Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖

∞justice 发表于 2012-7-30 17:25
五个X-R:噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢————

奶茶:他们都怎么了?

趁势把五个都灭了,让技术党扬名立万

一段时间没有看age,一次扫了4集。嘛....怎么说呢,平时一集集看没有太大感觉,现在一次看4集真是雷4我了,例如那个伊XX什么老大的真正目的啊,3代目的“机体跟不上我反应”啊等等,真是把我雷得体无完肤。特别是看到3代目的削人棍, 不对,是人头时,我囧,“这不是鸡神吗”脱口而出,你丫学谁不好学鸡神?对了,还喊着“互相理解”,无力吐槽了......虽然之前age恶评不少,但我看的是机体所以一直就不在意,但这鸡神幻影的出现感觉像是被抽了一下耳光.....其实历来的GUNDAM总会有雷人的地方,但起码雷得有新意,age这些梗实在太多重复了

一代已经只剩下复仇了

你一开始看上的妹子最后不是坐在火星人的机上被你杀了。
老了就变成只要坐在火星人机器上的就一定要杀。

敌军因为害怕大杀器而放弃基地撤军了。

子安:嗯,这一切都在预想之中的吧前司令……

爷爷:混蛋我是要你把他们全炸了的啊!

∞justice 发表于 2012-8-6 00:07
敌军因为害怕大杀器而放弃基地撤军了。

好吐槽

高达阿哥剧情各种吐槽...

远比不上第14集呀,不温不火的

估一下结尾:
地球与火星联合消灭自律型机器EXDB,双方和解……

ED前那张多漂亮,都没几话了准备什么时候收尾啊

我该怎么吐槽呢...

我只能说:娘娘,真为你的智商着急

奶茶立了这么大的FLAG居然没死

那个应该就是AGE升级版吧

姐哈特:啊哈哈哈我终于掌握高达的力量了(刹那啊我也成为高达了!),XXXX大人我终于能继承你的(中二病)意识了!

奶茶:我家老爷子常年中二病,现在连基友都变中二了,这就是XR的宿命吗?真担心我家儿子也变成中二病…………顺便真感激我妈把我生成超级机师而不是什么鬼屁XR。

AGE的PSP游戏已经通关,结局什么的已经看完了,现在动画就看打斗分镜如何了,这两集的经费异常的充足

话说这真的是最终战吗,还是要塞攻略战?丫的双方战舰加起来还不够30艘啊

还好你后面告诉私那是无人战舰,不然私真的想吐槽哪里来的傻逼炮击手射着自家机体了……好吧明知那是无人炮火某驾驶员你这样都撞上去了你也是个傻逼,被补木仓什么的完全不值得可怜嘛……不过说回来,后面被自家人射死的便当真心很多……

最后出场的那台MS……为什么AGE里没有MA的概念啊那什么看都是台MA。在游戏里的时候看上去不过是台铁球,到了动画怎么奇葩了那么多!话说这么奇葩的东西是谁玩脱了才设计出来的啊,为什么还会被采用的啊,这怎么看都是废稿里的产物吧!?这完全不是“脚只是装饰”能瞎蒙过去的程度把!

御剑术GJ

快完结吧,看得无聊死了

冥道残月 发表于 2012-7-18 22:23
目测AGE FX不会trans-am burst 或者是quantum burst之类的....不过万剑归宗都够碉堡的...

自扇嘴巴了吧~~

下集是便当批发么

某人已领悟剑宗的真谛——我身为剑