Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: laoqian

[技术] 狂四郎之魂在RG更醒~完美高达非常简单化~

首先,经过上次的事情,我个人已经跟斑竹说过了,不去理你们这群喷子!你继续纠结人来没关系,继续挑战斑竹的容忍底限我管不着~
另,摸P,你别自我感觉良好~我发帖子是给你看吗?就像你发的帖子,我从来不去看一样,我的帖子你不爱看请滚边去!
你代表NW吗?我就是爱在NW上发帖子,知道吗?我都说了,只会在论坛逞口舌之利算什么男人,我们随时约了我到福州找你,当面你喷我看看~我才懒得跟你说,你就继续找事挑拨~

很不错呢~~~16#玩个模型还能那么挑事情的,我倒是第一次见到,强力帮顶了!

首先,经过上次的事情,我个人已经跟斑竹说过了,不去理你们这群喷子!你继续纠结人来没关系,继续挑战斑竹的容忍底限我管不着~
另,摸P,你别自我感觉良好~我发帖子是给你看吗?就像你发的帖子,我从来不去看一样,我的帖子 ...
laoqian 发表于 2011-9-21 14:27

我特爱看你的帖子,能调剂生活我干啥不看。
老子之前的帖子已经无视掉了,是你召唤我出来的这是谁挑事麻烦你张大屁眼看清楚。
版主那边,我如果不给他们面子我之前就直接开喷了,你以为你链接丢群在群里自我感觉良好我不知道啊?
见面? 现在有点脑子的人都不会说这种话了,你以为我还怕你啊?
我说过了,话我撂下,你要死要活我不管,别以为拿幼儿园小孩用的“去决斗”句式来吓我我就怕你。
我顺便问问你,你来福州你算哪根葱?
我约你来温哥华你敢来么,机票我出如何?头等舱OK?这样不会说我亏待战俘对吧?

麻烦别把论坛吐槽上升到人身攻击,我没兴趣陪你这种高贵人物浪费时间,你的战斗力就那水准。

另外,你以为我跟你似的,在群里找打手,然后群里人一起来喷我?
我真心懒得陪你玩,麻烦识相点,你不嫌你名声臭我还怕你抹我黑

4哥亲卫队队长 该用户已被删除
另,摸P,你别自我感觉良好~我发帖子是给你看吗?就像你发的帖子,我从来不去看一样,我的帖子 ...
laoqian 发表于 2011-9-21 14:27

我觉得我有必要站出来一下,本来我是不想再闹下去的,但是我实在看不下去了。
老千,本来和你没啥关系,你跳出来干嘛?你不是说不想再闹了吗?我看了有多欣慰你知道吗?你怎么又忍不住跳出来了?
你发垃圾一样的帖也算了,我懒得看。
你说白痴一样的话也算了,我懒得理。
但是,有一点我看不过去了!
就你这像畜生一样的东西,狗一般的垃圾,也好意思冒充黑社会?
“我们出来见见,当面处理”这种话是你这坨屎能讲的吗?
电影看太多了?
小说读太多了?
脑淫得太多了?
你觉得你配吗?
对,我现在说的就是你,本来真没你什么事,你说你非要跳出来干嘛?
我看你和你那所谓的小四子就像看畜生一般,看得不爽了,骂两句,你有什么意见?你不配有意见!
狗一般的东西还学人威胁别人了。
之前你也说过你和小四子都三十多岁的人了,我呸,别人不说出来你还好意思自己说出来。
你说你这么大的人了,做人道理都不懂,三十多年都活到狗身上去了?
这里不得不说,人家小四子,就在这点上比你要聪明。
你说本来都是针对他的,为什么现在变针对你了?你是太监还是什么?护驾呢?小四子躲哪里去了?
人家小四子再不济,再没本事,凭着家底至少还现在有了个天知道为什么会嫁给他的老婆,养了个长得一看就像他自己一样的白痴儿子。
你说什么样的女儿会找这么个孬种当老公?老大不小了还活得像个畜生一样的。这种女人不和他离婚真是奇了个怪了!
你说什么样的小孩会投这么个扭曲的家庭?当爹的为老不尊,不务正业混日子。这种孩子生下来注定了被操过的人生!
拿借来的车当自己的炫耀,买个原件一天到晚在那里炫耀,往儿子头上套两个痰盂继续炫耀。
你自己不想做人,你的孩子可还是无辜的啊!
还好意思很委屈的跑出来说别人牵涉到你家人,那当初是谁把照片发网上的?还不让别人说了?
孩子是无辜的,你老婆也注定无奈,只怨嫁给了你这么个瘪三。
你老婆要知道了你的所作所为铁定和你离婚!
好了,扯远了,继续说你。
人家小四子再怎么样至少想像人一样过日子,你呢?!
整天把东西变成破烂之后当宝一样的四处炫耀,你学人家小四子至少也有点含金量拿点真东西出来可以不可以?
你说你都三十多了还这样混,你家里人养你出来真是注定了倒霉一辈子血霉!
你说你这个狗样子,哪条野母狗敢愿意让你操出小野狗来?
好了,又扯远了,回到最根本的问题。
行啊,约出来见见?你说定哪里?所有非共产主义国家随便你选,北约的任何国家任你定,我立马飞过去等你。你的车马费报销了,顺便给你办张天合金卡如何?
畜生一样的东西,还装起黑社会来了,告诉你,让你出来,你这种畜生检疫都通不过!
还有句话要送给这次很聪明没有出现的小四子,你别以为大家都忘记你主号是怎么死的。
发黄图当头像被永禁好像是很光荣的事一样?真想知道以后等你儿子长大了告诉他他那爹是怎么一回事的时候是什么表情。
你这就好比三十年前因为偷窥女厕所被判流氓罪的你爸一个样子。
好了,我想我应该收尾了,说太多你的狗头转不过来。
号我也不要了,以后我也懒得继续看见你和小四子那帮畜生。但你们要记住,你们就是一群畜生,没有权利反抗!有种混出点名堂来?稍微争点气啊?没用的废物们。
话我都摆在这里,你要继续闹我随便你,只是你自己抽自己耳光罢了。

每次看老千的东西都很兴奋。

老千流素改是很强力的

摸P和队长,你们激动啥~不就是爱好模型吗?你们老斗争来斗争去的为了啥,能得到啥~从刚才你们回复后到现在我才来回复,就是想留给你们更多冷静的时间~至于这么激动吗?心胸放宽点,世界也会在你们面前更宽广~整天动不动,将别人当做跟你充满深仇大恨的...真不知道是不是出国留学压力大....好吧,我会继续发我的帖子的,但是我不会再回你们了,要变啥花样,你们自己搞~

nt1的炮是哪里的啊

原来可以这样玩~很漂亮

哇靠 酷斃了 好喜歡喲~親

多谢大家的肯定!!
PS:炮是MG铁球+MG陆战火箭炮改的

我觉得我有必要站出来一下,本来我是不想再闹下去的,但是我实在看不下去了。
老千,本来和你没啥关系,你跳出来干嘛?你不是说不想再闹了吗?我看了有多欣慰你知道吗?你怎么又忍不住跳出来了?
你发垃圾一样的 ...
4哥亲卫队队长 发表于 2011-9-21 14:55

哎哟 风头过了你总算出来啦 地方随便选是吧 有本事你还真出来啊 别老缩在电脑后面以为自己是个人似的 喊着叫别人混出点啥名堂来 我不知道你是年薪拿多少的 我十月二号工作室开张 你有种过来 我站门口给你打十拳 我皱一下眉头我叫你爷

千哥威武~~~~

你发垃圾一样的 ...
4哥亲卫队队长 发表于 2011-9-21 14:55

噢 我忘记了 像你这种东西 估计还以为我会埋伏你什么的 这样 地方你选好了 我单刀赴会 你带再多人 我也敢保证让你十拳之后照样叫你趴在地上

尼玛啊这才过去没几天就又战上了是吧
我感冒中还得死些脑细胞来想怎么回这帖
互看不爽就给我自动无视对方不然战到2012都战不完
继续战就按版规关门杀人送小黑屋

模零啊,您看看喷子党的素质,俺一个正常的帖子全被搞成什么乱七八糟的了。。。他们做人不会做,实在让人无奈。。。。劝解都不听的

貌似改了之后可动什么的就彻底没了吧...
此版本无爱,围观...

尼玛啊这才过去没几天就又战上了是吧
我感冒中还得死些脑细胞来想怎么回这帖
互看不爽就给我自动无视对方不然战到2012都战不完
继续战就按版规关门杀人送小黑屋
模零 发表于 2011-9-21 23:46

模零斑竹 我在这里要说几句 每次都是某些人故意找碴 这就算了 我也做到了自动无视对方 但是某些随意侮辱别人亲属的马甲 我说过 我做人有原则 他们喷我不要紧 不要牵涉我的家人 说句不好听的话 如果有人在您的帖子里问候您的家人 您的心情又是如何 要让我无视他 只有麻烦斑竹您操劳了 我和他们对战 只是想看到终有一天会有严厉的条例出现 让某些东西不要再来污染这个环境了

腰部的可动、腿部的可动,手部的可动,头的,啥的都可以,其实影响不大,主要在于肩膀