Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: destinykai

[光道讨论]光道崭新的未来!顶楼更新

分享一下我的版本。这是我目前对黄昏的见解。

Monsters:33
2x Judgment Dragon
3x Celestia, Lightsworn Angel
3x Wulf, Lightsworn Beast
3x Lyla, Lightsworn Sorceress
1x Lumina, Lightsworn Summoner
...
shinn3 发表于 2011-8-22 03:16

所谓黄昏光道其实挺浮华的。这次放出末端但前期堆墓能力并没有加,手牌消耗量大。大狗作为赚点和大妈祭品真的很好。大妈如果成功发效的确也非常好,但是自从有神警星路以后大妈流就打一个折扣了。裁龙数量还是和大妈换一下吧。小开3我也支持,反正是素材,作为光道卡组,你下满抽的到几只,卡手说是浮云。
裁龙这东西,最初出来时可以下3我也只下2。但是现在的环境真的是没坑吗?3裁负数上手的清坑能力没法比较。死卫多了也是便向增加堆墓能力,依赖大型堆墓的纯光轴是收益最大的,裁龙不会卡手的。

暗武感觉会卡,毕竟光道控墓能力不强,不如放弃暗武留一个卡位放其他

19# CBISZKISCB 简直歪理,裁龙全下墓还怎么玩?就靠光道众那可怜的攻击力?死转在于够灵活,不一定只拿boss,你自己好好想想,同样40张卡,不下死转光召的概率高还是下了死转光召的概率高?另外你清不了坑的话裁龙 ...
caronliu 发表于 2011-8-22 08:37

围绕3裁龙这思路,你直接打纯光道得了
这样说吧,黄昏卡组就算不下裁龙也能妥妥的

其实光道要速度也不是不行…直接抛弃暗的部分下杂货挂3死转爆发算了,没出表前我就是这样挂食蟹神打的

这张表受益最大的是纯光
混沌光道的构筑难度很高.....下3小kp没什么问题
另外死转光召什么的我是一只不带的

放满BOSS再放死转的感觉爽死了,裁龙都是负责踩坑任务……KP小KP、MF暗武从头打到尾

其实我还是感觉召唤僧不错

没有通召的位给召唤僧咯 ……

更新最终版本~~~~~~~~~~~~~~

如果是照片的那样的话   那就已经太好的了 =    = 剩下的 就是自己爱好的问题了  没神马需要大改的了  话说  美英闪的小狗 闪瞎了我的眼啊 T  T

主要是额外……乱组的

我还是对光道小狗大爱  比较我是光道出身的 T  T不过现在出的差不多了  其实 个人很倾向下小废品的   有4V场上留个 4星怪 或者3星怪 挺容易的吧   下回合召小废品拉小狗 =3X或者 破坏王  大爱啊 单卡 小废品也能出那个 攻守2500的 那个 名字忘了。。。

纯光道收益最大?不觉得。毕竟堆慕系统还不好。

卡炮不好使的换成龙虾和丝袜吧。可以考虑圣骑士减一旋风一个进side下一个暗抽和暗武也可以不换。

更新卡组,全卡入手,测试还算可以,球茎堆大狗什么的太爽了,就是裁龙大岚老是中星光大道……泪流满面

很标准嘛

主要是额外怎么组……超量怪好像太多了,目前要入最终兵器,NO17和NO30不知用哪个好

球茎没啥用?

球茎出三叉废铁奥金AOJ解过好多场……

珍珠可以T,没那么多机会超量的。。