Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖

这个还能叫高达吗 我都不知道叫神马了

看完28级,二代机体刷了个白色又要出来圈钱了么
剧情各种莫名奇妙,跳跃幅度大,细节刻画各种没有,叙事平淡如水,只是为了卖模型而出的动画广告罢了。。同样是为了卖卡片的游戏王我看着还偶尔会燃呢。对AGE实在没有追下去的欲望 了

阿瑟木便当了!?
新猪居然是从小培养出来的NT,果然战斗力不一样,比他那便当爸爸强多了,话说我也想要那个“游戏机”
话说收看AGE居然可以积分,貌似可以用积分换礼物,11区果然先进啊,我错过了多少啊!

二代目只是说失踪,L5的失踪一般都不会死……
三代目竟然是从小培养起来的,爷爷你不够意思啊,当初你要是这么照顾你儿子的话维甘早灭了吧……

627# qisiwole
爷爷肯定是说:不是NT的都是垃圾,老子才没时间打理你,赶紧给我啪啪啪生个NT孙子去
PS:不知道为什么,看了ED后我觉得阿瑟木会回来,最终话会是AGE1,2,3儿孙三代出战吗

新op太时髦了

话说本季度能解锁i am your father的成就么

顺便三代初始就 NT lv6么....

至于是谁驾驶,你们懂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二代不行啊,一上来就便当

变成怪兽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看完了,二代到底有多遭爹嫌弃,三代这待遇

话说这个好用的机器,地球军怎么不量产,量产可以灭世啊!

X隔代遗传吗
三代是一代退休养孙啊,待遇当然好……

三代的共同点发现啦:女主自动主动地送上门

其实是这么回事,二代目的妈不是初代目真正想娶的女人,所以初代目和二代目关系一般
但孙子就不一样了,这也是一种“隔辈亲”

OP画面总算有点时髦值了,然后觉得第三代总算能有看头了

又来三个小鬼,私真的不是在看富野光头的高达么

AGE3越看越像SRX啊,那根本就是天上天下一击必杀炮嘛。哎哟竟然是双人驾驶,AGE入机战的话孙子绝对是继承爷爷的等级击坠数和PP的对吧= =

爸爸大概是戴个面具回来,最终话来个“I'm your father“的结局对吧= =

虽说光头也是很多小鬼,可为什么我对age3第一集的感觉是在看E7呢?

AGE3越看越像SRX啊,那根本就是天上天下一击必杀炮嘛。哎哟竟然是双人驾驶,AGE入机战的话孙子绝对是继承爷爷的等级击坠数和PP的对吧= =

爸爸大概是戴个面具回来,最终话来个“I'm your father“的结局对吧= =
∞justice 发表于 2012-4-30 10:37

那短炮根本就没注入念动力吧--

面具的话,红有角一个已经足够了……

很勇者的一集,我真的在看高达吗
孙子按设定不是最小的高达主角吗,怎么会有救小孩那么成熟的表现

孙子按设定不是最小的高达主角吗,怎么会有救小孩那么成熟的表现
废物王 发表于 2012-4-30 13:22

爸爸的时候是被爷爷放置处理,现在爷爷退休了就专心养孙子传授其中二道理

天天传授灭火星人思想么,其实我一直觉得福利多很大程度受舰长影响。

二代的态度是不能有战争,估计最后的和局就是二代促成的

弗利特誓灭火星人分明是女人被魔少年杀掉的原因

废物王 发表于 2012-4-30 13:22

超精英教育的后果....

和爷爷小时候完全不是一个等级的存在啊