Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖

纯白的AGE-2+白狼样式的制服,果然被白狼NTR了吧
近距离被光束火神打中那么多都能有遗言+全尸,这作业用机也太强大了吧,要知道不少作战用MS被远距离打几木仓就马上爆的啊

纯白的AGE-2+白狼样式的制服,果然被白狼NTR了吧
近距离被光束火神打中那么多都能有遗言+全尸,这作业用机也太强大了吧,要知道不少作战用MS被远距离打几木仓就马上爆的啊
废物王 发表于 2012-4-15 23:28

劇情需要。

想吐槽的地方都吐了啊……

为什么私看到下一话敌方的队长机那么像神虎……

中尉,你需要弄个“天煞孤星”的头衔给您麽?
看来连队长也为了泽哈特而便当了,魔术8全军覆灭~
群发便当果然厉害~

这话槽点一如既往多……

低龄高达死

那对情侣一点都让人记不住,看完都忘了

这片越来越不知道在拍什么,白狼似乎这话就被忘了233

从下集预告的纯白机来看,白狼叔怎么也不像是被遗忘了吧

白狼的私生子

29话换主角

二代目你究竟干了些什么……

重头戏在三代目那里吗……

29话换主角

二代目你究竟干了些什么……

重头戏在三代目那里吗……
爱我中华 发表于 2012-4-18 23:12

总觉得三代目(12岁)独占21集剧情什么的比较扯啊。。。本来AGE一代目(14岁)就因为低龄向而被人诟病,而三代目不出意外的话要比一代目还要幼齿向啊(12岁小屁孩你能指望演出什么成人向/青年向剧情吗,胡索都比他大两岁啊,碇真嗣撸管时都比他大三岁啊。。。)日升不可能做出这么2的判断的,估计是AGE要被腰斩了吧,日晃还不赶快剖腹谢罪。。。

貌似高达动画系列还没到其它类地行星表面(或类木行星的大气层内)上去过(Z是有月面战,但月球毕竟是卫星啊;蛋蛋神马的仅仅是火星、木星外景;海盗又没有动画化。。。),因此我一直期待能有所突破,当AGE二代目的OP出了时还特别激动,以为终于剧情要发展到火星上了,结果坑爹的日升,又是俗套的“宇宙-地球”模式。。。

不过AGE的惨败,估计下一部原创高达的推出时间要是很久以后的事了啊,下一步TV版不是SEED第三部就是UC后面的故事吧。。。毕竟UC的结局坑太大了。。。

伪屌丝的逆袭啊

纯白的age2太帅气了

话说下话的标题太...

期待三代剧情中出现这样的对话
杰哈特:奇奥,其实我才是你爸爸

我倒是觉得二代目最后几集的剧情还算过得去...至少比一代目好多了..
一代是开拓,二代是守护,三代估计就要“相互理解”了
顺便有各种已经塑造好的辅助人物的话主角年龄其实真不该是问题,00第一季傻子那也才14岁啊。age第一部最大的问题是配角苍白,主角sb...于是乎造成了“主角是小屁孩所以剧情就会傻逼的假象”

爷爷就那么淡定爸爸会及时来到?要是迟一点连你都要隔屁了啊

于是白狼叔在第一部最后和维甘兵的那段互动就黑历史了?

下一步TV版不是SEED第三部就是UC后面的故事吧。。。毕竟UC的结局坑太大了。。。
pokemon221 发表于 2012-4-21 14:06
UC之後其實有哈撒韋的.............

UC之後其實有哈撒韋的.............
高山一実 发表于 2012-4-23 09:17

为了不剧透大家,我已经把关键部分反白

UC结局:0096年鼻血挡住了攻击的卫星炮,最终盒子被释放----宇宙世纪宪章向全宇宙广播。。。
而在闪哈的设定中UC93~105都是和平时期,人类猎人继续扩大,地球的官僚贵族主义之风盛行,殖民地对地球彻底妥协。。。

假设日升还有一点逻辑的话,UC96的事件出了以后,必然不可能继续向闪哈的设定发展,之后肯定有一场大战。。。(因此其实UC本身就否定了闪哈。

不是吧,上集让二代目好不容易能爆种了,这集就结婚了?我都不知道该怎么吐槽了.....希望二代目在三代目时代还有什么等着他吧.......

我已经分不清谁是正义了

那个,拍到第三代了,发色永远是随母亲的么

虽然本来高达系列很多作品都是说战争不存在谁才是真正的正义一说,但不带AGE这么不明不白的!

TMD爷爷你直接当第三代的boss吧!孙子你已经没有后代了快去跟高达结婚吧!

虽然说就这肯定是被腰砍的关系,但前面两部同样被砍的高达都不带这样莫名其妙的剧情啊!编剧啊监督啊你们从一开始就没有想表达的东西么这部AGE真的连GC的下限也刷新了啊!

为了不剧透大家,我已经把关键部分反白

UC结局:0096年鼻血挡住了攻击的卫星炮,最终盒子被释放----宇宙世纪宪章向全宇宙广播。。。
而在闪哈的设定中UC93~105都是和平时期,人类猎人继续扩大,地球的官僚 ...
pokemon221 发表于 2012-4-23 10:27

噗哈哈哈,独角兽那个狗屁盒子还真有人当宝?那东西最后屁用都没有。
独角兽小说结局是彻底玩脱了,OVA化后福井自己都心虚。出来声明了“OVA将有个不同于小说的结局”。幼女控这玩意玩的就是各种噱头,除了看上去 “碉堡了”然后跟风喊几句“这TMD的才是高达”让一群伪非刷刷存在感外还有啥用?长谷川的NT猴子都比那可笑的盒子现实多了。
另外胡总上高达也是13岁的小P孩,还大两岁?基奥13岁都能看成12,无脑黑还真是好玩。
黑东西前麻烦点先多看点资料充充干货,别觉得看了个幼女控就是看了UC。
哦对了,圣斗士五小强当年也是13岁的小P孩哦。
还有,UC后面?三痞子用的着后面?AOZ 海盗 前哨战要影像化的选择多了去了。别抱着个年表就觉得自己很“熟知UC历史”。