Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenjy3139

关于目前代行井喷的看法。。。

关闭 [复制链接]
300块玩半年颇回
台北 发表于 2011-9-12 19:10
我剛出就買了只能實在是近年比較穩定+給力+經濟的牌組而且還可以隨著加入不同的外掛變成不同風格的牌組,跟機甲有異曲同工之妙

代行这个强度真心没有搞的必要
没有到那种无法对抗的地步 自然会被环境冲下去的
飞光 发表于 2011-9-12 22:17

没有深厚底蕴的东西靠着别人撑腰也就能得意一时而已
才半个月就已经有点被挖干净老底了啊

当然由于某些滞后性,这个帖子明年2月份还有人发也不会奇怪的

代行么。。。我的代行打守墓胜率一半都没有,开个眠谷就可以将主宰卡废了

就算3.1代行功力下降,K社还可以出个代行月亮把实力拉回来……
所以没什么必要讨论……
扰乱之乡 发表于 2011-9-12 21:49
我希望K社把另外两个代行出了,海王星和天王星啊,冥王星有没有都好。。。

嘛~表示已经被混沌光道虐的不能自理啊~~
坑爹大开辟~~逼我去打tg向的代行了~~坑在光道面前都是浮云~~轻松踩完~~
I_xiaoshuo 发表于 2011-9-12 21:37
1.的確光道又復活了,看日本的上位列表就知道2.tg代行我還在試...倒是沒有資源購入開闢...
3.以前彈壓在還可以多抗個一兩下,現在嘛

代行么。。。我的代行打守墓胜率一半都没有,开个眠谷就可以将主宰卡废了
totojay4 发表于 2011-9-13 00:07
守墓倒是被暗黑界吃死死的,因此deck與deck之間還是有著相生相剋的關係的

LZ你寂寞了么,这种贴不能这么开= =

编辑掉,坐等下沉。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当我没讲过

撸管王和地球是绝对不可能进表的,代行又不是强到几乎逆天,你说限了大天使还说得过去= =
一套卡组不是绝对无敌的,肯定会有其他系列能够相克。环境是会改变的,当一套卡组不能适应环境了,它就会被淘汰,卡牌游戏就是这样。
我也是玩代行的,当初我放弃暗黑界进代行就是看中了代行的爷们卡:撸管王(主宰者)。容易出场,可以撸管打炮,而且还有强力的爷们霸气波(欧尼斯特)和硬又黑石人= =

直接搞掉球体,完事

打代行的时候肯定最怕的是对方跳大天使= - -
但是代行没了大天使又可以衍生出更多的组合和打法,还减少了卡手几率..
所以目前出的代行都够不上进表的程度呀。

话说会有天王和海王?,...难道是两张拉对方的基友卡..YY

其实代行挺怕连锁除外的... 搞掉地球和球体...

代行要防御力没战斗力,要战斗力没防御力,经常被人1波推。其实是很中庸的deck,能上位全凭强大的稳定性,和硬邦邦之后,地球这个起始点作用弱化了。

骸骸 该用户已被删除
sd出事了k社还卖什么,连龙神都没事代行出事还早着呢

我还真没见sd卡出过事=.=

被tg 代行虐得不能自理的路过……

前几天是教师节啊 请问LZ知道教师节是什么节日么

--------------------天狗首次进去(所以我现在同样没有在收天狗)
--------------------为了防止201209XX的时候自己亏钱

龙神没进去,主宰早着呢+1

到目前位置SD的强度都是出一盒一盒上位…然后在新卡出来后给淘汰,没落…从来没有哪盒SD是因为禁卡表出事的