Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖

我擦,age的cv是神谷娘娘,吐血~

唯一一部没关注一点的高达。。。真不想用高达称呼他我宁可去看隔壁的同人圣斗士也不接触这货了。。。

我决定以超级系感觉来看这片了

爷爷那个造型和声音真是让人想笑

这次的光剑是内置的了啊

AGE到目前为止出现的刚大木里就这两合我意了。。。。。。。。

杂鱼杰诺倒是越来越好看了。。。反之敌人是越来越像机械兽了

不但隔代遗传还提升了

艾纳斯中将是哪儿蹦出来的……

完全就是个应该去当幼儿园老师的官二代被抓去当舰长了,总觉得这个展开挺有趣挺有潜力的。话说新舰长上船时的BGM根本就是从galgame里抽出来的日常BGM吧?

爷爷你就一副标准的退伍军官的态度啊,都退休了还不想听现场指挥官的话= =

艾纳斯中将是哪儿蹦出来的……
qisiwole 发表于 2012-5-7 11:47 AM
エイナス中将:公式外伝追憶のシドに登場する連邦軍中将

完全就是个应该去当幼儿园老师的官二代被抓去当舰长了,总觉得这个展开挺有趣挺有潜力的。话说新舰长上船时的BGM根本就是从galgame里抽出来的日常BGM吧?
∞justice 发表于 2012-5-7 17:57

[wdb34]不过OP里这妹子的表现的确挺有舰长范儿的,确切说是充满了小蜜蜜的气息

说起来第二代老船员到了第三代就只剩下悲催的蘑菇头和勉强算是老人的工厂小哥了?小清水呢?
这次的队长和舰长总感觉像是白狼和小蜜蜜的翻版……

所以私才说这个舰长有潜力嘛,说实话看到今集爷爷去教训舰长的时候很令人期待日后舰长反过来教训爷爷(自大过头的退伍军官)

本来这旧舰长就是艘无人舰了,要不是爷爷说把船开出去上面一个服役的军官都没

其实,与新舰长一样,船上那群问题儿超有个性的,如果剧本上允许挖掘一下他们的话感觉会有不少有趣的展开。前两代对于大部分船员的描写都很弱,而且无个性的一堆(本来有点女主角风范的花泽上了船就没做过什么事了,如果不是三角关系的话存在感比小清水还弱)

老部下现在是总督,我这个旧司令至少还有一半权利!

爷爷这毛病从小到大就没变过

感觉2代应该驾驶op里敌人机体出场时最后那个刚大木眼睛那部。

啊?我昨天那楼怎么不见了....

我说原来上集那个被轰掉的碉堡原来是联邦军总司令部啊...完全没有映像

看来爷爷得罪太多人了啊..按这话的情形看子安也是被给闲差了,如果不是总司令部被一锅端了他也没机会你弄那么大的权利啊

难道军队内部zz斗争会成为这部的看点么

这片的思考方式真是越来越超级系……

开头看着看着,我就突然有种感觉:队长最后应该会便当
官三代各种被欺负被教育(敌机里面也是有驾驶员的,果然是罗兰说出来的话)
顺便,姐姐的脸贴得好近啊 > <
不过感觉他是一直太享受了,教育一下是应该的,但这样下去不会成为第二个卡疯子吧
貌似下一话大姐姐要叛变了,怎么有点在看Z的感觉
PS:那个地图炮我就不吐槽了,我当没看见好了

看来VEGAN那边的高达有可能是由大姐姐间谍盗取高达的数据而制作的,虽然样子跟VEGAN的差不多,除了是高达头

感觉2代应该驾驶op里敌人机体出场时最后那个刚大木眼睛那部。
qwjqyaa 发表于 2012-5-7 21:33
奶茶是在宇宙海贼一侧...应该是OP里黑色的那台宇宙海贼版的AGE-2

看来VEGAN那边的高达有可能是由大姐姐间谍盗取高达的数据而制作的,虽然样子跟VEGAN的差不多,除了是高达头
凯刹 发表于 2012-5-13 18:44
那台其实就是泽哈特一开始的红有三...把头拆了换高达头...然后换下木仓和盾吧

神谷肯定是学习了当年李疯子的战术,你能派遗裸背塌来我家做间谍,这回我也玩这招