Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[钓鱼]P民表示这个憋吃的冤,但是又没办法,想来想去,还是喷TG吧

前日(6号)晚,在海淀某小区门口,一对业主夫妻在开车拐入南门时,遭后面一辆无照宝马和一辆奥迪司机殴打。经核实,宝马司机年龄15岁,无驾照,系李双江之子。事发后肇事者曾试图驾乘改装宝马车离去,但最终被西山华府业主堵截。  事后,马连洼派出所对涉嫌寻衅滋事的苏某、李某依法进行审查,今日有知情人爆料称李双江之子已被释放。警方称此事已结案,当事人现在已离开派出所,警方也不会接受任何采访。
  据悉,李天一目前就读于北京第二外国语学院,曾经有人在二外见过这辆改装过的宝马和车牌号,但致电北京第二外国语学院教务处时尚无人接听。
  昨天,一张“山西奥迪和无牌宝马车车主在海淀某小区前打人”的照片传遍网络,后经核实,宝马车司机是李双江之子。海淀警方立案调查期间,山西国税发布声明称该奥迪车与其无关,而李双江的电话始终无人接听。
  律师丁金坤分析,殴打他人属寻衅滋事行为,未成年不涉及犯罪,但可处五日以上十日以下拘留,可并处500元以下罚款;情节较重处十日以上十五日以下拘留,可并处1000元以下罚款;无证驾驶无照车分别处以二百以上二千以下罚款。非法改装机动车应恢复原状,并罚款200元。
  另据网友爆料,李天一这辆车号为“京J79272”的

最近发现阿凯特别的可爱啊喵

我只是觉得好久没钓鱼让一中等同学感到闷了,心里很是愧疚啊

俺再补充一点

北京海淀警方称李双江之子被刑拘[ http://www.sina.com.cn ] 2011年09月08日15:42 北京电视台
  北京电视台消息,北京海淀区警方通报海淀西山华府打人事件,涉案人员苏某,男,本市高三学生,所驾驶奥迪车的晋0-00888车牌系伪造;
李某,男,本市学生。二人涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留。李某车辆中木仓支为塑料。据此前新京报的报道称,李某即为李双江之子。

[ http://news.sina.com.cn/c/2011-09-08/154223127201.shtml ]

这事肯定会不了了之的嘛
李双江可比李刚强多了

粤语江跟刚差不多音,都姓李,人家可是DOUBLE的“江”啊

这事肯定会不了了之的嘛
李双江可比李刚强多了
LunaticRai 发表于 2011-9-8 16:46

怎么叫不了了之呢?
李将军有的是钱,你要赔多少你自己开口
李将军有的是钱,你要罚多少你自己开口
你要关李将军儿子?不好意思,人家才15岁哦

我刚才睡觉了前就想了一下,要不要粘过这这新闻呢?结果没粘~~~睡醒了发现阿凯粘来了~~-_-||

十六岁以下仅仅适用八大罪…因此刑事方面没有结果的…

十六岁以下仅仅适用八大罪…因此刑事方面没有结果的…

来了来了,群众喜闻乐见的来了

引用第5楼白龙于2011-09-08 17:10发表的 :
李双江:“我没有教育好儿子,我对不起你们夫妇,我宁愿你们用棍子把我打一顿。”

夫妇两看了看边上的部队领导,默默的低下了头…………

不知道这个儿子有什么用………

不知道这个儿子有什么用………
凭依装着-薇茵 发表于 2011-9-8 20:35

“坑爹”

李双江带着部队去“慰问”了,怎么说,也至少比李刚找人去打人家律师要好吧?

想起电视剧刑警一句台词
“衣家连个天都唔收我啊!哈哈哈哈!”
(“现在连个天都不收我啊!哈哈哈哈!”)

开宝马,绝对要仇富

如果是15岁少年拖着烤薯车发生如此争执,我绝对站在少年这边!

今晚看了今日关注才知道发生这件事。感觉现在米人的孩子真厉害

李双江带着部队去“慰问”了,怎么说,也至少比李刚找人去打人家律师要好吧?
abchuai 发表于 2011-9-9 00:20

李双江怎么说也是个公众人物。虽然孩子不争气,自己总得给社会留个好形象不是么

18# LunaticRai
说白了就是装13。。。
这类新闻看多了总恨爹不成刚啊

18# LunaticRai
说白了就是装13。。。
这类新闻看多了总恨爹不成刚啊
Devil.X 发表于 2011-9-9 03:25

这话怎么听起来有点预期理由的味道。
假如那个高官出事后无动于衷,那么是不是又要被人斥责为“权力的傲慢”了?批评政府不是不可以,但好歹逻辑上应有个标准啊
所以我有时候真的很搞不懂一部分民主人士的逻辑,政府/官员横是死竖也是死,只要和“中共”这两个字扯上关系就一定能找到突破口把你喷死