Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenjy3139

关于目前代行井喷的看法。。。

关闭 [复制链接]
被六武压着打我还宁愿被代行压着打呢

但是主宰又没代行虎。难道主宰没事?...只不过代行系统比光道系统稳定。

这种帖子有啥意义,不应该被封吗

算是根据历年的开辟至少会活到21.9.1吧。黄金肯定有KP,黄金一般2月,如果3月就把KP弄进去,那黄金就少了一个很大的吸引点了= =
devilcds 发表于 2011-9-12 18:28

2021.9.1??那时我已经老了

嘛~表示已经被混沌光道虐的不能自理啊~~
坑爹大开辟~~逼我去打tg向的代行了~~坑在光道面前都是浮云~~轻松踩完~~

就算3.1代行功力下降,K社还可以出个代行月亮把实力拉回来……
所以没什么必要讨论……

嘛~表示已经被混沌光道虐的不能自理啊~~
坑爹大开辟~~逼我去打tg向的代行了~~坑在光道面前都是浮云~~轻松踩完~~
I_xiaoshuo 发表于 2011-9-12 21:37

你那个代行又不是标准的……混沌光道顺起来比啥都厉害你也不是不知道……

我认为神圣球体限制就足够了- -

代行这个强度真心没有搞的必要
没有到那种无法对抗的地步 自然会被环境冲下去的

限制神圣球体。。。代行就马上变成找不到妈的孩子

冠军是代行的话,代行的流行必定存在水分,不会玩还是玩不好,K社不搞代行也许是因为觉得没必要而已,玩家也不需要热过头,好好打自己的卡组就够了。

之前真六五那时真的强,各大卡组SIDE都有傀儡植物和密码侦察者,结果真六五MATCH胜率也只有被真正的高手们撑起来,跟风过来打的在极具针对性的SIDE面前何能上位?

现在代行未必能跟上91前的真65水准,就算是世界冠军的卡组也不能说完全不靠运气就能打过来,还是觉得代行之所以上位数这么高,完全是因为基数大和成本低,具体强度和机师水准有很大关系。

冠军是代行的话,代行的流行必定存在水分,不会玩还是玩不好,K社不搞代行也许是因为觉得没必要而已,玩家也不需要热过头,好好打自己的卡组就够了。

之前真六五那时真的强,各大卡组SIDE都有傀儡植物和密码侦察者,结果真六五MATCH胜率也只有被真正的高手们撑起来,跟风过来打的在极具针对性的SIDE面前何能上位?

现在代行未必能跟上91前的真65水准,就算是世界冠军的卡组也不能说完全不靠运气就能打过来,还是觉得代行之所以上位数这么高,完全是因为基数大和成本低,具体强度和机师水准有很大关系。

没有最强的卡组,只有最强的RP。

黑洞,死苏放出来这么久,连进屋的影都没

楼主,宁波也就几个代行而已,当年各种跟风真65,那才叫凶残,而且其实宁波上个表有一大批守墓,数量绝对比代行多,你怎么没有吐槽

要赢代行只能与它比速度,要防它是很难的

嗯,照lz的说法,龙神不也要禁?多么bug啊!比不死还不死!随便跳随便出,被炸了也能蹦出来···你每回合结束都要想:下回合2700高攻的怪又要出来了···这不比主宰的压力大?主宰能炸你你也能炸主宰啊···
真紫炎被限是因为他是白卡,不需要上手···木仓斗被限也是因为无需上手···裁龙 主宰 龙神 这样的卡限一的话这个卡组就彻底完了···谁能保证能抽到啊???万一在最下面···ORZ
所以进表可能,但最多准限···

TCG代行便宜么。首先珠光已经升天了,其次就算是铁盒3壶也要接近300了,更别说警告了,铁盒警妇科还要等到11月。

代行跟X剑是死不了的(硬要说代行的话顶多只关大天使的事),还有目前什么新卡都未出,所以才会代行继续风行,半年后大家再考虑吧,现在九一表通行才连一个月都未够的说

限制神圣球体。。。代行就马上变成找不到妈的孩子
太阳神的虚荣 发表于 2011-9-12 22:21

爬楼发现的唯一亮点

嘛……玩代行要看脸啊