Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lemon203654

献给我最爱的BF+疯言疯语

柠檬啊……怎么你一到比赛就断链子了……
比赛相当不给力啊旋风BF……

十九张怪都断怪我真的可以去死了,天要我亡啊!嘿。貌似以前轰击兵主卡雷王SIDE的时候还可以苟一下。

嘛,我是越来越觉得是你卡组的问题了……
在现在越来越多1900攻怪兽的年代,旋风BF月影又只有一个,其实真的相当难搞……
我是这么认为的:BF的苍炎是主要的引擎,只要苍炎打得死怪兽发得了效果,BF就各种好打;但如果苍炎发不了效果,BF就变得相当地慢……
说放晓吧,2000攻是打得死雷王小新死骑,但多了却各种卡手……所以旋风BF就变成了正常打死一只怪都至少需要2卡combo(一只BF怪+疾风或者是一只BF怪+月影),再不是就通召个晓……
以前BF好打是因为苍炎基本打得死,打死拖一个打死拖一个,卡差一下子就拉大了,而且神鸟击还可以集中对付人家的后场,当然容易打;现在BF下级基本碰上主流的下级怪就萎了(硬邦邦+创造的代行,雷王小新死骑的光beat),打不死很多时候意味着需要开神鸟击去炸人家的怪,那你说BF还能像以前那么厉害么……

柠檬,你觉得有轰击兵的BF还好打一点,主要还是因为轰击兵可以炸怪……你自己好好想想是不是了……

31后苍炎下2很正常,黑木仓和月影真正链接作用,bf灵魂,必满。不下大旆,苍炎也不下,均向还可以。但大旆还是强力啊

同为旋风F接近3年的决斗者在次路过......
  其实我说,断不断怪这个问题就不要说了,毕竟运气不是你能左右的,要想说的话我只能说:通常一副40张卡的卡组18到20怪就基本不会断。
  其次,我觉得43楼说的挺好。有直接面对了当下BF的困境。
  最后是建议,注意,仅仅是个人的建议:去三眼满神警。

摁...建议少,当我没说话......

暗抽T 完全不能利用次元的卡组不需要暗抽

居然T暗抽么?BF还行,只是可能不太适应现环境吧。

应援发卡组 ·。·
晓打光B还是很给力的,纹饰打代行废二之类的很强力,也能做开辟的COST。自身坑不少,大岚直接入SIDE了,主DECK没神宣神警,额外没考虑奶妈 ·。·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果只是为了开辟而去硬塞的话实在是太牵强了- -

main里下纹饰士也不算很牵强吧?我觉得还好

48楼MAIN不要神坑起码也要加张强脱吧,飞掉星尘硬邦邦之类还是相当好的。

我个人(因为价格问题)没有加一堆雷王和壶,反倒是出来透气的2张死呼以及回归MAIN的三眼最近感觉非常好用。

43楼说得非常好,BF以前好打其实就是场上不断怪还能拉卡差,苍炎打死怪随便拖个什么喂鸟击,表面来看其实就相当于1:3的卡差,能轻易就做到这种程度的卡组并不多。如今别人家基础打点都1900,苍炎想发威就得依靠其他卡辅助,一下子就加大了发挥实力的难度,于是乎现在还把苍炎当BF核心就必定需要在魔法方面增加进攻辅助的卡,例如敌控突进。
而另一个方向,撇开(几乎是为了开辟而塞进各种光属性的)CHAOS BF,在已经不那么重视苍炎的卡组里,我觉得同样是占一个通招,与其挂进因单体能力出众而活跃的雷王,我宁可投入轰击兵小强或者三眼。个人感觉现在BF的爆发点是黑木仓和极北,那么可以随意检索极北月影疾风的三眼以及随意回收以上三者的暗黑爆发都是相当值得投入的。至于觉得三眼慢的……如今的旋风BF本来也不快了吧,通招给雷王和三眼其实是各有利弊的,对于BF,我宁愿要三眼的检索能力,而舍弃雷王(看上去很厉害)的站场能力——事实上同样是吸引仇恨,似乎对手在掀翻雷王和三眼时的表情是完全不同的,这也是好玩的地方之一=3=。唯一比较恼火的是现环境雷王的增多让三眼很容易吃瘪,所以我也一直在MAIN投入2张强脱。

其实,不觉得对于喜欢用极北玩小爆发的卡组来讲,召唤僧的投入也算是变相检索吗?=3= 反正扔燕巢扔壶什么的都不算亏的,还增加了BF调奥金的可能。之后墓地的僧可以再被死呼招回来,另外还能留通招给极北,这就是一波小展开。三眼、僧和死呼,我觉得对于被闷在瓶颈期的BF来说,这三张卡就是新的可能性。(什么你说4风,哦哦哦就用强欲碎片吸引仇恨吧!)

电子龙 真的木人用么 喂kp的神物 其实可以考虑加丝袜 这年头场上的坑已经满足不了你邪恶了0.0

感谢应援卡组,话说你没坑真的没问题么哈。纹饰总是觉得亏,不过X剑出来后怎么也要加了。

苍炎现在基本就是喂暗抽和极北的....

旋风BF极北才是最高打点的...

所以说极北不限,旋风BF都不会死,但是要生存就要挂点别的了

话说我最近玩墓地bf有点厌也想回归一下旋风了
只不过眼下有这么几个问题
1,大风放出来以后,外面的大杀器一下子增多,大风黑洞激流圣防全都是星光大道重点关照对象,鸟击就算放出来了一样躺着都中木仓
2,雷王和轰击兵的取舍,雷王的压场能力和打环境能力都是一流的,先手站出来卡个地球无压力。但是感觉有些卡自己,而轰击兵优秀是没话说,但是得等一回合而且毕竟不主动。
3,可不可以多下一点晓用墓呼拉上来加攻给苍炎然后战破拉怪呢?墓呼两张一定要好好利用啊

感觉不是靠墓地复活的卡组都不想用墓呼,墓呼的特性决定了它不是基卡(什么!它是基卡么?)

其实现环境 有3雷王的卡组 下墓呼真心不错 当然是用来骗卡 而不是主动起个怪抢血

消魂死灵
-。-

话说LZ
轰击兵可以考虑。2000防的屁股至少也可以挨打。还有效果也不亏呀。
-。-