Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

【转帖】《怪物猎人3G》144楼情报更新!强敌恐暴龙最新情报画面介绍

新增了擦身传说2吧···貌似很好玩····不过因为是需要擦身·····哎- -

学校不能更新,回家更新去

关键是我关心有没有ESHOP试玩下载啊TAT
如果有试玩的话我果断更新

关键是我关心有没有ESHOP试玩下载啊TAT
如果有试玩的话我果断更新……

不能用學校的wifi...sosad
看看有沒有同學可以分個wifi給我用好了
想立刻玩啊

瓜哥哥 有了
下载体验版:
  12月7日,任天堂已提前放出本体更新,更新后即可体验试玩版。
  该体验版是通过任天堂e商店下载的。
  只要有无线网络环境或者任天堂ZONE就可以用3DS来连接任天堂e商店了。
  该体验版游戏需要任天堂3DS主机以及169MB以上空间得SD卡。
  由于只能启动30次,所以玩的时候需要注意。
  下载版的任务时间是20分钟。
  该体验版游戏的配信有可能在无通知的情况下结束,请见谅。
  该体验版不支持扩展摇杆底座。

由日本Capcom公司预定于2011年12月10日在N3DS主机上发售推出,定价5,800日圆的这款人气猎人狩猎动作大作「怪物猎人」系列最新作「怪物猎人3G」(Monster Hunter 3(tri)G),在这次的介绍里,将为玩家们介绍能够以系统预设决定好的装备来参加怪物讨伐竞时赛的「斗技大会任务」(闘技大会クエスト)最新情报要给玩家们知道!
柜台娘
玩家们可以跟位在酒场区域的任务柜台右侧的「柜台娘」(受付嬢)接取这个任务。

斗技大会任务
所谓的「斗技大会任务」,是让玩家们以系统预先规定好的装备来讨伐怪物,并计算玩家花费多少时间才完成任务的一个任务模式。

报酬奖励
随著玩家们挑战的结果不同,将可以得到各种对应报酬奖励。

排行榜
玩家们也可以透过上述的柜台娘确认自己挑战成绩在斗技大会的排行榜上的排名如何,并确认其他玩家们的成绩,藉此比较自己跟其他玩家们之间的程度差异。

133# lishuo745
现在各种连不上ESHOP
从早晨开始就连不上了,郁闷了……

大陆地区的延迟还是什么?

下載到了啊,不過對沒怎玩過MH的我來說= =
白兔已經很難打了...
我想問問30回試玩是指開啟遊戲30次嗎?只要我不關掉就可以一直玩?

测试表明,打两次白兔之后关掉,还剩29次

即是只要不關掉遊戲就只會少一次的意思?

就是你完全退出一次游戏后,次数就少1次

3DS新感觉的MH......

感觉画风很棒,有入手的冲动- -
纠结中,到底买不买呢?
好想开始狩猎的说..

话说有人记得之前公开的图片里面,3G和3一样出现了黑暗区域,要带火把,而目前跑图发现,黑暗区域的设置和P3统一了,果然在这点上被阉割了吗
PS:不过采集点还是随机的,而且和3一样,可以把矿点的矿采空的,然后矿会消失

由日本Capcom公司预定于2011年12月10日在N3DS主机上发售推出,定价5,800日圆的这款人气猎人狩猎动作大作「怪物猎人」系列最新作「怪物猎人3G」(Monster Hunter 3(tri)G),随著游戏即将发售推出,在这次的介绍里,将继续为玩家们公布恐暴龙「食怒的邪顎」(怒り喰らうイビルジョー)最新情报画面要让玩家们欣赏。
这次官方所公布的这个恐暴龙「邪顎」(イビルジョー),是当处於极度飢饿状态时会变得更加兇暴化,还会吐出威力惊人的龙吐息,并为了追求饵食而使动作更加活化,或是为了捕食而会强行拘束猎物动作的危险生物,因此在猎人之间普遍都有遇到就要赶快避开的定规,还曾经有目睹报告表示有大型怪物被牠给猎食吃掉的情报,玩家们如果不小心遇到的话,可要特别小心才好!

画面没的说,有了光影,并且怪物的动作流畅连贯度似乎也有所上升,有种CG电影的感觉。
目前只有锤子和斩击斧可以打的死水龙,其他武器还是有压力……我果然很怕这货= =
白兔各种虐与欢乐,在套装到货前就靠蹂躏它打发时间了= =

白兔用弓弩打太慢了吧...時間每次都不夠用說...

在大概24周目后我过兔子大概在11分钟左右了。。。。啊啊啊~~~小有所成