Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: destinykai

[光道讨论]光道崭新的未来!顶楼更新

请问楼主你的僧是拉什么的?,丽拉?感觉没什么用啊

分享一下我的版本。这是我目前对黄昏的见解。

Monsters:33
2x Judgment Dragon
3x Celestia, Lightsworn Angel
3x Wulf, Lightsworn Beast
3x Lyla, Lightsworn Sorceress
1x Lumina, Lightsworn Summoner
1x Garoth, Lightsworn Warrior
1x Ehren, Lightsworn Monk
1x Jain, Lightsworn Paladin
3x Ryko, Lightsworn Hunter
1x Honest
2x Effect Veiler
1x Dark Armed Dragon
1x Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning
3x Chaos Sorcerer
1x Gorz the Emissary of Darkness
2x Tragoedia
2x Necro Gardna
1x Plaguespreader Zombie
1x Glow-Up Bulb

Spells:11
1x Charge of the Light Brigade
3x Solar Recharge
1x Allure of Darkness
2x Monster Reincarnation
1x Book of Moon
1x Heavy Storm
1x Foolish Burial
1x Monster Reborn

Traps:1
1x Scrap-Iron Scarecrow

Extra:15
1x Gachi Gachi Gantetsu
1x Leviair the Sea Dragon
1x Number 17: Leviathan Dragon
1x Number 39: Utopia
1x Steelswarm Roach
1x Adreus, Keeper of Armageddon
1x Ally of Justice Catastor
1x Brionac, Dragon of the Ice Barrier
1x Tempest Magician
1x Arcanite Magician
1x Black Rose Dragon
1x Stardust Dragon
1x Scrap Dragon
1x Colossal Fighter
1x Trishula, Dragon of the Ice Barrier

请问楼主你的僧是拉什么的?,丽拉?感觉没什么用啊
钢之决斗者2 发表于 2011-8-22 02:33

那个是光道武僧艾仁

22# shinn3 這樣還能打,真神奇(3天使3狼= =)

22# shinn3  這樣還能打,真神奇(3天使3狼= =)
i34rte5c 发表于 2011-8-22 03:19

这个在1死卫的时候我已经这样配了,现在2个死卫,天使更加不怕卡了
3大狗就是光道的爆发点,下3有时还觉得不够用,很多东西试过就知道了

这个在1死卫的时候我已经这样配了,现在2个死卫,天使更加不怕卡了
3大狗就是光道的爆发点,下3有时还觉得不够用,很多东西试过就知道了
shinn3 发表于 2011-8-22 03:28

同意…有时候实战好重要噶!

19# CBISZKISCB 简直歪理,裁龙全下墓还怎么玩?就靠光道众那可怜的攻击力?死转在于够灵活,不一定只拿boss,你自己好好想想,同样40张卡,不下死转光召的概率高还是下了死转光召的概率高?另外你清不了坑的话裁龙踩坑还不算正常吗?还有你100%肯定裁龙能够上手,出场3次?出来还要保证不踩坑?再说,有何卡能代替死转的地位?黄金柜加救援光?你再做亏点吧!

标题

你从哪句话里觉得我没把踩坑算进去了?用死转拿上来的兽就不中坑?死转的怪中了坑还不是亏更多?裁龙只有3个出场机会,这个太有意思了,一盘你能出3次裁龙对方还不输那已经没什么好说了,本来铺垫好了,裁龙出个1次就 ...
CBISZKISCB 发表于 2011-8-22 01:17

救援光的一个重要功能是回收………其实等两回合拿个大风也没问题吧……卡位?其实……把非主角的东西去了就有了。

3大狗我也试过,能赚到爆也能卡死你…大狗1真的够么3天使果断卡2的话都感觉没必要。光道强是强在死位…死位不能去,小旋是怕技抽…中技抽无比蛋疼,

一半来说,,天使大狗合计三张以内吧。。光道是强在召唤师和光团啊。。
龙虾和死卫取舍啊,,

一半来说,,天使大狗合计三张以内吧。。光道是强在召唤师和光团啊。。
龙虾和死卫取舍啊,,
feiyue 发表于 2011-8-22 09:25

对的……
3大狗我也试过,能赚到爆也能卡死你…大狗1真的够么3天使果断卡2的话都感觉没必要。光道强是强在死位…死位不能去,小旋是怕技抽…中技抽无比蛋疼,
destinykai 发表于 2011-8-22 09:22

有大风……而且打卡怕这怕那的话,不如不玩了。

大风只有1…虽然小旋纠结了很久…还有大狗1够么?卡炮呢

光道注定是一个不稳定的卡组,经常是想要的堆下去,不想要的抽上手......3光援3召唤士的配置下,光援检索召唤士,召唤士可以拉墓地光道下级,一定意义上可以算作“抽到”想要的怪。目前的情况......还是需要一定的RP啊

22樓rp太好了吧= =
混沌光道本來卡手率已經很高...還下三大狗三天使...

3召唤师3光团的年代光道打得爽死了,连暗都不用挂了(虽然被最终兵器轰死很多次……)
22L的卡组45张……对于光道42张应该是最好的了
上位光道都有小旋……小旋是必要的吗

我只能说某楼一点玩不来光道,自己在那歪理那么多,其他也真没的好讲。

不要把这次死卫准限制,大风限制,裁决解放,大开辟解放,那么简单就当是混光的出头日。
堆墓系统毫无变化,玩光道玩的不是裁决,高明者玩的更不是手卡资源。

觉得光道只能靠裁龙甚至没裁龙就打不了的

我只能说你们不懂光道

光道这卡组没什么一定的东西 顺起来有没有死转光召那些都一样 看个人喜好了 没必要把自己观点强加在别人身上 怎么顺手怎么来就行了 发到NW求改人家的建议也不一定是你喜欢的

其实我觉得光道下三大狗还是蛮不错的....(卡手嘛..光抽和路米加些丢手的卡就可以了嘛...)别忘了光道基本也是有下带菌的..大狗盖上去配合菊花很多时候都有奇效....

虽然说现在光道是三裁龙一大开的BOSS军团...但其实主要战斗力还是那些小怪..BOSS出来基本也只不过是耍耍帅罢了...(其实露米还不出来就可以证明这点...)

标题

其实我觉得光道下三大狗还是蛮不错的....(卡手嘛..光抽和路米加些丢手的卡就可以了嘛...)别忘了光道基本也是有下带菌的..大狗盖上去配合菊花很多时候都有奇效....

虽然说现在光道是三裁龙一大开的BOSS军团 ...
hwh9205 发表于 2011-8-22 10:34

出三力……