Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sigefried

[新番动画] guilty crown 讨论贴(坑爹王冠...)

其实涯才是主角吧我说

樱满集你身为男一,憋了12集然后就多了个抽武器不晕人的被动技能……

我倒是希望这样,这才是N+的爷们儿啊..

可是就孝哥那悲剧的声线....
sigefried 发表于 2012-1-15 18:06

“没有梶裕贵就完美了”系列

这话是什么鸟特摄片套路啊....

不过结尾还是有点看点的

喂花泽你完全被李娜莉附体了啊,有打算换发型么?

某人肯定已经被苹果糖收复了吧,收复了吧?

到了结尾总算有点看头了

換了新oped不錯
op中集揮劍那段有點帥氣啊,集要開始接收基友的後宮
綾瀨姐活躍大贊,期待以後的表現,最後背靠背什麼啊啊啊
從車上掉來的類似筆的,在預告中能顯示數值(可以偵測戰鬥力???)
某人被蘋果糖收復,你是尼姆芙啊
期待下回

香菜的头发会被烧掉吗,不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这集随便找几个镜头就能扩展成里番……

台词都不用动就能当缩略图使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卧槽......某人的技术和这话都十分的18x啊
顺便果然继承了,然后最后这算超展开么........钢屋你这真的是在向谷口悟郎致敬么

彩奈妹子终于失守了我非常满意(不对

这集各种本子素材啊
造出等身娃娃这能力怎么看都很邪恶啊
被大口径子弓单打中不是应该四分五裂么,果然只是投影....

鶫这能力不仅可以用来侦察还可以用来解决寂寞学生的生理需求,多方便的能力

话说这个等级制度完全就是“集哥经常宠幸谁谁就上位”的封建制度嘛

鶫这能力不仅可以用来侦察还可以用来解决寂寞学生的生理需求,多方便的能力

话说这个等级制度完全就是“集哥经常宠幸谁谁就上位”的封建制度嘛
qisiwole 发表于 2012-1-27 21:50

我倒是第一反应想到了谷口的infinity ryvius

我说……某人收了糖后连木仓都舍不得开了吗……

青梅竹马竟然便当了,表白果然是死亡FLAG啊
PS:祈被强推了...............

啊!!!剧情竟然这么像.....男主开始“变态”了麽...
PS:祈被强推了...............不是很多人想看的么....\(^o^)/~

祈你为什么要反抗……

那什么傻逼的武装直升机,视野无妨碍无障碍的情况下连个趴下了的人都射歪,射完了还直接走人连生死都不确认下……

我勒个去竟然强推妹子……不,强暴妹子了!!

太久了!基友挂掉还不够,还得赔上妹子才有点黑化赔大了!太长了,用了15集你丫的才有点自觉啊!就算黑化了也是个小受的声线啊梶裕贵你!

15集了丫的可算不犯彪了……非得死人才明白事……

竟然強推了,祭死了很傷心啊

越来越infinity rivus了.....当年某软弱男成为领导好像也是妹子被xx掉的缘故...

这东西好像往我最喜欢的方向发展了....

但我还是对孝哥的演技不放心...