Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

最近处于莫名悲疼状态,就会各种消极……

梦里连队友和对手都实体化了……

追加剧情:
下边一只眼镜罗莉龙接住了往下掉的帕帕,帕帕以为得救的时候,那只龙把帕帕吃掉了,然后得到帕帕至阳至纯的魔力,成为魔龙…………
abchuai 发表于 2011-8-20 10:14

至阳至纯……好亮啊……

怀叔这么不纯的内心一定在吞噬我后爆炸的

别说真相了,我上次群里贴过真相,后来被某人爆出真相,因为2者差别巨大,我已经被游区四十六室认定“涉嫌美化自拍以有不轨企图”“封面党”等罪名了

并且被判不许和相关MM、正太接触,以避免我毒害少男 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-20 23:01

总比我这种就算美化了自拍还是不堪入目的好=________, =

感觉最近不如意的事越来越多

爬树你就不能梦点积极点点东西吗

别说真相了,我上次群里贴过真相,后来被某人爆出真相,因为2者差别巨大,我已经被游区四十六室认定“涉嫌美化自拍以有不轨企图”“封面党”等罪名了

并且被判不许和相关MM、正太接触,以避免我毒害少男 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-20 23:01

那张照片是怎么流露出去的 ,虽然我看到了

爬树你就不能梦点积极点点东西吗
救世之魔王 发表于 2011-8-21 16:24

什么算积极点的

例如梦到我有妹子了?

的确,我梦到过我有妹子,够积极了吧!?
但当我梦中高兴地去约会地点的时候……我的特殊能力“没妹的运命”就发动了,察觉到了这种违和感,缺失了没妹的那种苦疼感,告诉自己“我什么时候有了我有妹子的错觉了”……然后我就醒来了

后来看了盗梦空间,发现这就是类似盗梦空间中提到的图腾吧[wdb34]

那张照片是怎么流露出去的 ,虽然我看到了
救世之魔王 发表于 2011-8-21 16:28

自拍那张是之前某次我去“相亲”时拍的(论坛发过贴的那个),没记错应该是

被爆出来那张是参加深圳游戏王大赛不知道什么时候发呆被拍的

也不能说流露出去,其实很多人都见过我,但很少人会拍我后明知道影响市容还放出来让我的仇家尽情喷我而已

太不厚道了,我伤害过多少人,都没这样报复我的。所以一些被我喷过的伤害过的都没爆我真相复仇的人,我真心觉得对不起他们

做梦都想着锁帖。帕叔这怨念就像是更年期提前到来了啊。

我已经对“爬树之怨念”感到无力了,看来这个世界无论多么和谐都会被爬树你扭曲掉

49# 帕伽索斯
不对 我觉得被爆出来那个更好才对- =

帕帕,你是定居深圳的话,我真是大把妹子介绍给你啊喂

对了……其实PA的魔法师等级考到LV多少了……

对了……其实PA的魔法师等级考到LV多少了……
注射天使lili 发表于 2011-8-22 15:50

我不需要考,我是靠实力去认证的!

49# 帕伽索斯  
不对 我觉得被爆出来那个更好才对- =
飞光 发表于 2011-8-22 13:12

那个被人称为和变形金刚3标题一样的脸有更好的感觉么

其实应该是你根本没看到过我自爆那张"相亲"照吧

帕帕,你是定居深圳的话,我真是大把妹子介绍给你啊喂
abchuai 发表于 2011-8-22 14:38

(疯狂地摇怀叔)

告诉我!告诉我!为什么定居深圳才有大把好妹子介绍给我!异地恋就必须是那么苦逼么!为什么!是谁!?又是谁决定了这一切的!?

PS:今天下班早溜被领导打电话(早溜去买大图鉴),过几天可能深圳建行、工行那边的项目组要培训某方面业务,我估计会再来=0=

当时蛋三在宾馆里给瓦看这贴的时候,瓦都乐趴桌子上了

原来真是和蛋三一起去日本旅游啊,难怪那家伙没机会去红灯区。

明明是他缩了,新宿瓦很想去的!