Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖

TVB 那么快就放啊哥了?
http://programme.tvb.com/jade

TVB会播AGE在日方放送前就已经知道了,与钢炼FA一样

看完TVB后发现比日版还给力,角色性格微妙地变了……

TVB挺不错的……天朝不知得哪年才会播这些……

TVB挺不错的……天朝不知得哪年才会播这些……
艾勒理奎因 发表于 2011-10-29 16:50

估计会搞个山寨的什么宇宙超威战士ACE什么的,然后内容就是3D版的(参考高铁侠)

325# ∞justice

角色性格微妙地变了……
例如呢.......?

---------------------------------------------------
覺得TVB配的主角跟女主角聲線較日配還是熟,
副司令則相反,而通訊姐就差不多。

2000男你走错剧棚了,另外盾牌比机体硬的BUG再现了啊

盾牌要是比机体差的话就没必要带了……干脆双武器就行了……

盾牌要是比机体差的话就没必要带了……干脆双武器就行了……
艾勒理奎因 发表于 2011-10-31 00:37

+1,盾牌比机体硬不是常识吗,比自己还要低防御力的盾牌带出去干嘛,就为了摆POSS?!

要说盾牌问题,我想起了当年0079 78盾牌砸穿扎古的BUG了....

低龄化无所谓不要幼稚就好了

这第4话,男人友情与女人腹黑的强烈对比啊,女主跟10月其它番的妹子相比真渣啊

低龄化的高达,忍了。。。

女主那样子……还不如之前男主在街上随便剪的那个呢……怎么不让那个萌妹留下……让埃米丽回去……
这集的视频怎么上了优酷首页……

这军队真是随便阿...

你模拟战终究要用到电脑,那么你实体机出击个毛阿....万一被UE袭击了咋办阿.....
于是真的来了,于是演习用武器吃蹩..于是强制推进剧情.....我了个大操

山田才是女主,給我回來
艦長你還是戴眼鏡比較順眼

之前尤利都走了那两个怎么不走,这集又表现出一直都没机会走的样子,果然编剧脑袋被门板夹过

UE那隐身技术就算到了男主身边也不会被察觉……要是不明不白突然碰上了……会不会连怎么死的都不知道呢……

不错啊。。。机体还可以

这么贵重的机体当然是谁技术好谁经验丰富就归谁开吧?男主你那种“因为是我造的所以就是我的”的中二逻辑拜托就别拿出来丢人现眼了好不好?!当年小白能开GP也有“测试机师都不是简单的家伙”这么个概念在打底,男主你呢,工程学爆级根本代表不了什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

白狼哥拼了命在前面给你苟着让你回去通风报信,结果你回去第一句话竟然是“把短笛大魔王给我”?状况报告呢?!你丫的到底是有多想出风头啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!

结论

白狼哥你摊上个这样的脑残中二要照顾真的好惨啊啊啊啊啊啊啊啊啊

话说这部片真的是100年爷孙的长篇么?
白狼的人工冬眠不会在100年后也会被这孙子的孙子抢了高达开吧