Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

假如这些都是真的。。。

假如psp的首发真的有ff7。。。。。
假如psp游戏的开发厂商一如既往的将大作搬上psp平台。。。。。
假如psp的娱乐性像sony说明的那样能够延拓。。。。。
假如psp的价格低于200美元,或是另一个掌机玩家(除了那些玩盗版的)能够接受的价位。。。。
假如任天堂的战略改革幅度还不够。。。。。
。。。。。。
那一切都会改变!
头像不错..........^0^

价位不是问题,主要是功能的强大........

只要有厂商支持某主机,它就不容易跨

如果这些'如果'都是真的,那掌机格局也会改变,必然!

做梦呢!!!喂,大哥,起床尿尿了!!!

做梦呢!!!喂,大哥,起床尿尿了!!!
你觉得这是梦吗

假如NDS的首发真的有ff7。。。。。
假如NDS游戏的开发厂商一如既往的将大作搬上NDS平台。。。。。
假如NDS的娱乐性像NINTENDO说明的那样能够延拓。。。。。
假如NDS的价格低于200美元,或是另一个掌机玩家(除了那些玩盗版的)能够接受的价位。。。。
假如SONY吹嘘的PSP机能无法达到。。。。。
。。。。。。
那一切都不会改变!

游戏界哪里有那么多假如……

还假如sony忽然破产呢。。。

谁知道SONY的葫芦里卖什么Yao。

反正不会有过高期待。

假如NDS的首发真的有ff7。。。。。
假如NDS游戏的开发厂商一如既往的将大作搬上NDS平台。。。。。
假如NDS的娱乐性像NINTENDO说明的那样能够延拓。。。。。
假如NDS的价格低于200美元,或是另一个掌机玩家(除了那些玩盗版的)能够接受的价位。。。。
假如SONY吹嘘的PSP机能无法达到。。。。。
。。。。。。
那一切都不会改变!
你觉得“假如NDS的首发真的有ff7。。。。。”这个假设有根据吗?
你觉得先前发布的psp游戏画面所体现的主机机能是假的吗?
一个稍微有点专业常识的人从psp和DNS的技术指标就能看出它们的差距有多少,我也是任天堂的拥护者,但这个时代是用现实和实力来说话的,当年ps不就是好好的给任天堂上了一课吗,山内的话早已没有以前那么有震慑力,虽然岩田聪带来点新鲜空气,但老任在某些方面的固执一次次让他们尝到苦头,一切都让我们拭目以待吧

反正SONY进攻掌机界和他当时进攻TVGAME界时已经不具有可比性了。
我认为至少SONY不至于惨败,就是不赢,至少也可以凭自己的风格赢得和老任不同类型的顾客~!
想想NGP,WSC,GP32,在看看SONY

假如呀~~~~历史是由无数的偶然构成的呀~~

想想NGP,WSC,GP32,在看看SONY
老任的sfc曾经也打败过很多主机啊,是因为那些主机真的没戏,可ps出现,情况就完全不一样了,所以像NGP,WSC,GP32这样的垃圾就像n-gage一样过眼云烟,它们更本就不能和psp这样的主机和sony这样的世界一流厂商相提并论!

咱们退一步说,GBA的在全世界的占有率是多少,SONY先得扛下这个市场才能胜了任
毕竟NDS不是GBA2```根本不能混在一起讨论,记住PSP面对的是GBA,而不是NDS``因为他不配,他没那个创意.
老任要是老在主机性能和第三方软件商亲和力上慢半拍的话,想毕gba2出来时也已有比它更好的主机出现了吧,前提是sony认真对待掌机市场这块肥肉,而不是那些杂七杂八的厂商的机子

psp肯定能对现有的掌机市场进行冲击,哪怕是已经退出市场的NGP,WSC,也有一部分固定玩家,但sony有足够的实力和任天堂竞争掌机市场,也许以后的掌机市场格局,也会像现在的家用机市场格局那样扑朔迷离

不过掌机诞生了很多单纯好玩的游戏,希望sony不要把家用机这种风气带到掌机市场

山崎龙二 该用户已被删除
关键还是看PSP有多少好的软件

不要有这么多假如了
不看广告,看销量
等出了看看不就知道了吗

绝对同意16楼的话。
SONY的作风异常不好,真的很难说PSP的掺和会不会玷污掌机。

我就一小P孩你又 该用户已被删除
绝对同意16楼的话。
SONY的作风异常不好,真的很难说PSP的掺和会不会玷污掌机。
哪里不好?

玷污啊玷污- - 掌机是神圣的东西吗?

说话前看看GBA的Rom List吧,睁开眼睛啊睁开眼睛