Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

【转帖】《怪物猎人3G》144楼情报更新!强敌恐暴龙最新情报画面介绍

105# Regua
诶,其实吧,就算大家都知道你也可以缓和点说出来吧~ 这样子的话索饭在我们论坛就越来越感觉可怜了。。。虽然我亲任。。。

我们要的是游戏,不是主机厂商,S社也从来没有求过那些天朝的所谓的S饭跪着拉着索爸爸的裤脚,现在感觉到被爸爸欺骗了,才开始觉悟吗
说回MH,今天再次鼓足勇气,去尝试那个操作一团糟的3G,因为昨天带有一定的新鲜感,所以玩得过于急躁,而今天相对来说,基本上心情平静了,玩得也比较细腻,其实昨天吐操作的那些话,说得有点过头了
3G按照官方的设计是基本上舍弃C手以及手动调整视野,这是为了降低门槛,吸引更多新人
但这也直接导致了平时移动到时候,调整视角比较麻烦,但是就如目前官方说的,下屏的虚拟十字键可以很好地辅助视角的调整
但这又导致在战斗中,不管新手老手都要学会习惯目标锁定才行,用起来的感觉就是,以前要左右调视角的手指现在的工作变为不断按L,陆地上面基本上还没问题,但是在水里确实感觉有点恶心(不过也许这也和个人习惯有关),拿水龙来说,目标锁定后,基本上感觉到视角锁定到了它的鳍部,个人就比较不适应这个角度(我习惯视角偏下),而且昨天也提到,由于不是手动视角,狩猎的时候对Y轴的移动并不能很流畅地进行,比如水龙在水里的甩尾,其实只要在它的上面或者下面就能54甩尾一边攻击,但由于视角问题,不能很流畅地走位
然后说说水龙的新招吧,由于3G和3对其他作一样有怪有耐力系统,水龙在岸上时会流口水发呆,然后抬头望2眼,样子非常SB非常搞笑,其次是在饥饿状态时,龙车后水龙会赖着不起来,然后在地上挣扎,就像是一条鱼被丢在沙滩上一样,各种卖萌,萌程度不亚于青熊
在水里除了陆地上的各种招以外,还会像灯笼鱼那样在水里翻跟斗
基本上体验到的就是这些,今天是用搞基斧去搞的,开始有一点点适应3DS的按键来玩MH系列了,相信给老猎人一点时间,还是可以走在新手猎人前面的
最后还是那句话,画面MAX,操作要看正式版对于按键调整的功能到底有多强大了

疑惑一个,如果十字光标移到屏幕左下角也好,怎么C~?手型怎么想也不对。。。

食指摇杆移动,拇指贴住下屏,控制视角

仍然没有下载啊……等的菊花都谢了= =

我有个莫名的猜测,会不会是8号和主机更新后才能下载

8号,那这是何苦呢……

就说画面,2d状态下贴图,光源有进步,比较亮,有几分wii的感觉,可以说不亏为3代的续作,多边形神马的反正是一个模型出来的也不强求了,另外因为分辨率下降了很多,所以看去反而锯齿不明显。
至于开了3d如何,反正我说了你们也不信,自己去试试看吧,反正我是不会开的。

操作手感在岸上还好,和PSP一个套路的很快就适应了,进了水下就草泥马了,反正我边上的几个小日也说没有那个新外设没法玩的。如果没有玩过wii版的话,下去后立马晕头转向了

113# 游戏风
为什么我听说3d效果开了之后很牛B呢。。。。。。。难道我被骗了

113L真的是在说3G吗,怎么感觉是在评论其他游戏似的?3D画面让你头晕了还是作呕了?倒是说出来,看是不是值得信,嘛,反正公开试玩也快了,等现在看帖的人玩过后自己站出来说话吧
还有,操作也和PSP区别很大好吗,我就是PSP上来的,完全生活难以自理,除非你告诉我你PSP也一直用L来锁敌的话我没话说
PS:试玩版貌似不支持新外设吧,又何来关于没新外设没法玩的说法?

没关系,等试玩的期间可以刷马车7的分数-。-

113L真的是在说3G吗,怎么感觉是在评论其他游戏似的?3D画面让你头晕了还是作呕了?倒是说出来,看是不是值得信,嘛,反正公开试玩也快了,等现在看帖的人玩过后自己站出来说话吧
还有,操作也和PSP区别很大好吗,我 ...
ロツクマソ 发表于 2011-12-4 21:58

重弩一直按L锁敌的压力山大。。。。。。

由日本Capcom公司预定于2011年12月10日在N3DS主机上发售推出,定价5800日元的这款人气猎人狩猎动作大作《怪物猎人》系列最新作《怪物猎人3G》(Monster Hunter 3(tri)G),在这次的介绍里,将为玩家们公布本作新收录强敌“水龙加诺特托斯”(水竜 ガノトトス)的亚种“翠水龙”最新情报画面让玩家们欣赏!
这次官方所公布的这只“翠水龙 加诺特托斯亚种”(翠水竜 ガノトトス亜种),是有着翡翠色一般鳞片的水龙亚种,由于鳞片的顏色而得到“翠水龙”称呼的它,有着一但生气就会爬上陆地大闹一场的习性,虽然基本上算是水栖型的怪物,不过在陆地上也一样有着不输在水里的敏锐动作,可说是水陆两用的超级强敌。

还有,操作也和PSP区别很大好吗,我 ...
ロツクマソ 发表于 2011-12-4 21:58
无非是十字和摇杆位置换下,其他能差多少,在水中不用触摸屏的那个十字的话,就不能同时调视角和移动,本来水中战就需要有左右两个摇杆才好打,人家觉得触控屏上的十字键手感不好容易按错眼睛还要离开主屏幕一下有什么问题?

开了3D以后锯齿全部出来,光源下降,整个原本模糊的感觉没有了,画面回到了PSP的味道,并且头很容易离开可视角度是老问题了。3ds上开了3d画面下降的又不是什么旧闻。

操控我觉得差了很多,PSP版从来都是一边打还要一边调整视角,可是目前的测试版来看,3DS做不到,水里更不用说
倒是今天再次去玩了以后觉得也许新外设真的必不可少,可是理由和LS不同,我觉得新外设并不是拿来用的,而是加宽3DS右边部分,让手握起来更好发招,现在的情况个人觉得是,由于按键太小导致发招不够顺畅,如果右边加宽后,拇指刚好可以贴在X和A键上面,也可以减轻长时间游戏后手心逐渐贴近3DS右边边缘导致的疲劳,由此对新外设的入手与否要重新考虑了
但说到开启3D后画面锯齿突出和光源下降的说法不敢苟同,还有画面变清晰不是好事吗?为什么会有模糊感下降这种观点?

翠水龍不是2G的那隻嗎?
還是2者有分別?

由日本Capcom公司预定于2011年12月10日在N3DS主机上发售推出,定价5,800日圆的这款人气猎人狩猎动作大作「怪物猎人」系列最新作「怪物猎人3G」(Monster Hunter 3(tri)G),在这次的介绍里,将为玩家们公布在本作「MH3G」首次登场的强敌怪物古龙种「杰.摩兰亚种」(ジエン・モーラン亜种)的最新情报画面要让玩家们欣赏!
这次官方所公布的这只灵山龙「杰.摩兰亚种」,是本作初次收录登场的巨大古龙种「峰山龙 杰.摩兰」(峯山龙 ジエン・モーラン)的亚种,之所以会有灵山龙的称呼,是因为在夜晚时遍体发亮的水晶外型给人神秘的象征而受到人们畏惧得到的称呼,对猎人们来说可以说是最高荣誉的狩猎目标,而且由於外型巨大无比,因此跟峰山龙一样,必须使用击龙船跟搭配大炮来跟它进行战斗才行。

好像可以下载试玩版了····

10点钟上的时候表示正在维护,现在上发现要更新,等待更新结果,感觉比较慢,应该是这次东西真的比较多
PS:更新不是明年吗

更新好了,现在是3.0了,但是继续显示商店维护,也已经测试成功增加录像功能,其他逐步再说,有可能的情况下还是以MH优先
插身也加入了成就系统,达成某些条件会出现祝贺你达成XXX,一下给了我好多祝贺,和2个国家的人插身也算一个,还有累计数量也会给成就
还有插身地图现在是8×5了,可以看成是更加耐玩吧,但是天朝玩家更加泪奔了