Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 凯渊-卓洛

[钓鱼]P民表示这个憋吃的冤,但是又没办法,想来想去,还是喷TG吧

又是李刚的兄弟么。。。。

这话怎么听起来有点预期理由的味道。
假如那个高官出事后无动于衷,那么是不是又要被人斥责为“权力的傲慢”了?批评政府不是不可以,但好歹逻辑上应有个标准啊
所以我有时候真的很搞不懂一部分民主人士的逻辑, ...
CPB 发表于 2011-9-9 07:25

政府挂边的事情永远是错的
如果政府挂边的事情是对的,参见第一条

这些东西~~哎~~反正我已经早就对天朝完全不抱有任何希望了

看看赔偿和判决结果了。。。
凯叔说的对啊。。就算走司法程序又怎样呢。。要多少钱咱给啊。。想判刑咱没成年啊。。

= = 顺便,看到凯叔的签名,太亮了

千变的狸猫 该用户已被删除
这就是所谓的阶级矛盾么?

阶级不同,所以做什么都不对。。?

这话怎么听起来有点预期理由的味道。
假如那个高官出事后无动于衷,那么是不是又要被人斥责为“权力的傲慢”了?批评政府不是不可以,但好歹逻辑上应有个标准啊
所以我有时候真的很搞不懂一部分民主人士的逻辑, ...
CPB 发表于 2011-9-9 07:25

因为他该骂,原因就是这么简单
25楼啊,如果我说目前需要一场对外战争来把现有的阶级矛盾转移到一致对外的民族矛盾,你怎样认为呢~

政府挂边的事情永远是错的
如果政府挂边的事情是对的,参见第一条
qisiwole 发表于 2011-9-9 08:12

总的来说,因为政府是少数几个乱喷也不用担心遭到报复的客体之一,而且这很时髦。

该骂这个词用的好,儿子出那么大事,老子哪有不该骂的
不仅平时教育该骂,老公和老婆年纪相差大该骂,儿子和爸爸年纪相差大也该骂,去看望被害人家属是做戏也该骂,以前唱的那些歌也全部该骂。
谁叫你儿子打人了呢,对不

要说到矛盾呢,反正我上街看看还是太平的很,所以打仗什么的还是算了吧
要不我们网上展开和外国网民的对骂活动吧

该骂这个词用的好,儿子出那么大事,老子哪有不该骂的
不仅平时教育该骂,老公和老婆年纪相差大该骂,儿子和爸爸年纪相差大也该骂,去看望被害人家属是做戏也该骂,以前唱的那些歌也全部该骂。
谁叫你儿子打人了呢 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-9-9 09:33

其实那只冲锋木仓应该是真的吧~~~

果然最和谐得还是H网站论坛。。。

千变的狸猫 该用户已被删除
25楼啊,如果我说目前需要一场对外战争来把现有的阶级矛盾转移到一致对外的民族矛盾,你怎样认为呢~
迷失蓝泪海 发表于 2011-9-9 09:27

很对不起,我理解不了该骂是什么原因。
我也不能理解做什么都被骂是为什么。。。
战争什么的怎么想都不是好事吧。为什么需要战争呢?

很对不起,我理解不了该骂是什么原因。
我也不能理解做什么都被骂是为什么。。。
战争什么的怎么想都不是好事吧。为什么需要战争呢?
千变的狸猫 发表于 2011-9-9 10:48

看28楼阿凯解释的,战争嘛,请问你知道什么叫做阶级矛盾啊,什么叫做民族矛盾吗?
战争对于我们这些平民来说那是十分劳民伤财的,但对于政府的话,呵呵,未必是坏事

看28楼阿凯解释的,战争嘛,请问你知道什么叫做阶级矛盾啊,什么叫做民族矛盾吗?
战争对于我们这些平民来说那是十分劳民伤财的,但对于政府的话,呵呵,未必是坏事
迷失蓝泪海 发表于 2011-9-9 10:53

好吧,再罗嗦几句。
没错,该骂的的确应该骂。但是一部分人并非是按照某个逻辑标准来批评政府,而只是从某个“立场”出发来批评政府
换言之,如果能从某个事实出发,推导出政府的行为过失或作为不当,那政府当然是无话可说只能乖乖被骂。但问题是,现在一部分人是心中一开始就认定政府是必定有过失的,然后再从“有过失”这个角度来解释某个事实的话,那么无论是什么事实也能被解释成政府的过失。没错,就像疑人偷斧故事一样,要是你一开始就认定对方是有过失的,那么无论对方干什么事你都能把它往坏的方向解释。我不认为这种思维方式和那些空有立场的左派愤青有什么本质区别

其实说白了,是矫枉过正
从小被教导国家怎么怎么好,政府怎么怎么好,现在能上网了,突然看到这么多的“真实”,觉得自己都被骗了这么多年了,不喷回来怎么行。
但是回头想想自己生活其实还不错,于是造反什么的是决计不干的,散步和集会也是要量力而行的,要是被抓起来了,明天我还怎么上班啊

who is 李双江 ?

嘛据说这事情又有进展 貌似说李公子改年龄 在06年的时候就是12岁了?

当爸爸是李刚就不坑爹了

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-9 09:27

打谁好呢。。基本上打周边国家/地区是比较好的了,跨境作战不现实。。台湾又碰不得,本来打越南还算不错的。。可是现在越南南海纷争也渐渐淡出人们的视野了。。
李双江本来就不是什么好东西,儿子又捅了篓子,要喷就喷吧。。不过如果什么事都要喷到TG头上,把TG当成世界的扭曲点的话,那就是赤裸裸的扣屎盆子了,不地道吖。。。

嘛据说这事情又有进展 貌似说李公子改年龄 在06年的时候就是12岁了?
飞光 发表于 2011-9-11 09:58

06年那节目?
我觉得一个节目里,报虚岁很正常,我们这边对外一般都报虚岁。

我先去看看节目再说