Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖

第二代的基友有预感会成为第一代的亚麻大……

喂喂喂外公你那么多的意粉怎么10秒后就全没了!

机体的作画比第一季还崩,你还私怎么看啊!敌机的手臂断下来后竟然还有光束剑的能量供应!

25年后联邦和敌方那边机体方面都没啥进步,面罩机你还好意思出来打杂

好吧这动画就剩下CV可以听了,花泽一开口果然萌

505# 废物王
爸爸14岁不敢正视妹子,儿子17岁直接带妹子回家,虽然没有资料考证爸爸17岁是不是已经【哔哔哔】了,但是抛去年龄,单单从剧情上说儿子也不差了
PS:孙子的设定貌似是13岁,纯正太啊

官2代,特别能打

对着老师说:我老爸是菲利特!

第二季主要就看香菜啦\(^o^)/~.....看看下一话会否修正画面....

你不知道嗎?

哥可是喝國產奶粉長大的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喂喂喂外公你那么多的意粉怎么10秒后就全没了!

机体的作画比第一季还崩,你还私怎么看啊!敌机的手臂断下来后竟然还有光束剑的能量供应!

25年后联邦和敌方那边机体方面都没啥进步,面罩机你还好意思出 ...
∞justice 发表于 2012-1-30 12:11 AM

与UE的战争都快40年了,MS才换了1代,蛋蛋的联邦军10年就换了3代.....

说起来白狼MK-II对付胖子最后用的难道是传说中的技能平身低头霸·改

只能说25年是一把催人老的刀
福利特变黑心怪蜀黍,没人吐槽那奇怪的绿胡子吗?

儿子感觉一脸的富二代感

codegold 该用户已被删除
伟大的日本国名动画啊,,,,机体设计还是不错的,但是剧情设计有女一女二让人无语啊(女二还比女一好),还是期待以后出的Gundam  OF RING

我觉得机体性能相差太大啦,之前的机体性能太强啦,像00那些,突然退回了原祖时代去了,失望

友情爱情和MS,上个星期还觉得这个标题很SB,看完后感觉其实取得挺好的
神谷不行啊,在基友和女生面前手软了啊
既然可以把肛蛋放在军区,为什么早不做啊,你当MS是马一样想圈养在马棚里一辈子吗,弗里特你这个腹黑抖S大叔
PS:靠,原来神谷驾驶的也是“NT”专用机啊

我说你们抢一部20多年前的机体是什么回事啊!!有种0096年的时候去抢台78的感觉....................
话说AGE-2还要等到什么时候才能出场啊....

518# 凯刹
和UC大不一样啊,79-96联邦军有了独角兽,而联邦只能依赖AGE的泛用性的性能
看看那些过来迎击的杂兵机体,难道说联邦军这几十年都把纳税人的钱真正花到做社会福利上了吗
而背肛却领先了这么多年的科技,如果再把肛蛋干掉了,联邦军就只能坐以待毙了,除非让弗里特儿子自己再造吧,看那个娇生惯养的官二代能做出什么名堂来

519# ロツクマソ

我知道不一样,所以这是在打个比喻来表达那种违和感

为什么光束剑能插在地上……神谷你傻逼啊,见到妹子就下不了手算什么东西

25年了维甘你们的索敌系统竟然连烟幕都无法对付么……

其实AGE的光束剑是用电池的

这次是妹子一脚踏两船么

大失态啊啊啊啊啊啊啊娘娘!!!!!
为什么他们不怀疑敌人怎样发现高达的啊
既然那些飞弓单打你无伤为何还要管他们啊啊啊啊啊

其实AGE的光束剑是用电池的

这次是妹子一脚踏两船么
qisiwole 发表于 2012-2-6 00:17

私想吐槽的是光束本身只是一群非固体的粒子集团,正确的情况应该是剑柄直接掉地上,光束在地上划条痕什么的……

好吧私知道这样下去的话就要讨论为何两把光束剑相撞为何会把两台机体弓单开……反正看高达就必须接受光束剑的设点……

私想吐槽的是光束本身只是一群非固体的粒子集团,正确的情况应该是剑柄直接掉地上,光束在地上划条痕什么的……

好吧私知道这样下去的话就要讨论为何两把光束剑相撞为何会把两台机体弓单开……反正看高达就必须接 ...
∞justice 发表于 2012-2-6 01:44

....要吐槽这个的话必须先战翻乔治卢卡斯啊.....他才是所有的源泉啊