Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: D-hero999

暗黑界求改(龙神BEAT+手控向?)(一改在12楼)

反正现在阶段来说偶是从来没打算用导游的,除非EXP消息来了。。。

等10月份的TCG有暗黑界了,到时候跟帖贴个导游暗黑界...

话说不觉得代行中了魔毒就会重创啊。。。可能还令手牌的主宰和大天使随随便便跳出来了呢~
D-hero999 发表于 2011-9-7 16:08
别人被毒一下就能随便跳大克的话这手牌得多卡?
毒一下让主宰跳出来倒是经常看到,不过就算这样只要三回合内不让他检索导致大消耗,和打消耗战的暗黑界比起来还是会劣势不少的

取引的话是面对光道特别蛋疼 - -

51# 1300409257 导游只是解决了第一墓和回收问题,还真不至于不愁墓地,特别是被旋风点过以后那墓地资源何其杯具
取引用他主要还是够主动,并且想丢谁丢谁,还能单卡发- -

另外,通路是好卡w

通路真心是好卡?SD21出了之后都还没用过的说,卡自己特招这点令人纠结,不过主要是在对方回合发动,拉怪上来挡
用魔取引对着光道的时候的确很囧,对方的收益不是一般的大- -

导游手控暗黑界打光道是无比的囧,要下3暗取啊3暗取啊!
通路真心好用,虽然平时是在对方回合发,而且通常不会阻止对方打血,不过在断怪or紧急的时候能轻松拉出龙神还是不错的

光道不怕毒,踩坑能力强,手牌一堆可以特招的大怪,取引帮忙堆墓太囧了

导游手控暗黑界打光道是无比的囧,要下3暗取啊3暗取啊!
通路真心好用,虽然平时是在对方回合发,而且通常不会阻止对方打血,不过在断怪or紧急的时候能轻松拉出龙神还是不错的

光道不怕毒,踩坑能力强,手 ...
白虎星降 发表于 2011-9-8 11:53

第一个说的“暗取”难道是陷阱那个?

第一个说的“暗取”难道是陷阱那个?
D-hero999 发表于 2011-9-8 12:08 PM

是的,你没有听错,暗之取引。
其实我就觉得暗黑界打那些通常魔法多的卡组都可以用这张陷阱,用来囧一下人家嘛。
所以暗之取引我常年都是side~

是的,你没有听错,暗之取引。
其实我就觉得暗黑界打那些通常魔法多的卡组都可以用这张陷阱,用来囧一下人家嘛。
所以暗之取引我常年都是side~
禾口尚 发表于 2011-9-8 12:20
面对大量cost型抽滤,你会觉得亏么

也不是说亏。。。不过用了陷阱暗取之后,就想着让对手扔金银来赚卡了,不过卡组里本来是没有金银的。。。

也不是说亏。。。不过用了陷阱暗取之后,就想着让对手扔金银来赚卡了,不过卡组里本来是没有金银的。。。
D-hero999 发表于 2011-9-8 12:48

别老想着颇回,能康掉关键魔法,打断对手战术已经不错了。我的暗之取引康过死苏、大岚、一对一、光抽等。那几次让我印象很深就是康完以后就决胜负了
术师和狩人的第二效果也不错的,在控手战术的支持下,龙神第二效果有时也很强大
至于3暗之取引,我很好奇什么甲板有这么多通常魔法

嘛,我同意楼上的说法,我的side就2张暗之取引……
像暗黑界内战,可以解决暗黑界取引啊暗雷啊,像光道啊,可以解决死转光抽光团什么的,但到了代行就没什么可以无效的了……总不能跑去无效他的壶吧……
所以2张足够咯~

好吧,我考虑投入到side里,
的确扔到术士也是不错的~

话说要是在暗黑界卡组中有放军/武神可以
投入始祖守护者吗?
毕竟暗黑界中容易拉上来,能力又不错。

话说要是在暗黑界卡组中有放军/武神可以
投入始祖守护者吗?
毕竟暗黑界中容易拉上来,能力又不错。
Aquaneos 发表于 2011-9-8 16:04

91前我的卡组还是投入过1军1武的,但是始祖出场率几乎为0,而且军武卡手事故不少。。。

军武和雷文同调的话等级难调,又容易卡手,各方面看来还是尖兵表现更好

只流1银调星尘或者废铁的路过,还是尖兵好,天刑王站着的暗黑界比技抽啥的凶残多了,EX还不卡手

对着一些卡组,天刑王的确挺强大的。。。。那效果+2800的攻击力的威吓不是一般的大,
8星的白怪,不觉得其实很少用到么?

我暗黑界的额外几乎只有两张,海恶龙和虚空,同调几乎用不到(就下了个雷文,还是纸条,基本上手也就卡着没太大用,毕竟暗黑界不能补手战力下降太大了,没有能配合的好卡来出雷吉昂也是个大问题<---只用虚空海龙做出过一次雷文+三眼的combo……

暗黑界就算一回合丢金银出来,出始祖也基本是亏的,在看到其卡手率,于是不放才对……

光道废二暗黑界都是同常魔法特别多的,而且除了内战速度都快,暗黑界打快攻很吃力嘛
至于代行光2B……除了加强手控……也就是开着吸光镜恶心对门了……
对黑毛……嗯这一向是我的弱项- -

的确,我也觉得暗黑界其实基本不用额外的,用了的话反而更容易亏卡,某次比赛,我的暗黑界就从头到尾都没用过一次额外。。。。

的确,我也觉得暗黑界其实基本不用额外的,用了的话反而更容易亏卡,某次比赛,我的暗黑界就从头到尾都没用过一次额外。。。。
D-hero999 发表于 2011-9-9 00:09

我个人经常用暗终解场。有时会出圣翼、光木仓、利维坦、希望皇、蟑螂、虚空。令我印象最深的就是暗终和光木仓解场,有几盘就是靠他们解场才赢的