Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 夜羽の飞狼

[交换] 看来你也不打算回应了,那我也不多说什么,自重吧- -

问题是论坛喊要久而不复,加q被拒,别人又主动加q喊要,在这种情况下,大家如何选择。所以这年头最怕墨迹。大家都有自己的事情要做,不可能整天呆在论坛刷新着和你聊吧。

问题是你加那个Q不是我的啊- -
谁让你自作聪明了- -

顺便LS几位,刚才经人提醒到AC去看了下,这LZ在AC交易区那边也同时同样发了一样的交易贴子
你们就别指望他会遵守版规了- -
http://bbs.actoys.net/read.php?tid=735376

而且这种所谓的怎么选择不就是诚信问题么

你好好看看我PM里有哪几句是废话哪几句墨迹了

不就几个玩具么 瞧你纠结的那样 好像受了天大委屈似的 AC的SB规则啥时候成二手交易准则了?

阐述诚信问题成纠结成受委屈了- -
揭露有违反规定成规定SB了- -

这还能黑得再没技术含量一点么- -

人家让你加Q聊 不理人家还来抱怨别人放鸽子,人家又不是球你买!
再说你知道在AC有贴完全可以直接去AC喊,还来NW干吗?貌似包邮就要这种要发在AC可以视为无效的哦!

应该是喊要优先的。。

人家让你加Q聊 不理人家还来抱怨别人放鸽子,人家又不是球你买!
再说你知道在AC有贴完全可以直接去AC喊,还来NW干吗?貌似包邮就要这种要发在AC可以视为无效的哦!
kuanjun 发表于 2011-9-11 15:42

要黑也看清楚聊天过程好么- -

那LZ都答应了,我也确定回应要的,LZ才放的鸽子
他在AC有贴我也是今天才知道- -你们要是真想围观热闹的话我也可以去AC举报一下,我倒是不嫌麻烦

早上截的图小了,现在补个带时间的,看看这时间跨度多大
要真那么在乎QQ的问题,早干嘛去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人觉得还是应该遵守买卖规定, 喊要优先, 除非卖家在贴上注明按QQ联系顺序,本人也试过同样的事,第一个喊要,联系卖家的时候卖家说已出了,真是没有意见,还是希望二手坛版主严格执行买卖规定,营造良好的买卖氛 ...
toysdaily 发表于 2011-9-11 13:56

探讨一下,如果卖家不止在NW发帖,其他论坛也有呢?那以哪个先?而且能放出来的,只要价钱合适,卖家都是可以尽快出就尽快出掉的!难道先叫要的人墨迹,就要等他墨迹?后要的人爽快,就要干等?

1、首先多论坛同时发出售贴,这本来就是不对的
2、买卖选对家是自由的,可你别答应了之后再取消,这就是没诚信
3、我还真没觉得我那几句PM哪里墨迹了- -
我在NW PM上谈成的交易多了去

你要嫌PM上麻烦非加Q不可,可以啊
你也别等东西卖掉了以后才说- -

是你的就是你的 不是你的就不是你的 东西在卖家手上 爱卖给谁就卖给谁  你买不到还纠结那么久 不就是自己找晦气么?

东西我是看得很开- -只是被这种事恶心到了而已- -
毕竟放鸽子这种体验不是常有的- -

更不爽的是居然还不少人认为这是对的- -

还能理解楼主。。。。我之前也被放过飞机。。

多论坛发帖的多得是了,大家都知道,只是不说而已,卖家都想快点出货,这很正常
nw的交易区<特萌<ac的,这里有版主管理的问题,有交易玩家的问题
nw的交易区本来就没什么规则,你还指望大家都遵守?
特萌的起码有个版主管着,要好一点
ac的交易玩家数量和交易量都是最大的,想要得到保护就别在nw喊要

其实你也不算喊要 只是说了句 如果能包快就要了  加Q谈还是最好的 卖家还没同意能包快呢......

付钱为主啊,我试过喊要,过年后就不要了。

虽然我也希望能够按排队规则来进行交易,但是大家不遵守那也没办法....替楼主觉得无奈...不过LZ如果你是真心想要的话也应该第一时间就加了别人的QQ先把。下次醒目一点就是了,大家也没必要黑LZ。

其实你也不算喊要 只是说了句 如果能包快就要了  加Q谈还是最好的 卖家还没同意能包快呢......
pc大佐 发表于 2011-9-11 20:35

我说- -
PM的过程我发了两次你都完全没看的么- -

是那LZ自己说了可以包快,而且还是主动PM上我的- -

我觉得按加Q顺序完全坑爹···卖家说谁先就谁先···还好我遇到的卖家都是按回帖顺序!