Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖

话说前些时候,那日野立下字据,称此话内容之曲折,有大韩民国剧集之遗风。今日看来,此人确是汉子一条。此话正是:一个是天赋树鸡群鹤立,一个是科技塔独霸鳌头。言说是昔日旧友,奈何夺妻生新仇?老舰长身殒少年手,人已故去,涕泗空流。欲知这后事如何发展,且看下回。

剧情有点越来越给力了~
不过槽点真的太多了
AGE2代你换个武器需要连脚也换上吗?
这NTR现场究竟是什么一回事?
香菜酋长孝哥NTR三巨头啊啊啊啊
小清水你也别再倒贴了吧
老爸表示.杀我爱人还杀我基友.不杀足你3代难以泄愤

AGE2换腿后可以发导弓单玩板野马戏了
倒是换手有什么用
原来背后那两把抢可以当剑使的啊,我还以为AGE系统已经脑残到给肉搏专精的家伙用大炮机

考哥最后不是同小清水了吧....
565楼的NTR三巨头形容的太贴切了..

剧情有点越来越给力了~
不过槽点真的太多了
AGE2代你换个武器需要连脚也换上吗?
这NTR现场究竟是什么一回事?
香菜酋长孝哥NTR三巨头啊啊啊啊
小清水你也别再倒贴了吧
老爸表示.杀我爱人还杀我基友.不 ...
LG 发表于 2012-3-25 23:58

最怕还没到第三代福利多就便当了

恩,看评论这态势我可以去补落下的4集了
...顺便我感觉这东西的音响监督是不是换人了啊

现在私对小清水的好感度赶超花泽了,那是位好哥儿(姊妹)啊!

那混蛋的NTR现场真像把三人都砍了不带那么狗血的

相比之下三个主角以外的剧情变得给力了,原来神谷身边的蓝毛不是当初boss的儿子啊,boss儿子你刚报仇了就便当了啊,前舰长你一路走好

AGE2新装备真的有必要换脚么……之前的机翼压根儿没用啊,现在换两支炮感觉实在多了,问题是把炮卸载了就是像光之翼一般的大功率光束剑,看上去那光束剑的操作很不方便啊,顺便那两支炮如何回收啊……

AGE渐入佳境了……坐等老爸兵变

相比之下三个主角以外的剧情变得给力了,原来神谷身边的蓝毛不是当初boss的儿子啊 ...
∞justice 发表于 2012-3-27 09:53

之前的机翼存在就是为了变飞机

又不是大气圈作战,有毛用啊那机翼,AGE一直在宇宙打,还不如做一台宇宙专用、把机翼换成辅佐推进器的机体

相比之下三个主角以外的剧情变得给力了,原来神谷身边的蓝毛不是当初boss的儿子啊 ...
∞justice 发表于 2012-3-27 09:53 AM

还有被弓单到不见踪影的手脚,换装一次费用不低啊

又不是大气圈作战,有毛用啊那机翼,AGE一直在宇宙打,还不如做一台宇宙专用、把机翼换成辅佐推进器的机体
∞justice 发表于 2012-3-27 13:08

装了机翼三倍速啊,不然怎样追上娘娘嘴炮基情

继续看福利特调戏魔中年
顺便这话的龙套很豪华
孝哥傻巴出来一话就便当,能登上话没便当这话补领了
不过傻巴和能登还配其他配角还好,孝哥这个杯具
日升你果然有钱没地方花么

.....zero system你好 zero system再见...

不行,我觉得这东西已经开始超越guilty crown...变成一部“可以看”的东西了

魔中年的存在价值只有被爆和坑队友了么

白狼叔帅爆了

能登便当了?不是跑了么

福利特开战舰调戏魔中年太屌了

白狼那句“老子靠的是技术含量”我喷了233

ACE机被战舰这样耍着玩还是第一次见

中尉啊,不带那样告白的

话说你们这些所谓的X-Rounder到底有多废材啊,没干掉一台普通人的机体反而被普通人干掉,只有CV可以看嘛——哦梶裕贵死得好

虽然说现在AGE的剧情开始有点可以看的地方,不过战斗部分依旧太随便了

顺便花泽你的存在感有多薄弱啊,今集只在回忆里露过下脸

中尉开头树了这么大个死亡FLAG都没死成233

没答应,不算FLAG

这种跳过求交往,直接求交配的行为什么时候开始流行的
魔中年开专业MS被N年前的MS虐,接着再被同一个人用战舰虐,你也算高达史上的一朵奇葩