Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: huyantuzi

生日再爆一贴。。。旧编元祖123

我瞎了……

18# hazel2  
感谢感谢~~
观星者的造型也很不错阿~~还有看到过一张是正面 保护着一个东西的图(婴儿?)
七彩机甲神也很华丽阿~
希望这个系列可以在继续下去吧 什么形式都OK阿~~
aixuan 发表于 2011-8-26 14:22

你说的是这张吧

整个铠斗神战记的故事流程在这里http://www.sdgundamorg.com/forum/redirect.php?fid=52&tid=10837&goto=nextnewset,也是搜到的。

22# hazel2
哈 ~是的是的  就是这个 嘿嘿
当初沉迷与黄金神话中 之后燃起了对整套系列的喜爱
最近比较怨念的就是那套骑士篇的书没有买到
万分感谢大大。

看完了 真的是越到后面越华丽啊~~555555
发张图分享感谢下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

米物呀
好有米呀你~~

看到了喜爱的元祖,喜爱的卡,羡慕啊 一只元祖的龙都没有,只有那SDX充数了……

原来如此~~ 那后面还会继续有形式出下去吗?
骑士就这样最后结束了吗?
顺便问下大大 记得在新出的光临凯斗神中  还出现了一个 观心者和李风子的机体....这两台机体有什么关系或身份吗?
aixuan 发表于 2011-8-26 08:56

鎧鬥神戰記之後已經是聖傳X, 所以superior dragon z已經是最後形態~

卡片真美!!!