Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

最近处于莫名悲疼状态,就会各种消极……

原来帕叔做梦是这样的

爬哥你需要和炮友来一发,你这个状态纯粹是火力太旺憋出来的~

在卡組放一張苦澀的抉擇可以消除心理陰影?

尝试着把卡底拿出来缅怀一下如何?反正大公12段是不可动摇滴

追加剧情:
下边一只眼镜罗莉龙接住了往下掉的帕帕,帕帕以为得救的时候,那只龙把帕帕吃掉了,然后得到帕帕至阳至纯的魔力,成为魔龙…………

lz这状态习我早惯了,结果不断消极,这些年来过着垃圾一样的人生,因为不想白费努力而不去努力,日子得过且过。出粮就吧钱花光,但究竟怎么回事啊!就算是打着这样的垃圾工我上班还要看个死化的面色,下个月他当人生赢家了我还要给他顶个月夜班!

帕叔你需要去找四婶搅一下了...

发梦都想着在游区锁帖
额......

恩最近要开学了。看到蛋疼的91表我想退坑= =

最近持续悲剧中

你需要一个尽在咫尺的好基友,像四婶,而不是一个背叛你的坏蛋,像楷书

斑竹原来不用字数补丁!!泥煤!!

实话讲还是先躺下,再等着红龙或者红龙印的持有者来救你吧(5D's桃源乡大楼倒塌+剧场版帕叔遭遇Neta)

= =
明明都抓住边缘还能抓住一个人,然后有把别人甩上去的力气自己又死活不愿意爬上去非要往下掉
爬树明显就是想表现装逼吧喂!甩人应该是在半空中的啊啊!这样才叫帅啊啊!
慕容乱月 发表于 2011-8-20 02:15

其实我也觉得很装逼,特别那句话

其实我深受当年DB影响,16号那句“帮我照顾好我喜欢的大自然和动物”那种感觉的话语影响太深了

帕帕 找个妹子吧
亜美 发表于 2011-8-20 07:44

= =貌似熟人?

但这种好像医生说“要多休息”一样的俗话又不像熟人会说的,谁不知道我该找个妹子啊啊啊啊啊

那个是马哥吧……

奇怪 看了爬树的真相以后觉得找个妹子应该没问题啊
一定是爬树你内心有什么放不下的

lz这状态习我早惯了,结果不断消极,这些年来过着垃圾一样的人生,因为不想白费努力而不去努力,日子得过且过。出粮就吧钱花光,但究竟怎么回事啊!就算是打着这样的垃圾工我上班还要看个死化的面色,下个月他当人生 ...
vresion 发表于 2011-8-20 10:14

哇撒,真的很相似呢……今早朋友问我要不要订一盒DT13,我就叫他帮我订了

但我的悲哀是,我的工资属于那种买不起自己喜欢的东西,买其他零散物除非恶意消费,不然OCG那些又不太能花得光的那种

至于工作上看脸色……倒不是经常看,偶然喷下领导,但领导对我又好,冷静下来我又不好意思……

好像上周,领导A想我回公司培训下同事,叫小领导B找我。小领导B刚转达客户意思提出6个方案被我否决5个,夹在我和客户之间很难受,之后说起培训,我又一万个不情愿说下周吧,但领导A又要最好周四周五……结果小领导B夹在我和大领导A之间……
之后小领导B走了,银行(客户)这边的经理问我,小领导B是不是资历没我深(言下之意是我不服?……),我感觉到了不好意思……说明小领导B无论职位、资历、经验都比我好。于是乎我就去找小领导B说“客户的方案我觉得没必要改,但我来写答复去否决吧”,然后自己和大领导谈,挤的时间安排周四就培训

(本以为这样自己就救赎了)
结果周四培训,我抬着笔记本电脑回公司,其中一个员工居然不在公司,另一个员工不认真,在Q群聊游戏王(我看到贴游戏王卡什么的。就是我微博上说过的那次),发了文档叫他们自己看我就又走了(可恶本想借机在公司睡觉的)

总是这样心情好了又坏,坏了又好的

奇怪 看了爬树的真相以后觉得找个妹子应该没问题啊
一定是爬树你内心有什么放不下的
飞光 发表于 2011-8-20 22:48

别说真相了,我上次群里贴过真相,后来被某人爆出真相,因为2者差别巨大,我已经被游区四十六室认定“涉嫌美化自拍以有不轨企图”“封面党”等罪名了

并且被判不许和相关MM、正太接触,以避免我毒害少男少女了