Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: laoqian

[技术] 狂四郎之魂在RG更醒~完美高达非常简单化~

围观地说一句:就允许大神加胶版加补土,就不允许别人套外甲换零件么...
玩模型就是个人乐趣,爱怎么折腾怎么折腾,觉得不爽最多扔句“无爱”什么的,路过无视就好,至于喷人么...

今天群友就说了,连我这样的帖子都喷成这样,以后他们都不敢在NW随便发帖子了,否则还不被喷死。。。。可怜

最后请允许我再对某些东西解疑几句 虽然可能他不懂人类的礼仪
我的那位亲卫队 姑且在这里把你当做一个人  
首先从你的语句中来看 貌似你对我的家底很有成见 我知道单身的你应该很羡慕我有老婆有孩子 你问什么样的女儿会嫁给我这种瘪三 那么我可以告诉你我丈人是市政府工作的 我每天都不务正业 但是我在努力赚钱养我的老婆和儿子 你应该还窝在爸妈帮你买的房子 用爸妈付的电费上网吧 这个我不怪你 不是每人生下来就在工作的 但是有些人 就比如你 可能一辈子就在那里嫉妒别人的家底
接着 你说我的儿子白痴 不好意思 我的智商虽然不高 但是比起你来应该足够有余 我不像你一样连基本的情绪都控制不住 而且要靠侮辱别人家人来填充自己那颗卑微的心灵 我儿子在幼儿园每天都能拿五角星 你可以问问你父母你有没有被老师表扬过再来跟我探讨这个问题
然后 我用pvc手办做图 我承认有露点了 你说的那么大义凛然 想必青春期发育这个时段你没好好经历吧 只是一张图而已 哪个男人没有看过a片 我没有觉得哪里有丢脸的地方
另外 你这次又牵涉到我爸 你应该感谢自己躲在电脑后面 否则你的舌头怎么被人割掉的都不知道 不要老是在网络上yy 玩穿越 三十年前你自己是啥想过没
最后 你这个马甲 还要来句 号我不要了 你真是坦然啊 反正注册个新号不用一分钟对吧
该说的也说了 不是我不会骂人 骂人伤神 有伤自己形象 上面我也写了 欢迎前来找碴 跟我打架成为兄弟的也不是没有 住院费我会帮你全报销外带顶级护士看护的 上海大医院还是认识几家的 不过yy的事你就别想了 我知道你看到这里肯定又在浪费纸巾了 现实一点吧   

fix的正合适啊,赞一个

LS太过认真了,感谢出面说话,不过没这个必要了已经。

说真的邀请出来真人快打之类的话还是不讲为妙,掉价不说,真出了什么事,拼起家底,知道真相的我笑而不语。还有麻烦别区域攻击,人在国外怎么了,我有表现过区域优越感?那种很浮云的东西是没自信的人才有的。在国外大学读书很辛苦,陪你们欢乐一下午我少看几个章节的内容我还是要早起去图书馆补回来的。

另外,我还是要在这个圈子里做生意,所谓近墨者黑,我不想我的利益因为这种无聊之事产生损失,在很多同业人口中我已经变成“哦,老是在NW调戏4哥那些人的家伙啊”这样的评价,差不多到此为止,你爱发帖就发去,我看看笑笑依然是我的事。你爱怎么玩继续怎么玩,我不吐槽不调侃,爱怎么晒怎么晒。现在给台阶下了,想息事宁人就别回复让版主锁了这贴,版主如果不是想看戏的话其实早就锁了这贴,麻烦你们看清楚情况,所以想继续闹的话,我还是有我的办法的。NW这边已经闹的够久,要给版主点面子,大不了换个战场咱去XIAOT如何?

LS太过认真了,感谢出面说话,不过没这个必要了已经。

说真的邀请出来真人快打之类的话还是不讲为妙,掉价不说,真出了什么事,拼起家底,知道真相的我笑而不语。还有麻烦别区域攻击,人在国外怎么了,我有表现过区域优越感?那种很浮云的东西是没自信的人才有的。在国外大学读书很辛苦,陪你们欢乐一下午我少看几个章节的内容我还是要早起去图书馆补回来的。

另外,我还是要在这个圈子里做生意,所谓近墨者黑,我不想我的利益因为这种无聊之事产生损失,在很多同业人口中我已经变成“哦,老是在NW调戏4哥那些人的家伙啊”这样的评价,差不多到此为止,你爱发帖就发去,我看看笑笑依然是我的事。你爱怎么玩继续怎么玩,我不吐槽不调侃,爱怎么晒怎么晒。现在给台阶下了,想息事宁人就别回复让版主锁了这贴,版主如果不是想看戏的话其实早就锁了这贴,麻烦你们看清楚情况,所以想继续闹的话,我还是有我的办法的。NW这边已经闹的够久,要给版主点面子,大不了换个战场咱去XIAOT如何?...
MO_Project 发表于 2011-9-22 05:07

你到现在终于才知道自己心胸如此狭隘、阴险,整天排除异己,恶意攻击别人的后果,唉!孩子~你的名声都是自己搞出来的,怪不了别人!真不懂事!

上面的就是纯的给脸不要脸了

喷你的帖子就是给你脸~楼上的,欢迎摸P去喷你的帖子,给你脸,OK~

真不明白玩個模型還有這麼多好吵。有這個時間不如多拼幾個。

你到现在终于才知道自己心胸如此狭隘、阴险,整天排除异己,恶意攻击别人的后果,唉!孩子~你的名声都是自己搞出来的,怪不了别人!真不懂事!
laoqian 发表于 2011-9-22 09:31

名声自重。国内各种论坛都能见到MOP的佳作,连11区的网站上都能看到mop的好友连接。
倒是经常有听说您老千进了某Q群,结果立刻有人呕吐退群。

过来看看热闹.......

我就搞不懂了,分享个玩具把玩经验也有人喷,真当这里是什么艺术论坛啊。、。。

不得在XIAOT收了个FIX, 原来这样改, 学习了.

投诉laoqian
http://www.xiaot.com/vbbs/viewth ... tra=page%3D2&page=1

投诉论坛ID:laoqiang交易纠纷
你可以做小说家了,很精彩的图文,证明你为人多阴险,可以把人描述成这样,赤裸裸证明你为人的阴暗面。我不去拿就............
详细http://www.xiaot.com/vbbs/viewth ... tra=page%3D1&page=4
http://www.xiaot.com/vbbs/viewth ... 1&highlight=laoqian

和老千交易PG异端出纠纷了,到底是我不对还是他有问题?
虽说在卖家看来都是小事,但是做为卖家全部都隐瞒没说,只以忘了推脱,这对买家就不公平了,本来少了大剑就算了,还有这么多“小问题”,我说卖家为什么在AC原价出售了,老千你的交易纠纷也不是一天两天了
http://www.xiaot.com/vbbs/viewth ... hlight=%C0%CF%C7%A7

别人称赞的就叫做"交流",别人批评的就叫做"喷子"
你还不如建个老千论坛算了
顺便,我是喷子,这哪里RG了?

我就搞不懂了,分享个玩具把玩经验也有人喷,真当这里是什么艺术论坛啊。、。。
yhong1234567 发表于 2011-9-22 12:25

兄弟,咱们玩咱们的,咱们越发帖子,喷子越着急,咱们越乐,懂得了就好~我逗喷子也不是一天两天了,早就是老运动员啦~

不得在XIAOT收了个FIX, 原来这样改, 学习了.
ashikaga 发表于 2011-9-22 13:03

恩恩,多谢兄弟肯定!回头我再发一个扎古英雄榜呢

名声自重。国内各种论坛都能见到MOP的佳作,连11区的网站上都能看到mop的好友连接。
倒是经常有听说您老千进了某Q群,结果立刻有人呕吐退群。
大喵 发表于 2011-9-22 11:55

少来给摸P贴金了,我吐!

知道我的人清楚,我永远只加一个Q群,那就是我自己的,你这种无耻的撒谎真可笑,笑死人~

给B社提供下一款骗取物的思路啊

其实RG系列出来后,很多HG的销售都得到了很大的提升.....包括小强,包括后面可能要出来的MK2,HG至少有超级高达装备,飞行器装备等可以套用