Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖

孙子不是人棍王而是刽子手吧!专业砍头啊

看完这集又等着爷爷被黑了,舰长快去扇爷爷一巴,不就个退役军人你串个毛啊!

新OPED不错的说

看完了,老爷子也给自己弄了台新的~~祖孙三代一起上阵一定精彩

如果福皇真的动用了大杀器,那估计是要一黑到底了,干脆找了exa-db当最终BOSS吧

机体跟不上我的速度啊!!!

人棍弱爆了,人家专业砍头

这是哪个次元的浮游炮,这尼玛的是御剑术吧

其实我想知道阿哥系列最终形态是不是像量子00一样,让地球和火星上的人互相理解- -不然他出那部机我真的看不出有什么特别的。
目测AGE FX不会trans-am burst 或者是quantum burst之类的....不过万剑归宗都够碉堡的...

这片子老冒出点莫名其妙的人

不是应该吐强行降落月球地面,而不是到半空飞行的战术错误么。

干嘛要落地啊,好好的月面作战又不是钢坦克落地会死的为什么就是不明白!

TMD好多回忆来耗时间啊魂淡!

TMD最后那妹子出来驾驶的机体是怎么回事,眼罩下的眼睛是搞哪出啊!你以为这是凶鸟晓击霸虎克别音吗?!做机设的又傻逼了么 = =

话说下一集不会是一整集说联邦叛徒的叛逆史吧?这剧情还真不急不温不火啊我说!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qisiwole 发表于 2012-7-23 08:22

哈哈哈……

今集光是说个叛徒的过去就半集了这剧情进度还真悠哉啊

下集标题是怎么回事……准备模仿黑色三连星来个组合技么= =

都42集了,一点都燃不起来,根本就不知道说什么,还有那个火星高达就那么出个场打个酱油,就直接去最终话当BOSS了?完全为了模型而出场??

真是缺乏紧张感的战争……老爷子你这中二期也太长了

qisiwole 发表于 2012-7-30 12:14
真是缺乏紧张感的战争……老爷子你这中二期也太长了

我发现还是老爷子能打,上去直接赶走两个~

这下三台齐了~~估计这剧的结局就是老爷子和一贼鲁监督大人病好了

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-30 12:29
我发现还是老爷子能打,上去直接赶走两个~

这下三台齐了~~估计这剧的结局就是老爷子和一贼鲁监督大人 ...

老爷子和一贼鲁监督大人最后绝对是被三代目治愈中二病的结局……

贼哈特和二代目两口子3P去算了(
话说某妹子竟然没死,分明之前那么明显的死相

绿头发那个加的太牵强了,之前毫无铺垫活生生的为了三代的思想出来的角色

奶茶表示X-R抗性D毫无压力
现在好像是X-R过多还是三台高达的话自带X-R抹杀光环?
顺便下话标题= =

五个X-R:噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢————

奶茶:他们都怎么了?