Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 441084911

[成品] 初音未来 MIKU Append 48P

跟LZ一样`被冰帝坑的路过....

二连了`编辑掉

= =个人感觉造型比较诡异……还是粘土好点……

= =个人感觉造型比较诡异……还是粘土好点……
白狼皇 发表于 2011-9-11 10:38

诡异可能是拍的角度问题……
  LZ分享心切十分感谢XD,话说我的还木有发货呢XD

我想吐槽一下附送的耳机…
官网上据说是有3个颜色的
但是看了LZ的实物图后,我怎么觉得什么颜色都不会好看呢……
做工有点粗糙啊,自己喷色会好些- -
来个金属黑会帅好多吧- -再加上点其他点缀色……
(PS:我预定的那家也木有涨价)

195预定,有耳机没涨价的飘过。
到货的时候店主说还有个耳机赠送哦,不过要中秋后才到货,不急的话就等到货了一起发吧。

耳机我抽到的也是黑色的..不过做工真的很简单很那啥...嘛 本来就是赠品也不能太高期待了

出了啊,必买!!!!
没预定的得多少钱?

看来LZ不是核心玩家

预定没涨价的路过,东西还是不错的

冰帝,惹得起?乖乖补款吧少年

预定~~TB的预定价格很水的之前说什么都是浮云···说涨就涨···最后你不要大不了退钱~~

当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次海关扣税了
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次 日元汇率涨了
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次CPI破六了
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次包装比较精美呀亲
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次砍单很严重我特意给你留的
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说我大姨妈好久没来了怕是怀上了还不知道孩儿他爹是谁呢所以要赚奶粉钱啊!!!
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次代理不知道为什么就是涨价了,我也控制不了

这些都不是理由,商家一句,不满意退款......
你能不满意吗...保证不涨价这事如果有写在说明里的
大家大可以去消委会问个明白,我个人尝试过一次追讨,消委会帮到你

预订什么都是浮云
没事都吃现比较实际

我的210的没耳机!

我想吐槽一下附送的耳机…
官网上据说是有3个颜色的
但是看了LZ的实物图后,我怎么觉得什么颜色都不会好看呢……
做工有点粗糙啊,自己喷色会好些- -
来个金属黑会帅好多吧- -再加上点其他点缀 ...
liz. 发表于 2011-9-11 11:21
= -純色是杯具了點 唯一可取是可動.......
有愛自己上色吧  (老实說我的就戴了一次,跟APPEND版不配啊這耳机

..耳机不都有

不错了,205预订的,到手225还没耳机···

楼主你不适合拍照,真的

被同家坑过的表示退款能退你全款就不错