Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖

有这种能自己设计自己动手的加工中心,是不是也该弄个好点的人机界面,现在时髦值真低
主角捡了个蒂法不过怎么看都UE的人,是上话的机师?
废物王 发表于 2011-10-16 21:33

甲:为啥钢弓单是正太来开,我们要萝莉
乙:UE的机师全是萝莉的可能性也是存在的哦~
甲:!

甲:为啥钢弓单是正太来开,我们要萝莉
乙:UE的机师全是萝莉的可能性也是存在的哦~
甲:!

伊波健 发表于 2011-10-16 23:00

如果真这样我立马给监督跪下,从此奉age为神作。但是这鸟监督连几个联邦士兵都不肯画何谈增加LOLI?

现在的动画后宫展开的都好快 = =!才第二话第二个妹子就有了

这是什么!自动钢弓单组装机么!= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

UE的量产型碉堡了+65535,一台机体拥有直接拆战舰的高输出火力啊!

AGE系统的怎么都好,说实话第二集最大的亮点还是副司令谋取战舰,一时间觉得副司令其实是某个反联邦组织派来带走战舰和高达的。

山田就一只蒂法嘛!要不是ED画面里各种正宫暗示的画面的话蒂法才是真女主角吧= =

山田是新时代的NT么

这一次是独角兽的MLGB步木仓,难道这家伙要把以前那些高达的大杀器全搬出来秀一次吗?!

副司令的行动意味不明,但从客观上确实是拯救了卫星的居民,可能是UE的SPY?这一集摆出了很多伏笔和线索,剧情算是正式展开了,剧情是好是坏还有待观察。只是……

你个连联邦军士兵都不愿多画几个的鸟蛋监督快给我下课!!

首次可以看高达看到瞌睡,话说,高达不是可以作短距离飞行么?第一话你那神操作,第二话你竟然跟我说步行去港口,监督,你骗谁啊?

大家都开始具体化吐槽了,我也具体化几个点吧。

捡到妹子哪里:一开是妹子抓着路边的围栏让人感觉“风很大,要被吹走的样子”。事实上风的确很大,大到能吹飞广告牌的地步,但为什么妹子见了高达之后风就不这么大了呢。这实在不自然。

一开始那是什么,联邦3个军官开到一个仓库里去密谈...我一开始以为那仓库是个军事重地,但tmd连个站岗的都没有,让两个小鬼随便溜进去了是怎么回事?...而且从头到尾就那么3个人,我说那么你们干吗不找辆轿车坐进去边开边谈呢,特意跑到仓库里头去干吗?喝茶?后面要员出动都没士兵护卫,直接导致副司令劫车如此轻松愉快啊。

几个小鬼进船乌的那儿,一样是显得那么自然?拉女妖带鸡神去偷福利但路上还有几个人在敬礼呢。这几个小鬼光明正大的想上船路上遇到的唯一一个人竟然是同样是民间人士的博士。

我真的给这个连路人都懒得画的监督跪下了

捡到妹子哪里:一开是妹子抓着路边的围栏让人感觉“风很大,要被吹走的样子”。事实上风的确很大,大到能吹飞广告牌的地步,但为什么妹子见了高达之后风就不这么大 ...
sigefried 发表于 2011-10-17 14:56

大概是因为高达挡风了?

大概是因为高达挡风了?
Peak 发表于 2011-10-17 16:15

这个理由稍微懂一点流体力学就能否定掉了...

我觉得这些个BUG监督根本没去认真考虑,应为10岁以下的小盆友很难发现

其实连天空的云都不会动,私看是这次高达的成本实在很低吧,连雇佣路人的钱都没

风很大那部分私觉得是监督见萝莉都进入驾驶舱了就没必要用风来突出萝莉之前走得很辛苦吧,不过其实在主角走出驾驶舱的时候风也很大,但吹不动在地上没有抓扶手的萝莉啊!

好吧,可能是殖民地里空气跑光了所以风力弱了吧。但那个正太和萝莉就不担心空气稀薄啊?天顶星人??

啊,忘记吐槽本话最霸气的一个吐槽点了。

某人的“这是哥造的高达啊”。我找不到什么合适的语言描述我看到这中二在妹子面前说出这句话时我的心理状态。

其实连天空的云都不会动,私看是这次高达的成本实在很低吧,连雇佣路人的钱都没

风很大那部分私觉得是监督见萝莉都进入驾驶舱了就没必要用风来突出萝莉之前走得很辛苦吧,不过其实在主角走出驾驶舱的时候风 ...
∞justice 发表于 2011-10-17 16:41

我觉得照这样下去,一个半年番下来可能还没有当年的超时空要塞——蛋蛋投的钱多啊.....

“哇,技术宅!我爱!”

主角是想瞄着妹子这句话吧……

低成本动画是这样的了……

捡到妹子哪里:一开是妹子抓着路边的围栏让人感觉“风很大,要被吹走的样子”。事实上风的确很大,大到能吹飞广告牌的地步,但为什么妹子见了高达之后风就不这么大 ...
sigefried 发表于 2011-10-17 14:56

乃忽略了历代殖民地的凝胶修复机能....

问题是你见到有修复机能么?顺便这殖民地太脆了,才一个炸弓单就要瓦解,UC的就算里头发生一次半次核熔炉爆炸都勉强能坚持下去= =

他说出了很多人心中由小到大的梦想

本帖子中包含更多资源

x

他说出了很多人心中由小到大的梦想
打工战士 发表于 2011-10-17 19:09

确实相信很多人都想对着软妹子说上这么一句,不过换成“这台BMW是哥开的”在现实中应该也有一样的效果。。。。。。。。

口胡,明明驾驶扎古才是男人的梦想!

总感觉这才像话。

本帖子中包含更多资源

x