Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sigefried

[新番动画] guilty crown 讨论贴(坑爹王冠...)

崖哥上来就多人组合虚空,猪脚白练了17集啊

孝哥就是一傻逼花瓶。。。。。

顺便我来猜一下这东西最终的走向吧:gay哥最后消灭一切的敌人,然后背负所有的罪恶阵亡。孝哥接班,从此戴上王之假面....................

草,如果真是这样的话我就去找那两个脚本拼命....

楼上不会是语言帝吧...........如果真是这样的话我就去找那两个脚本拼命+10086

涯一下子组合个导弓单让一堆人变消耗品实在太爽太时髦了,某镰刀妹子真是可惜啊便当得那么快,那镰刀超喜欢的= =

会长的爷爷好帅啊!可惜还是便当了!

祈变身的时候一下子联想到妖尾的米拉珍了……

女主变身根本就是魔人米拉嘛,预告头发长得好长...
继续解放妖力会变深渊者吗

楼上不会是语言帝吧...........如果真是这样的话我就去找那两个脚本拼命+10000

涯一下子组合个导弓单让一堆人变消耗品实在太爽太时髦了,某镰刀妹子真是可惜啊便当得那么快,那镰刀超喜欢的= =

会长的爷爷好帅啊!可惜还是便当了!

祈变身的时候一下子联想到妖尾的米拉珍了……
∞justice 发表于 2012-2-24 20:06

老头子:剑是凶器,剑术是杀人术...没错,我就是当年曾经兴起腥风血雨的斩人拔刀........恶,让我把话说完啊...

魔人米拉穿越啊。。。。。。。跟原本形象差得太多了吧

教练,爷爷开挂

教练,爷爷开挂
爱我中华 发表于 2012-2-27 18:28

还好GM发现的早

孝哥你这是要步某妹控修的后路吗

最后果然是魔王献身救众生吧

集這話帥了
集和基友準備一起領便當啊
下回是回憶篇,要揭開更多黑歷史嗎

花费了19集终于来一集有趣的了么?今集后半的节奏感一气呵成的确值得赞下

虽然梶裕贵你的演出还是一如既往的渣,但还是有个反派的给力演出帮你弥补下……

说起来嘘界少佐挂在这里了,我还挺喜欢这角色的……

即视感:"
能阻止的话就尽管试试吧,如果有人能战胜我的绝望"

这才是我当初期待的质量啊!!!!

不枉我开了这个坑啊...

虽然钢屋是酱油用的,但没想到谷口那两个徒弟意外得非常给力啊!!

这话各种拉风视角证明荒木哲郎进入状态了啊!!!拔剑曲的几个变种表示泽野弘之也正在爆种!!!

结果你妹的梶裕贵又tmd坑爹了.......

这话我觉得剧情如果是福山or宫野or柿原来演出都会得到神一般的效果....就是其他新人男声优来演我也觉得不会出现梶裕贵这种级别的减陈啊....

md还是中村和子安的对手戏带感!!!

顺便我突然发现void这设定非常的虫之歌啊...

一边破坏=死亡   一边破环=失去心灵

都可以分为分离型,特殊形,同化行
都可以划分等级

只不过一个是主动技能一个是被动技能而已

我觉得GC有很多EVA的影子
前期的集哥跟真嗣都是渣男
女主都是复制人&三无

还有
集跟基拉的头发一样是褐色
祈跟拉克丝的头发是粉红色
涯的人设有点像雷

复活后的涯造型有抄袭FF7卡丹裘的嫌疑

涯和莖道是父子,雖然沒有血緣啊啊
莖道你被基友拋棄了,所以才殺了集爸吧

好吧我感觉最后魔王献身救世的可能性越来越高了,把全部人的病毒全都吸过来然后在老妈和愉快的伙伴们面前含笑而去什么的