Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] guilty crown 讨论贴(坑爹王冠...)

中文名:罪恶王冠
  日文名:ギルティクラウン
  英文名:GuiltyCrown

《罪恶王冠(Guilty Crown)》的舞台设定在2039年的东京,一边抱着抑郁的心情,一边对世间投去冰冷的视线的17岁主人公樱满集,在天王洲第一高校上学的高校2年生,与同班同学都保持着一定的距离,只是过着漫然、平稳的日子。在学校小休时,从耳机传来的却是少女的歌声。原来在10年前,日本突然爆发并蔓延了不明病毒“Apocalypse(默示录)”,使日本陷入了大混乱之中。随著GHQ的装甲车的速度提升,恐怖袭击的新闻正从电视机上传来,想著没有什么能做的集,他的不稳的日常生活便在放学后的给打破了,因为他遇上了少女楪祈。
  楪祈是集憧憬著,在网络上拥有绝大影响力的歌姫,但她的另一个身份却是一直鼓吹“日本之解放”,即使赌上性命仍继续者与GHQ孤独抗争的反抗组织“葬仪社”。而祈,正是由17岁的年轻首领恙神涯
所率领的“葬仪社”的成员之一。这个“印”,能够从人的身体取出称作“Void(虚空)”的物质,作为武器而战斗。但是,背负著这个能力所要付出的代价将会是以朋友为武器战斗。那是集戴上的“罪恶王冠(Guilty Crown)”。             

STAFF 
     监督:荒木哲郎
  系列构成:吉野弘幸
  副系列构成:大河内一楼
  脚本:钢屋ジン(Nitro+)
  角色原案:redjuice(supercell)
  角色设定:加藤裕美
  总作画监督:矢萩利幸、门胁聪
  主动画制作:浅野恭司、千叶崇明
  机械设定:竹内敦志
  美术监督:竹田悠介
  辅助设计:森山洋
  主题曲&插曲制作:ryo(supercell)
  音乐:泽野弘之
  音响监督:三间雅文
  动画制作:Production I.G 6课
  制作:Guilty Crown制作委员会
CAST
  樱满集:梶裕贵
  恙神涯:中村悠一
  楪祈:茅野爱衣
  篠宫绫濑:花泽香菜
  鸫:竹达彩奈
  晴(ハレ):嶋村侑
  草间花音:寿美菜子
  寒川谷寻:水岛大宙
  魂馆飒太:阪口大助
  供峰院亚里沙:远藤绫
  四分仪:子安武人
  アルゴ:胜杏里
  大云:高口公介
  ダリル・ヤン :内山昂辉

http://www.bilibili.tv/video/av141860/

pv2甚是给力阿...大概、也许、可能是硬派sf

另外很期待钢屋ジン、泽野弘之这两个人加在一起能燃到什么低部......

这staff真够屌的啊……

虽然这个介绍好像很有既视感的样子 233

这个作品期待一下了,似乎有战争或者反抗的影子

我觉得请孝哥来当声优就决定了本片和大家想像的那部关系不大了

PV看完好棒好棒的

感觉10月的幻想系啊魔幻系啊之类的作品都异常给力啊……

由Production I.G制作的原创大作《罪恶王冠》经最新已经确定将制作两季(2011年10月至2012年3月)
还没开播就决定两季...

这部跟BLOOD-C开播前就决定在TVA完结后直接放剧场版一样么……IG最近狂妄值不停上升啊……

由Production I.G制作的原创大作《罪恶王冠》经最新已经确定将制作两季(2011年10月至2012年3月)
还没开播就决定两季...
LG 发表于 2011-9-9 22:38

这说明IG最近富得流油啊....而且冲着这staff阵容,给半年番完全不过分啊

这第一话的质量对得起这staff阵容!!

这绝对是十番里头开场最美的一部了。甚至ms我追番追到现在还没见到过如此美的开场。

泽野第一话就火力全开啊,bgm首首带感!!

钢屋和荒木,你们和卑弥有一腿吧,这世界观和机设也就算了,连过场动画和标题效果都是baldr系列的风格啊。虽然撇除了网络元素但这病毒流出,联邦强制介入毁灭感染源,悲剧之后的平民生活,好像掌握内幕的反抗军,失忆的主角,记忆中的妹子这完全就是baldr sky和baldr force融合了一下啊。

总的来说这东西已经超过我的预计了,相比age我觉得这东西更适合放在周日的档期

确实不错,但是感觉第一话剧情推进过快了,铺垫不够,各个角色也只是露了个脸,感觉分成两话可能比较好。期待以后的表现

妹子好美!女主角各种身材特写,姿势各种诱人,私才不告诉你私萌生了犯罪冲动!!!片头的PV私要看完整版啊啊啊啊啊!

第一集速度太快了,巴不得主角半集就觉醒能力,顺便那能力完全是少女革命那边继承过来的吧

顺便男主角的角色感太弱了,比没有眼镜的新八和见到老爸都毫无所谓的真治还弱!(碇源渡:真治,你来了啊。锭真治:老爸你好老爸再见)画质和妹子虽为上乘(某妹子在驾驶舱内的呻吟太美了!!!)对于私这种看剧情和人物塑造的观众来说第一集男性角色全体失败,剧情急得打了鸡血一样、过分理所当然地高速展开,缺少剧情上的衔接和伏笔以及一部分解释。

geass第一集开头至少让鲁鲁修下场棋来增强角色形象,给人感觉“这小子很酷啊!”然而为何同一个团队做出来的作品,这次的主角就那么弱啊……

话虽如此,这作品的潜力还是很大的,在10月里是值得继续追下去的新番了

很高速展开么....也许是被过于高速的东西摧残惯了(比如真剑什么的)..这东西的速度我觉得刚好...

猜也猜到主角第一集结尾肯定获得能力,毕竟是原创剧本,需要早期吸引眼球。而且这也是必然的情况,考虑系列构成是CG拉过来的,监督是做过死笔和学院默示录的,所以第一话一定会在获得力量的高潮部分突然完结。

至于剧情丰富程度方面。没有废话的学院描写,所有对话都围绕主线。这完全就是baldr force的行文模式啊。任何一个场景都感觉有伏笔(那个莫名其妙的呻吟也是,这估计说明了机体的操作方式)。

人物存在感薄弱什么的主要是角色定位方式,男一是普通人的设定,所以他的反应非常的普通,不是废柴也不是爷们,就是中庸。但最后明显有记忆封印黑历史什么的。肉村以狂人恐怖分子的模式出场,这TMD又是baldr force的匡啊。

总而言之这种主角和世界观设定很符合我的口味233

ps:哪里是同一个团队啊。过来的也就系列构成的两位了。CG这种监督脚本一体化的存在系列构成的存在感是非常薄弱的。而且钢屋这种N+出生的和谷口这种玩意识流出生的风格肯定会差的很远。

啊,忘记吐槽了,KTXP第一话的歌词翻译简直是一坨x

怎么让我觉得是撸撸羞- -

男主角袭胸时的音乐我喜欢.......

N+你调皮了

這個女主美,各種姿態誘人
開場歌很好聽
男主不知為何總有令人不爽的感覺,直至得到能力才好些
劇情很燃,為了女主這番必追

到现在为止10月番刨去C3以外最赞的OP啊

书架的男主也是从女主胸中抽东西…………