到了,他说他没有动过...

剧情有一次峰回路转,无双殿堂大大又玩儿脱了...

支持支持!!顶顶顶!!

不是有警察和法律吗~投诉,然后调解,不行的话就上法院吧,没什么好犹豫的。

说句老实话- - LZ 这麽长时间80块早就赚到了
只能说对你 时间不值钱
个人觉得 你有点烦 最后来说下怎么处理的就行了 用不着一直实况报道吧

现在连A9也有份哦

说句老实话- - LZ 这麽长时间80块早就赚到了
只能说对你 时间不值钱
个人觉得 你有点烦 最后来说下怎么处理的就行了 用不着一直实况报道吧
ppzero 发表于 2011-8-26 21:57

说的很清楚我不是为了钱,无非是用别人看电视玩游戏做模型聊天打屁的时间陪他玩玩;上升不到时间不值钱的高度
而且开头我也说的很清楚,烦您可以不看,或者去投诉删帖,论坛不是为你一人开的,你有权看我同样有权写,给您添麻烦对不住了..抱歉

LZ可以写小说了。。。。
一个零件引发的血案。。。。。
坐等后面更新,LZ胜算很大!

支持楼主 不过封ip这事对版主来说很轻松的。。。。。应该不是高层所为
因为俺做过封人ip的事情 所以清楚。。。。。囧
无良商家的话 就尽情的tx丫吧
几十块钱 玩个痛快~

垃圾a9v9 我靠
sfij 发表于 2011-8-26 19:48

莫激动~~莫激动~~是 A9VG

我还真不知道 A9VG还有模型区...

内个 啥?啥?相护 什么的司空见惯。

事已至此,这个店,这样的论坛不去就得了。气伤身!气伤身哦!

在中国,有权、有钱、有关系的人总是无法无天的,司空见惯了。
路斯法的骄傲 发表于 2011-8-26 20:44
在中国,有权、有钱、有关系的人总是无法无天的,司空见惯了+1

巧了 刚在他家买的龙桃子死神 超级完美盒子 我都赞叹我的运气那么好呢 无条件支持卖家

这79块真是玩出花样了啊。。。
话说A9这管理也太混乱了吧,一般来说封ID也是应该要公告的啊。。。也罢,某些中国人么,就那样了。。。

这剧情当真是峰回路转扑朔迷离堪比小说啊...
一直去实体买的表示网购太口怕了QAQ

支持LZ维权。